[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京地下牢房加剧残害访民!
(博讯北京时间2007年7月04日 转载)
    
    近日在北京地下室遭受残害和抢劫的浙江省永康市维权访民李秀女,呼吁各界人士关注自称民主法制政党所施行的国家恐怖主义行径! 志愿者子夜冒雨到受害访民避难处访谈,根据掌握的情况,证实了"北京多处宾馆与警方的地下室常年关押迫害维权访民"的传言。
     (博讯 boxun.com)

    据浙江访民的大体描述,我们判断推测迫害地点酷像七省驻京处,6月24日周日, 志愿者亲自赶到该处拍照场景,照片经访民辨认,其表情惊恐的确认该处即是地下牢房所在地!
    
    2007年6月1日上午,浙江访民李秀女和应苏英在北京南站最高法院信访室附近被突然窜出的浙江省永康市江南街道办事处主任吕子江、干部李天新与警察方委等六、七人非法劫持,强行塞入汽车内送入辽宁省驻京处的地下室一个极其简陋的房间。当时有十几位浙江访民关押在内,有五、六个身份不明的青年日夜看守。他们强行搜查抢劫李秀女等访民,抢走李一千多元现金、和其他人3个手机,一个照相机,随后抓进的访民九百多元现金与手机同样遭到抢劫。众多打手捆绑李秀女双手,几个人轮番毒打,打致人瘫倒在地,并用双脚猛力踩踏身体,打手同时叫嚣:"一条人命玩得起!"
    
    李秀女在地面上躺了三天三夜!
    
    在地下室,李秀女还目睹打手们将浙江78岁的徐德星夫妻两人吊起双腿狠毒殴打,用脚狠踢,并将其拖进一间黑屋子里。同时还看见四个打手架着一个72岁老太太进来,也被拳脚相加打倒在地躺了一天一夜,不知最后到哪里去了!
    
    6月16日早晨趁看守熟睡,浙江应苏英帮助李秀女逃脱出虎口,目前,应苏英的安危状况令人担忧!李逃出后,打手们并未放弃,6月18日上午,在最高法院信访室与北京南站附近,李秀女再次遭遇绑架劫持,七、八个操着东北口音的地下室打手又突然出现,他们抓住李秀女便动武力殴打,极力往一辆面包车(ED0792)里塞,访民关春荣不顾危险拦住启动的汽车, 喊来众多访民前来救援,打手们才将李秀女丢下车,这样第二次逃脱。现在访民刘纯宝在安顿她的食宿。近日,有消息说永康市市长卢跃东已到北京查找访民。
    如今早已泯灭良心,沦丧人性的官员,使用各种残忍手段残害捍卫合法权利的公民,再此,呼吁全国全世界主持正义的组织和人士,共同谴责,声讨,揭露每天发生在中国的各种暴行!
    (另有照片)
    
     2007.6.25 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。