[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

阿衍:谁为高智晟家人的不幸买单?
(博讯2006年11月05日)
     高智晟被抓捕是因为他处在流氓统治的铁蹄下,这没有什么奇怪的理念,也正好胡帮办帮助非暴力运动者彻底醒醒,在中国这样的运动已经动摇不了胡帮办的邪恶统治,更震撼不了流氓的良心,因为中国的胡帮办还是中国人,还没有谁来用武力去动摇它们的流氓行为,这与印度的英甘地时代有明显的不同,因为英甘地是处在被英国统治,国人无不受亡国的屈辱,那种反抗是多么的显而易见。而我们中国大陆,胡帮办作恶虽然已很罄竹难书,但他们还很会伪装,还会使国人中的一部分能够得到他们也能得到的好处,所以,非暴力在国内便就造成不了多大的影响。
     高智晟被抓,是因为他公然对抗流氓势力,并与外境的势力勾肩搭背,这是胡帮办最害怕又最讨厌的现象,因为国内没有多少经济势力使民众的先动者站起来,围在一起,走向倒胡的前列上去,而高智晟就不同,加上他有一定的政治影响,就更让胡帮办很是害怕。
     说起来,抓捕高智晟对于流氓帮办来讲,一点也不害羞,他们的本质再无耻,还是想活下去,蝼蚁苟且偷生,何况胡匪乎?而对高智晟的家人的折磨与监视,就更显出流氓的他们太不地道,当然,说他们流氓无耻他们自己何时不承认了?可人家不还是人五人六的招摇过市吗?怎么了?你要脸,脸又多少钱一斤?或是管吃还是管用?你们用什么钱去刺激感官?有什么东西值得炫耀? (博讯 boxun.com)

     所以,再不要脸,除了孔夫子鄙睨外谁感到不舒服了?流氓就不该活着?我们卖国也好,杀害民众也好,干你鸟事?谁让你竟想充当佐罗地与我们作对?让你们的家人不好过,这是轻的,孟守业张宏宝知道吗?他们不是有特殊的能耐吗?我们用了几个小特务,或用收买地皮,或亲自下手,不就一切结束了吗?你们还在大陆搞动作,不是找死吗?
     现在连美国人都对我们献媚,你以为是江时期啊?还要对美国人躬下腰来?我们现在要武器有武器,要武灵有武灵,还怕你们不愿意做奴隶?不做,就杀掉你们!有能耐就放马过来,咱们比画比画,看谁行?我们对高智晟家人这样,够客气了,本想斩尽杀绝,感觉他们闹不出什么大动静,就让他们这样生不如死,好让那些不愿意匍匐在我们脚下的人们知道,躬不下身就得承受皮肉之苦,当然,侮辱你们,蹂躏你们,那是我们的本能,没有办法,谁让你们让我们这样流氓来?
     ……
     而我们这些民运人士,看着自己的先觉者的家人受此侮辱,受此蹂躏而无动于衷,或爱莫能助,的确是我们中华民族的悲哀。我们没有脸在将来吵吵嚷嚷地与高智晟或其家的人分一杯羹,因为我们就象老鼠一样在国外藏得很严实,胡帮办的特务确实一时也找不到我们,我们可以温馨国民的厚爱,让他们感觉我们在看不见的战线上奋斗了,其实我们什么也没有做。
     我感到羞愧,因为我也只能躲在国外在网络上杀伐,不能替高智晟以及其家人承受痛苦,尽管我与高先生有过争论,好多的观点不以为然,但我认为目前我没有高先生的英勇,能够大方地走到监狱里去承受地狱的火炼;不能对高先生的家人对面说一句安慰分忧的话,面对被邪恶势力押解的十三岁的小女孩给点安全;可我看到了地狱中的高先生的凛然不屈的面孔,而他对自己的家人也只能抱憾终生。因为即使非暴力运动能获取胜利的果实,他也不能象流氓那样给家人些殊荣,或在物质上,金钱上给她们些不同众的待遇。因为他是一个为民众甘愿牺牲自己的人,他与共产党当年的行为已经有很大的不同,他们没有把权力看重,又是鄙睨权贵,他们是一些真正为民众夺取民主权利的人。
     可是,他们所给家人造成的影响,谁又为之买单呢?难道是我们吗? _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:陈水扁也该下来
  • 阿衍:民派能否轉變一下政治視角
  • 阿衍:为何走上铲除共产党的道路上
  • 阿衍:看贾甲被遣返
  • 阿衍:說服臺北進入我們的民運領域才是智者
  • 阿衍:知道紅軍北上的秘訣是什麼嗎
  • 阿衍:民運是否有民眾這個基礎
  • 阿衍:民运事业是个大工程
  • 阿衍:王洛宾还给《共产党宣言》谱曲
  • 阿衍:民主总统为什么要被多数人罢免
  • 阿衍:国营企业的职工就象被任意宰割的羔羊
  • 阿衍:看我们的民运首领(2)
  • 阿衍:看我们的民运首领
  • 阿衍:陈良宇被抓捕真的值得庆贺吗?
  • 阿衍:《并战计》(25——30)
  • 阿衍: 《混战计》 (22——24)
  • 阿衍:我看共产党左派的社会意义
  • 阿衍:《混战计》 (19-21)
  • 阿衍:台湾大陆都在乱,台北权要怎么办?
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。