[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

范子良:恐怖!!! 徐双富等三位基督徒已被秘密处决 !
(博讯2006年11月29日)
    范子良更多文章请看范子良专栏
    
     噩耗传来我一直在浑身发抖,这是一个晴天霹雳,草草吃了晚饭,在写这份消息时,双手还在颤抖,这个杀人魔鬼竟然在案件上诉阶段,将他们秘密处决!有这样的"依法治国吗?这不是什么"和谐",这是实实足足的恐怖! 是法西斯! (博讯 boxun.com)

    
    下午四时半,接到李毛兴夫人的电话,她在二个小时前,接到双鸭山中级法院的电话,要她立即到双鸭山中级法院去领李毛兴的骨灰,为了证实消息的可靠,我向律师李和平先生求证,李和平先生说:他们十多位辩护律师中,是他第一个得到此消息的,在这以前律师李和平先生,不断向双鸭山中级法院打电话,发电子邮件,对方不是不接电话就是不回复,其实早在上星期已将三位基督徒秘密处决了。
    
    据可靠消息,共党又将第一被告徐双富的妹妹,已被共党折磨成精神病的精神病患者,抓进了监狱,她现在见到警察就浑身发抖。这与她在前阶段写下了,他们在狱中的酷刑时的真实记录有关,共党又在企图杀人灭口。其实李毛兴先生从一个虔诚的基督徒立场,对这个冤假错案早已写下了,很有说服力的自我辩护词,我希望不管谁先得到这份雄辩的辩护词,都一定要在网上公布以众。
    
    共党说"三班仆人"案,"雷霆一号"大案,其实就是中国几千万普通家庭教会中的一个家庭教会。这个"三班仆人"是共党给他们扣的"帽子,是以此镇住中国几千万普通家庭教会成员,保住摇摇欲坠的共产王朝。
    
    此案涉案63人,22人被判死刑,15人已被处决。我现在脑子一片空白,愤怒、悲哀,再也写不下去了。我坚信中国13亿民众,全球20亿基督徒,一定会记住这笔血债的。今天先向大家报个讯。
    
    太恐怖了,太可怕了,共产黑暗太无法无天了!
    
     范子良 2006年11月28日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 家庭基督教会核心成员徐双富被处死刑
  • 神的老仆人徐双富
  • 徐双富被恐怖绑架的经过
  • 徐双富被恐怖绑架的经过


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。