[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:民主总统为什么要被多数人罢免
(博讯2006年10月16日)
    
    台湾在十月十三日的投票罢免陈水扁的合法操作中,虽然才只有一百一十九票没有成功,但离三分之二的一百四十七票只差二十八票,也是说,台湾已经有了半数以上的法人代表在反对陈水扁先生继续坐完总统这把交椅,因为,能有这么多的人公然反对,其根本原因就是陈水扁总统不是合格的总统,如果自身没有问题,即使反对者再多,反对者也没有理由搞集会游行来公开反对,虽然不足二百万的红杉军奈何不了陈水扁,但作为民主选举的人物,竟然有这么多人++++台湾的十五分之一的人能走到台北进行游行示威活动,这在大陆上,能把胡匪下个半死,因为大陆的十五分之一的人数应该是八千六百万左右,要是八千六百万都聚集北京,那么胡匪帮办也只好再次动用军队坦克在民众身上碾压与用机枪扫射了,要不然,这样闹腾别说一个月,就是能有十天,也就很快能飙升到近三亿人,一个月能有七亿人走向街头,再多些时间,就会民众自发地总动员,接着就会有自己的武装,同时,军队警察很快就有不少的反水,那么,邓家帮的邪恶势力不足两个月,就会自然地倒掉。
     尽管我们对台湾的陈总统的大陆政策不很满意,但我们不得不调整一下我们的用谋之道,其实,象我们这样的民运人士,谁也不愿意与其打交道,但又不得不考虑与其妥协,因为他毕竟代表着台湾的反共势力。也是说,台湾怎么闹腾,也是台湾自己的事务,我们只能做中间立场才好。特别是,能做好台独大老的思想工作已经是我们也得考虑的首要任务之一,并认为:陈水扁总统之所以愿意促动台湾独立,是因为大陆的邪恶政治在其坏的作用,而不是台湾民众愿意选择独立出去。是说,台湾欲独立出去也是被迫选择的结果。假如大陆已经施行了民政,不搞独裁,那么,台湾的台独大老就不喜欢做中国的总统议员了吗?不是!是因为他们知道,他们即使做得再好,也没有机会得到公平的机会去角逐大陆政权,而邪恶的大陆政权一旦得手,就可以贪污腐化,鸡犬升天,而对立者也就只有被伤害被侮辱被奴役的份,我们的落魄就已经证明了这一点。如果让我们也有机会做台湾的大老,恐怕也会选择不与北京流氓集团合作的道路,甚至在方便的前提下,也不否定独立出去。但这种独立是为了更好地打击胡帮办。 (博讯 boxun.com)

    不过,对于大陆流氓政权,有十五分之一的人公然反对,并不足怪,因为他们已经完全与民众的实际权益背道而弛,假如他们也敢真正地任意民众游行示威抗议,也早就逼使这个流氓集团到他真正该去的地方去了。之所以台湾同样的有了十五分之一的倒扁运动,但它并没有代表台湾大多民众的意向,要是能代表大多数民意,那么,在第二个月也就自然飙升到四百六十万的人数参加倒扁活动才对,而在这一个月的倒扁历程中,并没有看到台湾民众能够聚集百分之二十的人数,这说明了,陈水扁虽然有经济问题,因为他毕竟是代表台湾利益的第一个真正的民主总统,不可以这样地倒掉。那么,我们就应该认定这个倒扁运动只有把阿扁先生名声搞臭,不可能使其下台。如果他真的下台了,也是他自己觉得再坚持做这个总统已经没有实际意义,自动的下台,决不只是施明德发起的倒扁的功效。
    其实。阿扁总统如果姿态高一些,就应该自动地下台,让民众看看他这个总统是否真有毛腻,并且,不足两年的总统岁月美不了多少人生,也能体现到台湾的民主不是虚的,更能显映出大陆的独裁之邪恶。可是,阿扁总统不能选择辞职,实在是有点私心的结果。这样的心态固然就会不是胡匪们的对手。而对北京流氓集团的政略,他们也就只能采取不合作的姿态,别无良策。余下的,就只有对自己人采取些不正当的手段,说是叫策略。其实,这种念想应该用在与北京流氓的对阵上,不是在台湾对付自己人。这也是陈总统不被自己人高看的根本原因之一。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:国营企业的职工就象被任意宰割的羔羊
  • 阿衍:看我们的民运首领(2)
  • 阿衍:看我们的民运首领
  • 阿衍:陈良宇被抓捕真的值得庆贺吗?
  • 阿衍:《并战计》(25——30)
  • 阿衍: 《混战计》 (22——24)
  • 阿衍:我看共产党左派的社会意义
  • 阿衍:《混战计》 (19-21)
  • 阿衍:台湾大陆都在乱,台北权要怎么办?
  • 阿衍:从台湾大陆都在乱看下去
  • 阿衍:《攻战计》
  • 阿衍:施明德先生需要自焚吗?
  • 阿衍:陈水扁下台与否的利弊
  • 阿衍: 《敵戰計》
  • 阿衍:中国共产党存在着五大灭亡的基因
  • 阿衍:《三十六計》對中共的攻略
  • 阿衍:浅论中国新时期政治机制战略上的思考
  • 阿衍:毛泽东为什么就不能利用他的性功能?
  • 阿衍:高智晟们怕抓吗?
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。