[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:谎言政权只有靠恶棍来维护
(博讯2006年7月16日)
    
     如果是正直、善良、本份,且具有独立见解和人格的人,谁也不会轻易干如此缺德的事,谁也不愿意通过这种流氓手段把自己也变得根本不是人。比如我们时常从论坛上所看到的哪些蛮不讲理,经常破口大骂人的人,尤其对民主一词的极度敏感、高度警惕和万分恐慌的人。由此可知这类人的素质,究竟达到何种野蛮程度了。当然,只要是正常人,谁也不愿意与这类人计较。可是,中共当局却花大价钱雇佣这么一大批恶棍专门做着这类根本就不是人做的卑鄙事情。由此可知,中共眼下的某些高官,所亲自策划出来的这类鬼事情,实际是在加速中共独裁政权崩溃,给中共脸上泼更为臭气熏天的粪水。
     (博讯 boxun.com)

     否则,中共就会即便做婊子也要让表面始终保持光鲜和亮丽的,而绝不会也让这类兽类或白痴玷污了自己的名声。也就是说,只要是出自中共的东西,至少也象那么一回事,比如说是理性十足的,具有一定水平、学问、哲理或份量的,也就是说,至少也是发人深省,令人可以思量一下的,而绝不是象眼下这样,根本就不值一驳,一看就让人恶心至极。
    
    
     关于这类事情,我们根本就没有必要弄虚作假,只要有好奇的人看看《自由中国论坛》、《博讯论坛》,还有《大家论坛》等,就会全部明白的。这里也不需要笔者举许多具体的事例,尤其是那些让正常人连想一下都极为可怕的所谓骂人的极顶肮脏的话,就更让人不堪设想,不堪入目,万分震惊,感觉触目惊心,荒唐至极了。固然,这便把中共眼下所雇佣帮凶的水平之肤浅,德行之恶劣,究竟达到何种程度,以及令人发指的地步,赤裸裸地袒露在世人面前了。
    
     而作为在中华大地搞独裁专制祸国殃民了半个多世纪的中共恶官们,直到发展到今天,怎么就堕落成这种丑恶不堪的样子了呢?自己专门立的牌坊,最后也让自己所花大价钱雇佣来的人竟然彻底捣毁砸碎了,而且还极为惨不忍睹,不堪入目,难道这就不是当今世界最大的讽刺和笑话吗?也太没水平了吧?
    
     也毕竟,作为眼下已经民主的人士,由于大家毕竟都掌握着真理、真相和所有事实依据,所以,如果你让中共果然来较真,中共固然只能是输家,根本经不起任何一驳的。更何况,就在其体制内部,虽然养育着大批非常有学问且高度理性的具有高超智慧的真正专门人才的,但这些人他们会愿意做这类根本就不是人做的肮脏事情吗?愿意写这些严重侮辱和轻贱自己的破烂文章吗?笔者想,他们中的绝大多数人,绝对不会干这类肮脏事情的,即便中共给他们多少报酬,即便豁升他们极为显赫的大官也不行。
    
     于是,中共果真就成了名副其实的输家和寡人了。但是 ,毕竟有恶人还在当权,如果不采取丝毫措施或手段,其恶行和恶迹就会时刻彰显在世人面前,让正义的使者永远鞭策、挞伐下去,所以,他们就极为不好受,且非常不安,于是,便只好将究着,凑合雇佣这类纯粹的社会渣滓和流氓阿狗类的粪渣们出来充当捍卫独裁政权的专门斗士暂时来应付,结果就转化为名副其实的狠搧自家的耳光和嘴巴了。
    
     关于这类表现,在今天中共当局所作恶事中,无不赤裸裸地表现着,这只要我们认真思考一下,就会全面明白。比如这封网和舆论的整肃,如果不是流氓,怎么也会如此作恶呢?难道他们就根本看不清,不理解,这种行为原本就是倒行逆施、祸国殃民的罪恶行径吗?当然,只要是知识分子,而谁又会不知道 " 防民之口胜于防川 " 的经典教训呢?所以,只要是属于他们这些人做事,就一定会好好思量一下的。而作为 " 四肢发达,头脑简单 " 的纯流氓,他们固然才不会想这么多,或有联想这么深奥和繁琐的。因为他们以为,人生短暂,只要活着,就应须尽欢,也不枉这所谓活着的一生。
    
     当然,对于这类动物,你固然就无话可说了。
    
     还有切断作为民主人士的你家里的座机电话,干扰你的市话通和手机始终不能正常通话等等,总之,就是不让你有一天比较顺心、安宁或比较舒畅的好日子过。其目的就是想让你对民主洗手不干,从此死了这份心。依照他们自己说法,我们虽然不能给你讲大道理说服你们,但至少,在公权掌握在我们手里的时候,我们可以利用一切公器让你永远不得安宁,或者就叫你生不如死吧。既然你已献身这个事业,并必须坚持不渝地做下去,那么,我们就让你为此而付出极其高昂的代价和惨痛的教训来,否则,真正要当一个纯粹的民主人士,确实并不是那么容易的事,否则,人人都成了民主的英雄了,这也太简单太便宜你们了吧?
    
     所以,他们便很不甘心,而是由于本来就被豢养专门干这类根本就不是人做的纯粹野兽类的事情的,便成天挖空心思想方设法地,尽量给你制造很多本来莫须有的是非和麻烦出来,频繁干扰限制你,根本就不让你过正常人的最为正常的安静生活。
    
     难道说,这还不是纯流氓性质的罪恶行径和日常表现吗?
    
     中共之疯狂,事实确实已经达到如此的歇斯底里,不讲任何公德、法理和丝毫人性的地步了。难道说,在这样一种社会里生存,被这么一帮纯流氓和强盗无理地管束并频繁骚扰着,作为一名民主人士,你确实会感到安宁、自在和顺畅吗?
    
     固然就是大大的监狱了,是要经常受到无谓的锻造和冶炼的。
    
     那就只好这样也认为,只当是磨练个人意志,冶炼个人耐心、气度和修养吧,也许真的有益。尤其是对未来民主中国的服务与效忠,或许也确实能够奠定最为扎实的基本功。那么,既然这样,面对如此苦难,又何乐而不为呢?又有何种后怕或畏惧的呢?毕竟很多先辈英雄,已为中华民主奠定了最为扎实的基础,蹚平了比较平顺的道路。那么,就让我们这些后起者,继承前人,在荆棘不多的崎岖道路上,继续勇往直前,并无限发扬光大下去吧!
    
     2006-7-12
     首发于《自由圣火》第23期 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭永丰:不罢总统,何以正小卒——由民主国家随意罢总统说起
  • 郭永丰:民运不需要领袖,需要平台
  • 郭永丰:国民党党旗飘,共产专制与其梦想全部亡?
  • 郭永丰:看颜钧自由和给喻东岳捐款
  • 郭永丰:民主既是争来的,也是乞来的
  • 郭永丰:封锁逆行形同虚设,中共还会如何祸国殃民?
  • 郭永丰:中共网络封锁乃顾头不顾尾的山鸡战术
  • 郭永丰:高智晟想怎样就怎样,这是他的自由权力
  • 郭永丰:盲人陈光诚为我们争取着光明
  • 郭永丰:为陈方安生倡导“七.一”大游行鼓与呼
  • 郭永丰:中共腐败政府反腐败能彻底吗?
  • 郭永丰:民主与世界的统一
  • 郭永丰:我们拿什么改变一党专制?
  • 郭永丰:修改中共《宪法》,无异于让豺狼选择自杀
  • 郭永丰:怎样才能充分保障人民真正当家作主?
  • 郭永丰:“罢扁”之风,何时也能在大陆盛行?
  • 郭永丰:中共专制狼窝化转变的必然趋势
  • 郭永丰:“六·四”伤口,我心永远的疼!
  • 郭永丰:中国民主急需规范化运作—— 由郭余之争所想到的
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。