[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:誰能使國人進入我們的民運軌道
(博讯2007年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    把民眾推入軌道的方法有兩種:一是引導,二是強制。
     但我們都知道,能使民眾自動地進入反鄧同盟的法則才是最至上的法則,而讓民眾非要按照我們的意圖去造勢未免牽強,應該說,民眾自覺地介入才是我們首選的科目,這到不是民眾不願意介入,而是我們沒有給他們製造介入的條件,只要有了好的條件,他們介入的樂趣就會無窮,只要有了好的條件,又能使他們趣味無窮的法則就是發展我們的經濟體。這個經濟體,還是要我們率先投入一份,又能迫使胡幫辦的有關政策不得不為我們的民主運動投入九份。況且,這個條件早已經存在,作為與胡幫辦對立的我們,應該能看到,關鍵是沒有新的開拓還不能使權威者感到是這麼回事而已。 (博讯 boxun.com)

    我認為,大陸邪惡的政府諸多的對農村開發的系列政策都待人去引誘和利用,當然,這裏面的技巧還是有待我們思維、並能產生出新的應時決策,就如同我們的人,已都是社會精英,但能為我民主運動所用,對我們而言,才是重之之重、關鍵之關鍵。
     看來,依靠群策群力在大陸搞個經濟金三角對我們開拓民主市場很是極其有益,而且是在開初,這個經濟金三角必須以毛派勢力組成才好,我想使毛派的人進入這個系統中來,真的很需要群策群力,然後再消化他們的主張和思想,,為我所用!並且,暗地形成與壯大我們的地下勢力,已是刻不容緩的事業。
    而這個經濟金三角應該是能從實際出發,逐步形成,搞好些,再進行我們的人員積極的滲入,使進入的人員基本上具有一定的思想覺悟,並讓他們每週每月凡是成績優異者,都受到各種不同的獎勵,依靠這,才能組成我們的有效勢力,使更多的人不再為我們的事業迷茫。是說,我們主要工作是形成系統的組織,利用一切可能的條件,在經濟體裏產生我們該有的進化空間,雖不去做具體的工作,但在暗地運作中依然有決策權,餘下的時間就是開發新的地面。
    我之所以想去雲南搞好一個金三角,並用我的名義,就是在聲望上有所變化,還要使我認識的人,有超前意識,又有欲解決自己問題的人能夠及時進入這一軌道,當然,用羈絆的形式,儘量地使毛派進入這一環境,使他們做合法又利於民運進化的事,不再做無意義的事情。
    作為我們民運工作者,要去每個省份,都搞一個經濟實體,讓我們的人有機會施展宏圖,並能套住胡幫辦的那一系列的款項。當然,搞個經濟實體必須能贏利,才能正常地生存,我想使這個經濟實體再有小的經濟體,並能用小的經濟體有所進展,把大的經濟實體只要是能獲取微利就可以存在了,而小的必須有利潤,使小型企業逐漸地發展壯大起來,並用這些企業生出更多的就業機會,使更多的人進入我們的範圍,使更多的有思想的人都能有點聲望,才更有號召力。
    是說,在我們沒有國家權力的時刻,不去抓經濟發展未免不智,我們的基本條件就是搞好我們的經濟事業,以此來包圍胡幫辦的政治獨裁,用我們所能擁有的基礎力量來戰敗他們。
    
    2007年2月10日星期六 _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。