[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔
(博讯2007年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    5月13日中国维权人士莫巨烽先生被藤县公安局和计生办强制实施了绝育手术。这是一起严重侵犯人权的政治迫害行为。莫巨烽先生撰写的揭露中共最高层政治黑幕的文章和他长期为广西农民维权的活动,引起了国际媒体的广泛关注,也在当地民众中间产生了很大的影响,有力地维护了当地民众的利益。
     (博讯 boxun.com)

    当局对他实施如此严重侵犯人权的政治迫害行为,目的是为了达到威慑和镇压人民群众反对专制独裁制度的活动。
    
    最近一个时期,中共当局对异议人士的打压力度越来越大,我们必须要让中共当局明白,镇压的越残酷,人民反抗暴政的决心就越坚定,反抗暴政的力量就越巨大。国保人员如此恶毒的罪恶行径必将遭到历史的审判和应有的报应。
    
    我们对藤县公安局和计生办的这一惨无人道的政治迫害行径表示强烈抗议!我们呼吁当地民众声援莫巨烽,给莫巨烽主持公道,抗议当局的政治迫害,要求藤县公安局和计生办惩办施暴人员,并对莫巨烽先生给予经济赔偿。同时,我们也呼吁国际社会、各人权组织对这一严重践踏人权的行为给予关注,对藤县公安局和寄计生办对莫巨烽的残酷迫害进行谴责,对莫巨烽的遭遇给予声援。
    
    陈泱潮 贾甲 贾阔 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 莫巨烽先生的“英雄”梦,何时能实现?/安均
  • 俺活在江苏比身在广西的莫巨烽之“幸运”!(附采访录音)/孑木
  • 当局如此偷窥窃听,是不是太卑鄙了?/莫巨烽
  • 谁才是9.11的真凶?----让事实来告诉您/莫巨烽
  • 打倒邓家王朝,建立民主中国!/莫巨烽
  • 莫巨烽维权报道导致关闭污染工厂 遭当局报复
  • 国保监控期间强行绝育 维权人士莫巨烽称遭变相报复
  • 异见人士莫巨烽因超生受罚并被强行绝育
  • 孑木采访录音:莫巨烽被强制做了男性绝育手术
  • 莫巨烽刚被抓
  • 广西在东莞经商做工的代表集会声援莫巨烽
  • RFA:广西异见人士莫巨烽被国保软禁
  • 博讯记者莫巨烽被广西国家安全局传唤(图)
  • 莫巨烽:广西岑溪市农民环境维权10人竟被警方拘留(图)
  • 莫巨烽:广西桂平农民依法维权被逮捕(图)
  • 莫巨烽:广西桂平市农民依法维权,15人竟被警方刑拘(图)
  • 公安机关为什么要收缴我的文稿?/莫巨烽(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。