[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民警张宝亮维权案:如果上海公安局再这样搞下去我们所有的网站空间都托管国外去!!
(博讯北京时间2007年6月27日 转载)
    
    上海市公安局民警张宝亮维权案的报道,已经使许多网站被关闭,搞的人心慌慌,鸡犬不宁,各网站站长都在找空间,找托管。你上海市公安局局长吴志明究竟有什么来头,这就不得不使大家产生怀疑。我们那些服务器托管商所在地的党委、政府,尤其是你公安局、通信管理局你们究竟是谁的帮凶。胡锦涛总书记特别强调,我们的省委书记和省部长也都在口口声声的表态,要与党中央、国务院保持高度一致,务必使党中央、国务院的指示精神落实到实处,但是,如果你们都这样落实和贯彻党中央、国务院的指示精神,那么我们告诉你们,你们大错而特错了!你们都成了上海市公安局局长吴志明的傀儡,党中央、国务院能允许一个小小的上海市公安局局长吴志明管全国的事情吗!!??如此下去只能使国内的网站分分到国外去找空间、找托管,这样一来:一是造成了国内资产流失;二是造成不必要的,很坏的国际影响;三是造成全国人民对党和国家的严重不满;四、国际社会分分插手要报料、要新闻、要线索,我们不报道,人家给报道,那么影响将会更大、更坏;五、党中央、国务院的领导都在盯着你们,全国的老百姓也在看着你们!!
     (博讯 boxun.com)

     在这个方面山东省就做的非常的好,山东的领导干部能够真正的理解党中央、国务院领导的意图,真正的同党中央、国务院保持高度的一致,中央对山东省的领导干部,特别是对主要领导干部的选拔和任用是非常正确的!
    
     所以说,民警张宝亮维权案如果上海市公安局再这样搞下去,后果将不堪设想!!
    
     中华申正网 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 前民警张宝亮向海外揭发上海政法系统黑幕
  • 上海民警张宝亮维权事件调查
  • 上海张宝亮给赵达功来信,血泪控诉当局迫害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。