[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我的公开“打狗行动”声明/贺伟华
(博讯2007年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    
     作者:贺伟华 (博讯 boxun.com)

    一千篇文章、一万句呐喊,不如一次行动。有南墙,推倒它;遇走狗,打死它!光脚的还怕穿鞋的!自今天晚上9点左右对拿着手机密切监控于我的一对狗男女发起攻击起,我的打狗行动开始了。受攻击者逃之夭夭,公安也竟然不敢出面,荒唐!对于这种扰乱公共治安及人身侵犯行为,为什么公安不能依法查办?这说明他自知监控行为的非法性所在!
    
    从今往后,无论是警车、还是人员,凡进行贴身跟踪者,都有可能受到毫不留情的攻击。警车,烧之!走狗,砍之!看究竟谁不怕死、看究竟谁输得起!明人不做暗事,在此特公开予以警告,发出打狗声明如下:
    
    有鉴于执政当局、地方强权对我的严密监控、人身攻击,长期以来严重干涉了我的个人生活、实际上剥夺了我的人身自由,这种历时20年之久,经年累月的人身自由剥夺与人身伤害,已经把人彻底逼上了绝路。关在铁窗是坐牢,监控于家,也是坐牢,索性来个痛快,大牢房换成小牢房;索性鱼死网破,临死之前,拼命一搏。
    
    我从来捍卫人的自由与尊严,不干涉他人的自由与生活,对不攻击陷害于我者,从始至终,绝不敢有半点冒犯与不敬,我毕竟是一个温文尔雅的文人。但是对那些服从于政府、服从于强权者;对于那些好管闲事无事生非者,在我眼里,他们不再是人,这时,我变成了一个`暴徒。如果其侵犯人权于前,那么我暴力反制于后,杀之、伤之都有可能;如果说胡锦涛北京打狗于前,那么我耒阳打狗于后。
    
    如果以后再发现警车跟踪,那么任何我所遇见的警车都有遭遇汽油弹攻击的可能;如果再发现有人拿着手机贴身跟踪者,将被我视为警犬,那么我随时都有可能手起刀落,杀之!活摘之!烹之!
    
    对于一个从不敢与我公开对抗的强权;对于一个二十年来用尽阴谋手段陷害于我的政府,从今天开始,我期待着它的一切监禁绑架行为、我期待着他的暗杀或判决。我致力于反共的一切颠覆中共政权的文章,都已经发表于互联网;我颠覆中共政权的行为今后将逐步升级,只要有一口气在,这一切都将毫不妥协的进行下去。
    
    我颠覆中共政权的行动范围:直接攻击中共的一切党产、破坏与私产无关的公共设施,打击焚烧中共政权的专政工具——一切的警车与警具。只要发现任何针对于我的秘密行动,都将在当天予以报复性清算!
    
    我的行动原则:绝不侵犯无辜者的人权、决不剥夺限制他们的自由、决不侵害他们的私有财产。
    放弃打狗行动与颠覆计划的前提:获得国家宪法保障的一切公民自由与权利,立刻停止一切违法、监控行为!
    
    2007年3月23日 _(博讯记者:反抗者) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贺伟华:诗魂力虹—监狱又如何囚禁你的灵魂?
  • 民权与人权、民间群体抗争与民主之辩证/贺伟华
  • 民权与人权、民间群体抗争与民主之辩证/贺伟华
  • 贺伟华:要有真的物权保障,必须反出一个"自由新中国"
  • 由启靖“一家三口”的不幸遭遇想起/贺伟华
  • 贺伟华:美国真正敌人"中共政权"的浮出水面
  • 从"林黛玉"出家、李银河被禁音想起/贺伟华
  • 贺伟华:亨廷顿《文明的冲突与世界秩序的重建》一书的反思与批判(一)
  • 亨廷顿《文明的冲突与世界秩序的重建》一书的反思与批判(一)/贺伟华
  • 贺伟华:伊朗核问题的本质
  • 贺伟华:公开台独,将为中共军备扩张及军事占领提供借口
  • 贺伟华:《不可抗拒的民主化浪潮》之四:三大全球化浪潮
  • 贺伟华:全球民主化浪潮走向,关键在台湾
  • 三个和尚没水吃,怎么哪个宣言论坛还没有搭好!/贺伟华
  • 对贺伟华先生的误会的答复/杨在新
  • 回张子霖先生话/贺伟华
  • 贺伟华:对话与争鸣:民主的真相
  • 全球化格局中的文明断层与冲突/贺伟华
  • 《不可抗拒的民主化浪潮》之三:民主运动中的民族利益捍卫/贺伟华
  • 医疗减肥致局长夫人死亡(续):整容中心赔98万!/贺伟华
  • 医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华(图)
  • 2006年12月群体突发事件回顾/贺伟华
  • 2006年11月群体突发事件回顾与分析/贺伟华
  • 吕耿松、朱虞夫安全回家/贺伟华
  • 南昌300余名城管大规模拆违遭遇暴力抗法/贺伟华(图)
  • 贺伟华被撞,摩托车司机逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。