[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天网:请传谣造谣者向六四英雄母亲道歉
(博讯北京时间2007年7月03日 转载)
     文章来源:中国天网人权事务中心
    
     谁能如此孤独地呐喊十八年——我们的母亲唐德英! (博讯 boxun.com)

    
     18年来,六四英雄母亲唐德英一直遭到中共当局的残酷迫害,无数次被限制人身自由。最近,又遭到境外所谓[中国人权]组织传谣造谣的伤害。
    
     在中国天网人权事务中心依据铁的证据,发布《六四英雄母亲从未闭嘴 从未放弃追究》新闻稿后。迄今为止,我们未见任何个人、组织公开道歉。
    
     原因很简单,传谣造谣者和中共一样,把六四英雄母亲唐德英当作可以任意欺凌、侮辱的弱者。
    
     但他们忘记了英雄母亲身边,还有永不低头的天网义工群体。
    
     自1998年起,天网义工群体就从不畏惧中共当局无数次残酷迫害,殚精竭虑地维护中国弱势群体、维权人士、民运人士和法轮功人士的基本人权,其巨大牺牲海内外共睹。今天,我们更不畏惧中共当局及其外围组织的伤害和中伤。
    
     我们认为:境外自称关心中国大陆人权民主的组织和新闻媒体,首先不应该传播谣言,伤害早已饱受中共18年伤害的六四英雄母亲唐德英——你们的伤害,仅仅帮了中共专制集团的忙。
    
     我们誓不低头——不管伤害六四英雄母亲的势力自我感觉多么强大!
    
     我们一如既往——矢志不渝地为在中共监狱里拒绝下跪、悔过,拒绝出卖战友,拒绝按照中共旨意造谣“天安门没有死一个人”的真正六四英雄周国聪讨还公道。
    
     我们真诚希望在以下铁的证据面前,境外传播所谓[中国人权]组织发布的《“天安门母亲”“六四”18周年座谈纪要全文》“去年四川成都的周国聪案,给七万块钱,就闭嘴,就不再追究”谣言的所有组织和新闻机构,立即向六四英雄母亲唐德英公开道歉,并求得她老人家的原谅。
    
    中国天网人权事务中心
    
    2007年6月30日
    
    http://www.64tianwang.com/Article/Class1/200706/20070630034102.html (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。