[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

阿衍:看鋼鐵機器與人勝負誰屬
(博讯2007年1月18日)
    
     希特勒與東條英幾的所謂智慧就是用現時的鋼鐵機器欲屈服世界人眾做他們砧板上的肉食,並能使他們的欲望或感官刺激不再受到挑戰。而且還得是,想什麼吃掉誰應該取決於他們的腸胃而不是他們的理性,因為他們歷來就不認為理性才是更有生命的價值,也就自然的把現代的鋼鐵機器搞得無可比擬。
     當時,日本的武士道精神下的武靈的確是世界上一流的,橫衝直撞的在中國、或在東南亞,但戰爭機器的鋼鐵更是一流的;希特勒幾乎製造出了原子彈,這個把鋼鐵機器更加深化,好使自己更能把獸的鐵蹄踐踏整個歐洲,廣泛地普及他們發森林法則。這兩個邪惡的軸心當時真的是沒有考慮自己的不可一世是多麼的愚蠢,並極力地推動著強大的戰車四處傾軋弱者的肉身。結果,也只有在弱者的聯合下的反攻中,無奈的滅亡。 (博讯 boxun.com)

     如今,即使有點頭腦的人,都知道戰爭的後果是什麼,特別是不得民心的戰爭後果,可是,那些暫時還擁有著許多的鋼鐵機器的權威者,總認為自己的能耐只要能借助這些破銅爛鐵,就足以震懾所有的反抗者。於是,阿拉伯國家就有極少數人總是以暴易暴地搞著恐怖,對強大的美國直接宣戰。而美國,至從小布什當總統以後,也認為強大的鋼鐵足以懾服眾弱者,結果在伊拉克搞得焦頭爛額,最近雖然又增兵,但最終失敗已經定局。其根本的原因,與自己的民主政策有點背道而馳。因為想做好國際員警,就不能有私心,必須的合法,不違反國際法則。因為美國應該維護的是人類文明,而不是森林法則。
     有人面對強大的鋼鐵機器的威力,有這樣的疑問:最後是人能戰勝鋼鐵機器?還是鋼鐵機器能戰勝人?這個問題表面上並不複雜,關鍵是怎麼看?我認為,只能依靠鋼鐵機器的人又是心地黑暗,恐怕他根本就沒有勝算的機會。那不用再說,僅是鋼鐵機器戰勝不了選擇人類文明法則的人眾。
     但是,如果鋼鐵機器被講正義,推崇人類文明,又是真正為群體服務的人掌握,那麼這個鋼鐵機器戰勝那些邪惡的少數人沒有絲毫問題。不過,我們都知道,在中國大陸,如今胡幫辦夠邪惡的了,並似乎擁有著強大的鋼鐵機器,可為什麼我們實際上已經具備了鋼鐵機器、仍不能利用鋼鐵機器的威力戰勝他們的流氓邪惡的極少數人呢?難道我們真的不能擁有鋼鐵機器嗎?不是!
    
     大家都能看到,表面上雖然胡幫辦還在耀武揚威,不可一世,但他們與江幫辦一樣,都不是正常的種群,總要被歷史自然大淘汰,而且,江幫辦失去勢力之後,隨之邇來的胡幫辦一樣會被後來者送終。這是因為,他們暫時所擁有的人不僅不多,而且在他們的群體的內部,離心離德的人還在大數上,這是胡幫辦自己改變不了的客觀現實問題,再加上他們不得不懲治不合群的腐敗分子,更使自己的內部迅速地分化,哪怕他們不在意這種分化趨勢,加上自己的人本身也是腐化墮落分子,又都是崇尚森林法則的人,也就不具備杜絕分離瓦解的先天條件,以及跳不出腐化墮落的環境——這個大場。
     在這裏,我們仔細分析一下,胡幫辦勢力現在在對付江曾的無聲的戰役中,雖然的到了獲取了不少的成果,自己也得意了不少。但是,他們也知道,問題真的沒有這麼簡單,曾慶紅的暗下口還沒有正式開始,一旦開演,恐怕胡錦濤那幾個人有幾個腦袋也不夠用的了。所以最近曾勢力逼迫胡錦濤交出國家權力,只可管理脅迫共產黨。這分明告訴胡錦濤說:如果把曾流氓看輕,就小心他的腦袋。
     在這裏,我們看問題不要只看表像,應能通盤考慮。特別是首先要知道,今天的胡幫辦,雖然竭盡全力地阻擾民主進程,但他們的勝算的確很少,而且,只要國人總的都動起來,他們的鋼鐵機器在他們的手裏也就不能正常地運轉,就不要再說怎樣恐嚇民眾了,到是自己要麼投降,要麼被消滅。因為鋼鐵機器到了我們民眾的手裏,就足以發揮我們的威力。
     如今,好多人對美國能幹預中國人權抱著很大的期望,因為在人類上,擁有的鋼鐵機器最多又是最先進,能把薩達姆送上絞架的就只有美國人,若能下個把胡錦濤也送上絞架是是件好事。雖然是這樣,我仍然不以為然。因為我們民族自己,已經有足夠的勢力可用,只要美國人民能夠給我們大陸民眾提供相當的第一桶金,把胡幫辦送上法庭而根據他們的邪惡程度,由民眾組成的法庭決定他們的命運,不是什麼神話。
     不管是誰,一時的鋼鐵機器擁有量再大,再先進,也大不或先進不了眾叛親離的失去不良後果,若眾叛親離了,恐怕鋼鐵機器再多,再先進,也會是給對手準備的,自己就到了該站在被告席上聽從民眾法官的判決。對於執迷不悟的胡幫辦還在傻傻的篤信機器鋼鐵的能度來講,被我們大陸民眾剷除掉,也只是時間早晚的事,問題確實就是在於時間的關係,和他們的惡貫滿盈的程度一時還能使他們繼續膨脹而已,可最終結果,就是死亡而無二法門。
     是的,目前中國大陸上,胡錦濤不僅僅的須小心曾江勢力的暗動作,還要把民眾的反抗扼殺一日是一日,從來就不含糊。所以說,過去他們並不害怕臺北對大陸的滲透,現在,只要臺灣來個極普通的人,都有公安“保護”著,直到離開大陸為止;每一筆超過百萬人民幣資金,都要被查個清清楚楚,而大陸內部,如果一個與擁有資金身份不符的人,那就會立刻有個財產不明地被查詢,直到搞清楚怎麼回事,它的究竟來歷。這到不是貪污與否,而是看什麼人在做,結果是什麼?所以,我們想給民運開盤的人,應該知道,資金的注入,沒有技巧,或經不起考驗,那只有暴露出我們的目的,就會被安全局一絲不苟的暗地監視著。
     而民運真的要有點聲色的做法就是擁有自己的許多的不起眼的場,使我們的民運壯士能夠甩開大陸安全局特務的監視,並能以多搞花特務的眼,在這眼花繚亂中,才能用我們的智慧暗地操作起來中國大陸這盤民主的大棋。才能最後振臂一呼,之前不可以行為不合法。
    
     2007年1月14日星期日 _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:微卑的人真的做不了大事嗎
  • 阿衍:扁政府不要太愚昧
  • 阿衍:繩索一點點把弱民的脖子勒緊
  • 阿衍:民運現時期真的就發展不起來嗎
  • 阿衍:胡幫辦為什麼最害怕洗錢?
  • 阿衍:給臺北權要一封公開信
  • 阿衍:不要強求我們的群體具體怎麼做
  • 阿衍:邪正並有的人才能進入謀略的較高境界
  • 阿衍:再看建臺灣國的充分理由
  • 阿衍:我們需智商高些不是急需有什麼身份
  • 阿衍:在性行為中在強勢位置中的男人真的是受害者嗎
  • 阿衍:信譽和互愛也是我們民運制勝的法寶
  • 阿衍:高智晟回家看威權條件不成熟
  • 阿衍:也说无耻对无耻——看赵忠祥黄键中
  • 阿衍:胡錦濤想解體中共時他能解體得了嗎?
  • 阿衍:饶颖真的有這麼好的心境嗎?
  • 阿衍:心正足以战胜胡帮办
  • 阿衍:胡帮办的死结究竟在什么地方
  • 阿衍:中共的死结究竟在什么地方?
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。