[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

Geoff Metcalf:恐怖分子和中共的危险性
(博讯北京时间2007年7月26日 转载)
    
    “全世界的整个问题是,愚昧的和癫狂的自以为是,聪明的犹疑不决。”— Bertrand Russell
     (博讯 boxun.com)

    美国的安全面对两件严重的不断增长的威胁,我们的领袖缺乏勇气和承担也增强和加深了这些威胁。
    
    首先,共产党红色中国是一个确实的威胁。美国已经向中共表达关心在伊拉克及阿富汗发现中共制造的武器
    http://www.ft.com/cms/s/82ce0740-2c03-11dc-b498-000b5df10621.html。然后是新的中共核潜 http//cosmiclog.msnbc.msn.com/archive/2007/07/05/259503.aspx
    
    其次,伊斯兰恐怖组织是一个确实的威胁 http://www.v-v-a-r.org。British Observer 7月2日版,前恐怖分子Hassan Butt 评论恐怖问题时说,“从前每当看到电视上有人说西方的外交政策是造成伊斯兰恐怖活动的原因时,我们就大笑,因它扯离了关键问题。我们暴力的劲头来自伊斯兰教义。穆斯林不全是恐怖分子,但所有中东恐怖分子一定是穆斯林。”
    (Servant:同样,西方有人说,让中共发展经济就会导致它发展民主,共产干部也在窃笑地说:我们统治的力量只靠“党的军队和党的文化”。)
    
    Hassan Butt 说得对:“既然伊斯兰出这许多麻烦,那么伊斯兰就是问题。”然而这简单的逻辑是被“政治正确”教条和近视的政策专家所咒诅的。当其偏见被事实否定时,这“政治正确”的致癌物就着手审查报道事实者。(see Muzzling Jihad Watch by Robert Spencer http://frontpagemagazine.com/Articles/Printable.asp?ID=29056)
    (Servant:既然亚洲共产、非洲屠夫、中东毛拉、拉美流氓等政权都靠中共支撑,那么中共就是世界肿瘤根源。)
    
    Thomas Fuller说过,“即使我们必须原谅敌人,我们没有必要相信他。”同样道理,我们不应该给邪恶加力,限制杀菌的阳光。
    (Servant:也不应该和中共贸易来往,给僵尸输血。)
    
    Danger From Terrorists and Chinese
    by Geoff Metcalf
    NewsMax.com, Monday, July 9, 2007
    http://www.newsmax.com/archives/articles/2007/7/9/92033.shtml
    
    【Servant提供】
    
    --原载:《右派网》 http://www.youpai.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。