[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

孩子你在天堂还好吗?/ 李喜阁(HIV)
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年12月01日)
    
    
     今天是2006年12月1日是第19个世界艾滋病节日,你2004年8月13日离开人世了,你才9岁零2个月。你的笑容和你的声音不停地停留在人间,你母婴感染了艾滋病,这是爸爸妈妈一生一世都不会想到的。 (博讯 boxun.com)

    
    因你的事离开人世间,你打破了河南省商丘市宁陵县对艾滋病一直保持沉默的的空间,你知道吗?孩子,在你离开人世以后,前面有很多人感染艾滋病,他们和妈妈一样,特是在1993年至-1999年在宁陵县妇幼保健院住院时都输过污染的血液感染了艾滋病,其中有一个小女孩活到一岁都查出感染艾滋病死亡,她是2004年9月份死亡的,和你一样病毒都是病毒攻到大脑上,医治无效死亡,因你的离开人世间,宁陵县感染艾滋病才知道越来越多,但是感染人群现在都不再保持沉默,他们都站了出来维护自己的合法权益。
    
    爸爸妈妈以及你的妹妹,每天都在思念你,你的奶奶每天都流眼泪。
    
    妈妈为了给你和妹妹讨一个公道,妈妈不停的找不同的部门,从县级跑到市级,再从省级跑到国家级,妈妈在北京不停地跑国务院信访办公厅,最高人民检察院,最高人民法院,国家卫生部,妈妈抱着你的妹妹不停的从宁陵到北京,从北京到宁陵,妈妈的心里只有一个概念,必须讨回一个合法的权益,在1995年6月23日生你的时候,国家已经下达文件,禁止医院私自乱采血,乱卖血,乱输血,如病人有特殊情况必须输血,在输血之前,必须查HIV,然而当年这些医生为了多发黑财,医生不顾病人以后生命着想,这些没有良心的医生与外地的卖血联合搞创收,他们叫来这些卖血人员,在宁陵县妇幼保健院有偿献血献了7年血液,这些外地卖血的人员身上已经有了艾滋病血液了,这些医生不讲这些卖血人员的身体里有没有什么病毒,他们不管不问,他们每天都要给无辜的病号输血,像剖腹产的,宫外孕的,流产的,大生孩子出血过多的,贫血的,做子宫瘤手术的,都统统输血,这个医院(宁陵县妇幼保健院),在1998年献血法都出来了,他们照样不听国家的法规 他们给病号一直乱采血,乱输血,一直输到1999年底才停止,因河南省上蔡县文楼乡老百姓在89年开始卖血这些人,在1999年艾滋病出现大瘟疫,死了很多中年人,他们死的原因不详,但是都参加过卖血现象)
    
    宁陵县妇幼保健院知道后果严重了,他们也非常害怕,一直到2003年我县有一名农村妇女她在1995年7月份时因在妇幼保健院流产时医生孙文玲给她输过血液,她在河南省防疫站查出因血液感染HIV,2003年8月份死亡,妇幼保健院报包给她了赔偿金,但是不多,这名妇女叫郭某某,她的丈夫在1998年因交通事故死亡,现在郭女士因艾滋病离开人世,留下了2个艾滋病孤儿,这2个孤儿都无感染HIV 都非常的幸运,但是他们心里创伤是非常严重的,2个女孩经常哭着找爸爸妈妈。
    
    这位郭女士的死并没有引起主管部门的注意,主管部门也没有及时在排查输血感染人员,也没有一个领导追问艾滋病输血的事,没有一个领导调查宁陵县妇幼保健院给多少人输过艾滋病的血液,这些领导部门保持沉默。
    
    如果这些主管部门及时排查艾滋病,孩子,你不会离开人世间,因为2003年12月1日河南都出台了“四面一关怀”政策,都有免费的药物了,因某些领导为了自己的政绩,不管不问,一直保持沉默态度,你走了,你带着痛苦的心情离开了人世间,你现在知道吗?当地的政府太腐败了,在医院里查血常规不含查HIV,如果查血常规含查HIV,你不会离开人世间的,你从出生到死亡在医院里查了无数遍的血常规,这9年你都生活在病痛中,一直到死亡的前一天,河南省商丘市人民医院才提出给你HIV但是太晚了,你是2004 年5 号进入商丘市人民医院治疗的,一直到2004年8月12日下午才想起给你查HIV,你进医院的时候,免疫力都在下降了,出现了严重的腹泻,严重的中耳炎,严重肺炎,严重消瘦,舌头都发白完了,主治医生王建民一直说你营养不良造成的,等到2004年8月12日才想起给你查HIV太晚了,同时也查出了妈妈和妹妹也感染了HIV ,你知道吗? 你爸爸哭了几天几夜,你的奶奶和姑姑都哭了几夜,妈妈当时也是晚期了,已经出现严重腹泻,妈妈当时像个傻子一样。
    
    2年过去了,妈妈为了讨一个公道,在2006年7月18日因上卫生部被当地机构关到大牢里。
    
     妈妈看到你的妹妹也是艾滋病,妈妈真的痛苦死了,孩子我们一家4口感染3个人,你在天堂,我在人间,为了讨一个公道,我上北京跑了几次,当地政府就不给解决问题,你的妹妹身体越来越不好,她营养跟不上去,她存活的也不会太长,你们两个感染艾滋病,我和你爸爸都痛哭死了。
    
     我看到你的遗像妈妈都不知道怎么活下去?
    
     法院迟迟不予立案。
    
     没有一个部门给我们解决问题,没有一个部门追究宁陵县妇幼保健院孙文玲的责任
    
     妈妈活着是痛苦的,是悲伤的。
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李喜阁:我对万延海先生的看法
  • 副县长被艾滋感染者抓出血/李喜阁
  • 痛苦的上北京 / 李喜阁(HIV)(图)
  • 李方平:李喜阁她绝对不会放弃
  • 李喜阁再次被监视/爱知行(图)
  • 李喜阁 :艾滋病病毒感染者的上访记(下)
  • 李喜阁:河南省商丘市宁陵县城郊乡卫生院因流产发生惨案事件
  • 县信访局长孟局长态度恶劣 李喜阁被迫第6次上访(图)
  • 李喜阁: 艾滋病病毒感染者的上访记
  • 李喜阁:艾滋病病毒感染者的上访记(下)
  • 李喜阁:艾滋病病毒感染者的上访记(中)
  • 李喜阁:艾滋病病毒感染者的上访记(上)
  • 李喜阁:给河南省宁陵县县委和人民政府的一封感谢信
  • 曾金燕:笑料--李喜阁在看守所的经历
  • 曾金燕:我看李喜阁取保候审
  • 李喜阁保释后第一天/今天我家来很多客人了(图)
  • 我们欢迎释放李喜阁等人的行动/北京爱知行研究所
  • 胡佳:李喜阁在刑事拘留21天后暂时保释回家(图)
  • 关于立即释放艾滋病感染者李喜阁女士等三人的呼吁(更新)
  • 取保候审申请书/李喜阁丈夫孙建峰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。