[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政/贾阔、陈泱潮、贾甲等
(博讯2007年5月21日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
     广西博白县是中国南疆的一块宝地,历史悠久,山川秀丽,地灵人杰,博白人民天生具有敢于抗击暴政的优良传统和不屈强权的奋斗精神,在历史上多个暴政时期博白人民都发生过闻名于世的农民起义,宋、明、清时期,博白的贫苦农民直接参加了李接领导的农民起义、大藤峡农民起义和李自成的部将李定国领导的反清斗争。太平天国革命爆发前夕,黄文金率领贫苦农民3000多人,一举击败清军的围追堵截,直赴金田,加入了举世闻名的太平天国起义。19世纪70到90年代,博白优秀子弟跟随刘永福参加援越抗法和卫台抗日的战争。1898年秦永年领导的博白天地会起义。博白人民不畏强权敢于反抗压迫的精神,在中国人民抗争史上,闪烁着不平凡的光辉!
     (博讯 boxun.com)

     今天,博白人民不堪忍受中共匪党的残酷压迫和抢劫,又再次发生了抗击中共暴政的人民起义。这是上天赋予中国人民群起反抗中共匪党暴政的号角!我们为博白人民英勇起义抗击暴政欢呼!对不屈强权的博白人民给予全力的声援和支持!
    
     一切权力来自于人民。一切权力必须获得人民的认同和授权。一切政治要服务于人民。然而,长期以来,中共匪党暴政无视人民的主权,公然把人民当作抢劫的对象!欺骗的对象!中共匪党喊着“打土豪分田地”口号,抢夺所谓地主富农的田产地业家财!中共匪党打着“工商业社会主义改造”“公私合营”的旗号,抢夺资本家的资本物业!中共匪党打着“合作化”、“公社化”的旗号,抢夺了广大农民全部的土地田产!中共匪党打着 “股份制改造”、“买断工龄”旗号,彻底剥夺了广大工人的公有制所有权。中共匪党打着“城乡改造”的旗号,把本属于人民的土地变成中共官商的私产,大搞新的强权圈地运动。中共匪党始终在干他们的老行当——抢劫!今天,这个残暴的政权在乡镇农村里居然打着“计划生育”的名义,大肆抢劫已经被他们洗劫一空的农民!中共匪党一方面在《刑法》上白纸黑字标明了“打砸抢罪”,一方面却又以国家机器的名义,当街高悬着“拒不放环、结扎和缴交超生款的,砸!砸!砸!”的大幅横标,对民众大搞打、砸、抢!如此严重的抢劫罪行见 《广西博白为什么发生大规模骚乱?看看此文就明白》。中国的劳苦大众已经到了官逼民反,民不得不反的时候了!
    
     中共政权已经成为一小撮官僚特权阶级用来维护和保障个人利益的集团,中共政府已经成为残酷压迫和剥削人民的工具。中共政权公然以人民为敌,中共政权事实上就是纸老虎,中共政权注定要灭亡,注定要被人民所推翻。中共政权是反人类的罪恶政权,推翻它是顺天意、应民心的义举。追求民主和自由是每一个中国人的权利,反抗暴政反抗独裁是每一个中国人的神圣使命!
    
     我们呼吁全世界华人都来声援和支持博白县人民的起义。同时,我们号召全国的劳苦大众以博白人民起义为榜样和楷模,反抗暴政有理,全国的劳苦大众联合起来,团结一致奋起抗击中共暴政,推翻腐败、没落和注定灭亡的中共专制独裁政体制度!
    
    
     贾阔、陈泱潮、贾甲、冯长乐、伍凡、闵珠、吕耿松、王东海、任伟仁、徐光、王荣清、王富华、来金彪、戚惠民、杨建明、高海兵、邹巍、刘进成、邱更耀、席传喜、萧利彬、范子良、高烨 炬、万珍、赵力、张中政、胡俊雄、田永德 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西博白暴动:传闻至少5人死亡/洪北明
  • 广西博白“计生暴动”中死亡的计生干部朱日祥追授为“优秀共产党员”
  • 广西博白镇压超生游击队 引发上万人流血暴动
  • 紅色恐怖--來自广西博白县政府的“真情”自白(图)
  • 广西博白为什么发生大规模骚乱?看看此文就明白
  • 广西博白县某镇政府被焚烧(1)(图)
  • 广西博白县某镇政府被焚烧(2)(图)
  • 广西博白县某镇政府被焚烧(3)(图)
  • 广西博白:民无天日,所长李浩还能嚣张几时?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。