[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

穷凶极恶的北朝鲜
(博讯2006年10月18日)
    
    世界上的独裁国家似乎都有这样一个特点:狂妄、自大、吹牛,家族。动不动就想威协他人。拿北朝鲜的金正日政权来说,打着社会主义---共产主义的旗号。实际上却是一个让所有国民都过金日成“太阳节”的专制王朝,这王朝比历代君主制度都要更残暴、更厚颜无耻。北朝鲜的金日成理论是“主体思想”,内容的大概函义是“人是第一位的,要充分发挥人的主观能动性。”可在现实生活中,金氏父子是替大家思想的,金氏父子永远是第一位的,而普通百姓是永远不能发挥主观能动性的,是不能思想的。于是就出现了《卖花姑娘》是金日成创作的,《阿里啷》是金正日创作的这样的哆哆怪事。既然是伟大领袖、是百战百胜的钢铁统率,又在文艺创作上首屈一指。那人民干什么呢?只有忍辱负重,听任领袖们摆步吧。领袖有无限的思想、创作自由(尽管在这自由下人民吃不饱穿不暖),人民却连说话都要小心亦亦。
     还有,这些制度的另一个特征就是以无赖行径要挟全世界。你不援助我,我就用炸弹来威协你,你不给粮食我就准备去抢,并美其名曰这是超强硬。年前,当美国把北朝鲜定为邪恶轴心的一极时,人们还有些疑惑,可现在的事实,北朝鲜不是邪恶无赖国家又是什么呢?它的穷凶极恶的表现正说明了它内心的虚弱---这南北两方事实是没有中国人民志愿军、没有中国的经济援助就没有北朝鲜,没有美军也不可能有南韩。可奇怪的是,北韩不吃中国这一套,南韩时不时还要反一下美,就都是贱骨头心理在作怪。只有各打五十大板,才能让他们清醒起来。 (博讯 boxun.com)

    质问金正日
    既然“主体思想”中说“人是第一位的”,可在北朝鲜只有你们父子是第一位的,人民都成了奴隶。你们号称是社会主义---共产主义的制度,可“金日成太阳节”;“金正日太阳花”这类封建迷信的东西为何要盛行,为何要愚弄、欺骗人民?你说,你们的社会主义制度是最美好的,可为什么你们父子吃的肥头大耳,让人民吃不饱穿不暖。还有这样好的“天堂”,为什么人民频频外逃,甚至不惜闯“使领馆”。你说,你们的困难都是美国等国际制裁造成的,可你们口口声声说的独立自主、自力更生的精神,这时怎么变成了死不要脸的强抢强夺呢?你说你们人民军如何英勇地抵御外来入侵,可你们为什么先打第一枪进攻南方?今天你们已成了联合国中的一员,但你们不要忘了,五十多年前你们挑起的那场战争,是在联合国授权下进行反击的。你们如此的英勇,为何在美军仁川登陆后,一败涂地求到中国人头上呢?中国人连毛泽东的儿子都献给了你们,你们却在板门店说“朝鲜战争”只是你们和美国的较量---狗屁,没有中国的参战,没有前苏联的援助,你金氏父子的王朝早就灰飞烟灭了。中国人付出了倾国倾城之力援助过的你们,为何在我们上次申奥中,不投中国的票?你说,你们嫉恨反对我们和南韩建交,难道说我们泱泱大国,联合国安理会常任理事国还要听你们摆步不成。难道社会主义---共产主义就是贫穷,就是个人崇拜就是专制就是独裁就是厚颜无耻吗?人人生而平等,人人天赋人权与自由,包括主体思想不是也承认人是第一位的吗?为什么在朝鲜这自由、这平等只浮在你们金氏父子的脸上?金正日,请你回答。
    金氏父子就是一邪教教父
    自比太阳、自比月亮、自比鲜花,老虎见了也要敬畏三分,甚至连出生地都要伪造出生在长白山,出生时日月同辉,山林天光斜照、百鸟争呜。不错,这对信奉巫术的人也许还过得去。可对一个打着社会主义—共产主义旗号的革命者,其不就是自打自已的嘴巴,亵赎这一崇高的信仰吗?金氏父子的所作所为应该说是一个愚弄全体国民的邪教头子,骗了大家,也骗了自己。其实,对北朝鲜好还是坏,我们用不着去长篇大论的去讨论、或是去亲眼目睹。一目了然的事是,你自称富裕、美丽的国土怎么就养活不了那么一点人?生活在“水深火热”中的同一民族的南韩怎么就欣欣向荣,世界杯、奥运会、亚运会都举办过。你说的“主体”人民又在什么地方。好大喜功的建华而不实的凯旋门、大歌剧院、无用的大水坝、疯狂扩充军备,穷兵黩武当不了饭吃。你还是脚踏实地的多种些粮食,多养些禽物,吃饱肚子再胡扯你那太阳的功绩吧!事实上,凡自比太阳的人,总有一天会被太阳烤焦的。
    
    
    附:北朝鲜大街上的标语  
      如果说社会主义是我们人民的生命,那么主体思想是我们社会主义的生命。”
      
      民族的伟大性不在于领土的辽阔或历史的悠久性,而是在于引导民族的领袖的伟大性。”
      
      我们民族的伟大性就是我们领袖、我们党的伟大性。”
      
      我们社会主义祖国是金日成祖国,我们民族是金日成民族。”
      
      领袖是国家和民族的命运,一切幸福的象征。”
      
      谈论没有领袖的革命胜利,就像奢望没有太阳的花一样。”
      
      革命在领袖的领导下前进,在领袖的怀抱里人民才能过真正的生活。”
      
      只要领袖伟大,小小的国家也会成为伟大时代思想的祖国、思想的强国和政治大国,四射光芒。”
      
      伟大的领袖和伟大的党创造伟大的人民。”
      
      一个民族的伟大性取决于其国家领袖的伟大,人民的未来取决于其领袖的英明。”
      
      如果没有英明的领袖领导, 群众就等于没有大脑的肉体。”
      
      如果没有卓越的领袖,人民就等于没有父母的孤儿。”
      
      有领袖的福气,必然会有人民的福气。”
      
      革命的领袖观是革命的世界观的核心,在其形成发展过程中起决定性作用。”
      
      我们领袖是扶持万民的伟大的慈父,是万民景仰的恩惠的太阳。”
      
      主体思想是任何力量也打不破的百战百胜的宝剑。”
      
      思想、技术、文化,都要遵照主体的要求!
      
      种子不管播在哪里,总是向着太阳开花。”
      
      对领袖的忠诚,要实现信念化、良心化、道德化、生活化。”
    
    
    朝鲜民主主义人民共和国主体年号
    
     永远拥戴金日成主席,坚决完成他的革命事业,这是朝鲜人民坚定意志。1997年朝鲜劳动党中央委员、朝鲜劳动党中央军事委员会联合作出决定,将伟大领袖金日成主席诞生的1912年定为主体元年,开始使用主体年号,并且金日成主席诞辰的4月15日定为太阳节,太阳节朝鲜民族最大的节日。
    
    
    朝鲜民主主义人民共和国重要节日
    
     1月 1日 新 年
    
     2月16日 伟大领导者金正日同志诞辰(1942)
    
     3月 8日 国际妇女节
    
    4月 9日 金正日同志就任朝鲜国防委员会委员长(1990)
    
     4月15日 伟大领袖金日成同志诞辰——太阳节(1912)
    
     4月25日 朝鲜人民军成立——建军节
    
     5月 1日 国际劳动节
    
     6月 1日 国际儿童节
    
     6月15日 北南共同宣言发表日(2000)
    
     6月19日 金正日同志在党中央开始工作(1964)
    
     6月25日 美帝国主义发动侵朝战争纪念日(1950)
    
     7月 8日 金日成主席逝世纪念日(1994)
    
     7月27日 祖国解放战争胜利——战胜节(1953)
    
     8月15日 日本帝国主义投降朝鲜解放纪念日(1945)
    
     9月 9日 朝鲜民主主义人民共和国成立——国庆节(1948)
    
    10月 8日 金正日同志就任朝鲜劳动党总书记(1997)
    
    10月10日 朝鲜劳动党成立——建党节(1945)
    
    10月25日 中国人民志愿军入朝作战日(1950)
    
    12月12日 社会主义宪法节(1972)
    
    12月24日 金正日同志就任朝鲜人民军最高司令官(1991)
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北朝鲜核试验的含义/方觉
  • 中国的北朝鲜战略:并非只要和平!/西风烈
  • 难以置信的中国-北朝鲜关系/方觉
  • 中共再次为北朝鲜保驾护航/林保华
  • 安理会对北朝鲜的有限压力/方觉
  • 北朝鲜的约会/方觉
  • 何甸:“人间天堂”北朝鲜
  • 北朝鲜继续拖延核危机/方觉
  • 中国人不要民主,即使变成北朝鲜也是众望所归!
  • 老郸: 向古巴和北朝鲜学习什么
  • 言信:我们向古巴和北朝鲜能学到什么?
  • 看看北朝鲜怎么描述的朝鲜战争
  • 北朝鲜的今天将会成为中共的明天
  • 曹小跟谈北朝鲜
  • 东海一枭:维护金正日,保卫北朝鲜
  • 郑贻春:如何应对北朝鲜核威胁
  • 北朝鲜向中国大量输入毒品
  • 中共在边界线上镇压北朝鲜难民潮(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。