[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:看在中國大陸非法與合法
(博讯2007年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     一個正常思維的公民,他都知道不去褻瀆法律和國家憲法。不論是什麼樣目標的人,都有遵守法律的本性,特別是生活在和平社會公正時期,公民更知道遵紀守法的必要性。但是,事物都是沒有絕對的,一旦做國家和民族表率的影響人物卻率先違憲或違法,這個社會的公民就會出現嚴重的心理變異。所以,在共產黨領導下的歲月裏,仍然沒有杜絕絕大多數人去違憲或違法的怪胎生長。
     這是因為,他們自己就藐視憲法更不要說法律了,而且,他們的嘴是杠杆,甚至連想是什麼後果都不想地作出很是流氓的決斷,那也就很難不褻瀆自己制定的憲法和法律。這是中國大陸至今解決不好的社會通病。 (博讯 boxun.com)

     一個用大腦思維的人,他都知道息事寧人,知道與人和平共處,這是因為,攻擊別人時就把自己擺在了有可能隨時被攻擊的位置上,而且,人總是有報復心態,讓世人真的能“真善忍”地看那永遠的生命地容忍,恐怕不是一般心性的人能夠做得到。所以,在流氓橫行的時代,為了顯示自己的下流不至於太明顯,江澤民流氓集團是堅決地鎮壓法輪功;鄧小平為了維護自己的邪惡統治,不得不不把六四學潮搞成學生與平民流血事件;胡錦濤為了強持鄧家幫的流氓統治,對我們從沒有停止過惡性的絞殺,甚至把基本訴求的平民百姓也放在砧板上任意宰割。
     這從大處就說明瞭,中國大陸的憲法已經是狗屁不是,更不要說中國大陸的法律,連狗屎也不如了。不過,我們不得不承認,胡幫辦的流氓們再把憲法與法律當成狗屎,可在殘害民眾時可要能翻出幾條幾款,還煞有介事的萬分的認真,實際上仍然是狗屁不是。信嗎?在中國大陸,只要有錢,法律就會被出賣,被踐踏,這樣的事,在大陸任何地區都能行得通,關鍵是看你怎麼運用來應局了。
     我們這些民主壯士,本來很想寬容,對我們的敵人不計較過去,好好地與他們和平共處,但是,不行了,他們早就把我們盯在恥辱柱上,不屑地與我們為伍,這年月,真的奇了怪了,好心性的人卻成了壞人,壞心性的人偏偏掌控著中國大陸的國家運轉機器,導致了許多的人成了無辜被害者,所以,在這裏,我說中國的法律與憲法早已狗屁不是不是沒有根據。
     其實,作為我們有點心性的群體,首先要借鑒八方的道理,早日形成新的政治主張,來解決好中國大陸的實際存在的問題,因為胡幫辦不具備解決中國問題的功能,他們的被淘汰也是遲早的事情,關鍵是,多了我們的正常運作,才能加快邪惡的共產黨的倒掉,這是至上真理。
     眼下,我們在大陸無法正常開展我們的工作,不是我們不會,關鍵是不具備條件的人很多,而具備條件、有點仗持的人,並不樂意承擔風險,雖然有極個別的人也能不惜身家性命,但是,還有著短視在作祟,不能夠利用已有的自然條件走出自己的路,更不要說帶領廣大民眾走好我們的民主和平的路數了。
     我認為,在大陸,開初必須的不能藐視法律,應該在合法的身份與合法的行為裏做有利於我們民主事業的事,若能這樣,即使出現了一些問題,還不至於被惡性絞殺,開初的設計藍本更不能違背大陸的法律,至於胡幫辦的嘍羅們違法,那是他們自己還在控制著法律,而我們就不具備這個條件,必須的在現實中遵紀守法,然後開展我們的民主領域。這是正當的做法,還不至於被破壞。
     當然,違法的舉措也很難不有,那是因為我們的對手會用最卑鄙的手段對付我們,他們很有可能斷章取義地給我們的體系羅織罪名,甚至採用一些苦肉計來陷害我們,但是,我們只要是行正,還怕他們的欲加之罪與滲透嗎?關鍵是我們必須的會利用法律這個武器,來保護我們自己,然後再說其他的問題。
     是的,之所以我也不認為中國大陸的法律不是狗屁,因為他們的憲法早已不代表中華民族的總體利益了,難道我還願意鳥看什麼法律嗎?但在具體的開拓中,許多的客觀問題不是這麼簡單,應該說,中國的憲法,我們在弱勢地位時,就應該利用它,使它成為保護我們的法器,讓邪惡的對手對我們的進化沒有辦法傷害。這是最高的境界了,因為他們不僅的不能傷害我們,我們還能一日千里的做好我們的事。
    
    
    2007年2月1日星期四 _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:幫臺北把脈看間諜
  • 阿衍:看鋼鐵機器與人勝負誰屬
  • 阿衍:微卑的人真的做不了大事嗎
  • 阿衍:扁政府不要太愚昧
  • 阿衍:繩索一點點把弱民的脖子勒緊
  • 阿衍:民運現時期真的就發展不起來嗎
  • 阿衍:胡幫辦為什麼最害怕洗錢?
  • 阿衍:給臺北權要一封公開信
  • 阿衍:不要強求我們的群體具體怎麼做
  • 阿衍:邪正並有的人才能進入謀略的較高境界
  • 阿衍:再看建臺灣國的充分理由
  • 阿衍:我們需智商高些不是急需有什麼身份
  • 阿衍:在性行為中在強勢位置中的男人真的是受害者嗎
  • 阿衍:信譽和互愛也是我們民運制勝的法寶
  • 阿衍:高智晟回家看威權條件不成熟
  • 阿衍:也说无耻对无耻——看赵忠祥黄键中
  • 阿衍:胡錦濤想解體中共時他能解體得了嗎?
  • 阿衍:饶颖真的有這麼好的心境嗎?
  • 阿衍:心正足以战胜胡帮办
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。