[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对:“美国助理国务卿说了中国网友想说的心里话”这篇文说几句
(博讯2006年7月23日)
     在目前这世界局势及时刻,该文如此在媒体上发出其效果只是:此地无银三百两.越描越黑!!!!假借美国助理国务卿的话来传达中共的另一小品序言.

    让不是弱智的人反倒会想:中共真会水仙不开花--装蒜!!!!既然玩过了火候(变做花样的挑战试探国际社会尤其是美日底线),现在又演苦肉技及悲情剧了.装孙子扮东郭先生,表演自己是被毒蛇咬的农夫,好让美国这帮傻政客相信他中共更受北韩的气,是北韩恩将仇报,比你美国更受尽侮辱.......我们中共只是对北韩永远无条件的当活雷锋,打了左边脸一定还得给右边脸....那里是他北韩的后台啊!!!真冤枉我中共了......可这反倒更让人觉得中共就是鳄鱼的眼泪,又开始再骗世人了.....因为世人都早已被骗怕了,谁要是相信他中共的又一出戏,谁就会再一次被骗被这一对大小流氓当猴耍.....若他真不知北韩发飞弹(不管是真是假人们都不会信,只能靠自己判断),可他中共知道后不仅不暴跳,却还要拼命的保护他,公开怂恿及姑媳养奸.这合乎起码的逻辑吗?!!!!!

     中共背后怂恿他的左右搭档,两个流氓狂人政府:北韩及伊朗,都搞核诈化,来试探国际反应,看到美日强硬了就赶紧弃兵保帅,一边在联合国死保北韩,一边通知北韩小金要配合演戏,不要在这时给中共面子,千万别见代表团.....这样中共才可以在联合国决议时帮他北韩,敢坚决的称对制裁北韩可能有的军事行动条款投否决票,狠狠煽了美日耳光......; (博讯 boxun.com)

     而伊朗的军事行动代理人真主党为转移其核问题却又首先去惹以色列,还以为美国又是傻蛋,那知这牛仔布什这次真有点牛劲瞥不住了,根本就不制止被惹怒了的以色列,,,,,,,这下一贯搞阴谋诡计,在国内致高无尚,专横霸道,在国际上欺软怕硬的中共这下又只好变脸了,才开始用媒体误导人们:他更是北韩的受害人及丈义的侠士..........

     其实以色列这次遭飞弹攻击从某一方面也是活该!!他们尤太人就是太生意精了,见利忘义,从80年代中就一直背到美国将美国给他的一切军用技术及产品转卖给中共,而中共也从70年代末就一直暗地理给伊朗伊拉克紧密的军事交留与联系及卖军火给他们.连两伊战争期间都暗地里两边同时买很差劲的仿苏联米格系列的战斗机,让两伊互打......直到海湾战争美国高水准的飞机将中共卖给伊拉克的大量歼击机还没起飞(因起飞的距离及跑道上加速时间需太长)就通通被催毁在了停机坪及跑道上了,,,,,这时狂枉自大的中共才知道,美帝不是纸老虎,得想法搞他的军事技术......后来就开始了与以色列军火交易,但民间仍然舆论导向让人民反以色列及美帝......可现在以色列自食其果,:他卖给中共,中共卖给伊朗,伊朗送给真主党来打他,他是活该,他再这样见利忘掉了正义,早完伊朗还会从中共手里得到核技术,真从地球上将他抹掉了,就象中共朱成虎要用核武毁灭世界一样......

    日前黎巴嫩真主党用以攻击以色列驱逐舰的就是伊朗改良的中国造雷达制导“□式”导弹。以色列希望藉由清除真主党在该地区的火箭,不仅能够保护以国北部的安全,而且也能削弱伊朗和叙利亚的一个战略马前卒。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国网友炮轰国资委祸国殃民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。