[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:中共武汉当局又耍流氓本色?
(博讯2006年9月14日)
    
    武汉居民孙不二(本名:文炎)以独立参选人身份参加基层人大代表的选举,于2006年9月12日晚9点多在回家途中,到其家附近遭遇多人暴力袭击和殴打。孙不二表示,他平时上网,没有任何仇家,这一定是"武汉市国保派人打的".
     (博讯 boxun.com)

    此前,孙不二仅仅以独立候选人资格,作为这个国家的公民,他和其他2位参选的泛蓝成员万里、倪江峰参与竞选当地人大代表,就多次遭到武汉公安及社区安保等不同程度的跟踪和监控。当地有关部门使用各种手段阻挠这种民间参选,他们在政治上、经济上受到很大的压力。如今,作为此次参选的牵头人,第一个站出来要竞选的候选人之一,他却遭来如此的暴力殴打,这难道不是流氓制度下的流氓作派还能是什么?
    
    当然,也许在专制流氓制度下,只有让流氓通过这种非人的根本上不了台面的,即根本不能走正当司法程序的流氓手段,就能逼迫一个最勇敢的公民,13亿中国人的骄傲和真正人民代表的勇士轻易能够屈服而放弃这种伟大选择吗?
    
    关于在独立参与竞选方面,孙不二无疑是先行者,是继独立候选人姚立法之后的又一最勇敢的斗士。当然,他是真正作为人民最忠实的代表冲锋陷阵的,他的一切的做法和表现都是极为浩荡坦然的。这也是中共宪法所赋予每一位中国公民最起码也是最基本的政治权力。可是,面对如此浩荡举止,凛然正气,一向讲究阴谋诡计,使用阴招和黑箱操作习惯的中共武汉当局,固然不能容忍,也不能通过正当渠道或手段加以阻止。于是,他们便只好采用这种极为邪恶、阴险、狠毒的招术妄图解决之,那就是雇佣黑帮和流氓干这种真正见不得人和阳光的罪恶事情出来。而作为凡是做这类卑鄙、下贱、无耻、龌龊活计的人或组织,在当今社会,除了中共及其走狗还能是谁?当然,这固然与真正的黑社会组织没有本质区别。难道说,在这专制的流氓制度下,中共可以把一切事情都能做得出来吗?而对民主人士如此无情的暴力殴打风气,在中共邪恶制度的促使下,中共各地方的流氓当局还做得少吗?此次事件之前,著名民主人士赵昕在九寨沟被暴力殴打致残的事件,不正是这种流氓本色最典型表现吗?
    
    也就是说,当他们按照正常司法程序阻挠控制不了极端大义的你时,就一定会用最黑暗、阴险的纯粹属于下水道的龌龊手段来对付你。这是因为一个打着中共标签的政党在这个国家拥有的权力最大,并且还确确实实恬不知耻地把其一切权力高高凌驾于国法和民权之上的。所以,只要他们愿意,无论红道、黑道、白道、蓝道,任何事情,他们都能够做得出来的。他们是游走于阴、阳、仙三界的,既可以做妖魔鬼怪,也可以做正常人,还可以做神仙。难道说,作为一个凡人,只要打个标签,承认自己是中共党员,并且还身居要职和高位,就一定都会变成这类人不象人、鬼不象鬼、神不象神的三不象怪物和邪灵吗?如此说来,如果你不认为中共是这个世界上最邪恶、阴险、恶毒,且没有丝毫人性的怪兽还能是什么?可在原来,尤其当中共成立初期,他们却绝不是这样的啊。但为什么发展至今,就堕落变质得如此荒唐哩?且邪恶得多么叫人瞠目结舌,极其令人发指啊!
    
    总之,对于中共武汉当局动用黑社会力量于2006年9月12日暴力殴打孙不二及其母亲的事件,笔者知悉后极感愤怒和震惊,特在此表示强烈不满并予以谴责。很明显,这绝对是属于野兽和强盗才能做得出来的人世间最卑鄙、下贱、龌龊的怪事。如果把此事件也跟正在台面上冠冕堂皇地大讲特讲什么"立党为公,执政为民",并口口声声说要建立"和谐社会",要"权为民所用,情为民所系,利为民所谋"的中共当局紧密结合起来,我想这高高在上的中共领导人的脸到底该往哪儿戳?
    2006-9-13
    原载《新世纪新闻网》(www.newcenturynews.com) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。