[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

「二二八」暴亂若得逞,台灣早就「解放」
(博讯2007年3月23日 转载)
    
     「二二八」是中共策動的一場暴亂。這場暴亂的總指揮是中共領導下的台共領袖謝雪紅。
     (博讯 boxun.com)

    中共國台辦發言人李維一在今年「二二八」前夕說:「二二八起義是台灣同胞反對當時國民黨當局專制統治的愛國民主運動,是中國人民解放鬥爭的一部分。」這充分說明,中共是「二二八」暴亂的罪魁禍首。
    
    抗戰勝利後,在八年抗戰中養得兵強馬壯的中共在蘇聯的支持下,向國統區發動進攻。他們知道,戰爭的勝利必須有各方面的配合,因而賊喊捉賊,在國統區發動所謂「反內戰、反飢餓、反迫害」運動,組織大批親共分子非法遊行示威,挑釁國府軍警。
    
    在大陸,中共的陰謀完全得逞。在這些所謂「愛國民主運動」配合下,中共發動的戰爭節節勝利,終於席捲大陸。
    
    但那些發動「愛國民主運動」的骨幹分子,幾乎沒有一個有好下場。很多人在中共統治下被打成「右派」、「反革命」,有的送掉性命,有的倒了一輩子霉!
    
    台共領袖謝雪紅在中共的教唆下,趁國府人員查走私煙時引發的糾紛,發動了「二二八」暴亂。許多日本皇軍的散兵游勇也參加暴亂,殺害、毆打外省人。國府在這種情況下,當然只有武力鎮壓,這和「八九民運」不同,「八九民運」是和平示威,「二二八」則是戰爭時期的武力暴亂。
    
    如果「二二八」暴亂成功,共酋謝雪紅當上中共台灣紅區的首腦,中共在閩、浙、粵的武裝游擊隊渡過台灣海峽,像東北一樣配合皇軍散兵游勇武裝佔領台灣,台灣早就成了大陸,哪能成為今天的亞洲「四小龍」之一?
    
    國府的武力鎮壓,挽救了台灣,使之免落入共產黨之手,使台灣同胞成了中國人中免受共產暴政迫害的異類。誰知台獨分子不思感恩,反而誣衊國府當年對台共領導的暴亂的鎮壓,真是天理何在!天良何在!
    
    李登輝當年就是一個台共分子,他為他們領導的「二二八」翻案沒什麼奇怪。
    
    暴亂頭目謝雪紅在「二二八」後逃到大陸,結果逃不了共產黨對她的清算。她被打成右派,文革中被迫害致死。
    
    台獨分子明知道「二二八」是中共領導的,但仍然經常為「二二八」鼓噪,攻擊國府。他們也不想想,「二二八」如成功,他們或者他們的父輩說不定早就被中共槍斃、鬥死或者餓死了,他們根本就是人間不存在的東西,還能搞什麼「台獨」? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。