[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国工商银行总部遭恐怖袭击
(博讯北京时间2007年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)

——此系调侃文章,如成现实,实属偶然
    2007年9月11日上午9时11分,9名不满现实的恐怖分子劫持一架上海飞往北京的飞机,朝北京中国工商银行总部大楼撞去,总部顿时一片火海。
     此时,中国工商银行董事长姜建清正在办公,但他并没有把心思放在业务上。他惮精力竭的是如何将他十多年来收敛的几十亿资产转移到美国去。虽然他身居工行高位,又有已退休但仍实权在握的江泽民的支撑,但他仍然不放心,且不说他的副手杨凯生是如何地对他虎视眈眈,单就这几十亿到手的资产来讲,就足令他忐忑不安。现在不是有那么多官员处死了嘛?说不定哪天这难以接受的现实降临到他身上。所以还是三十六计走为上计。 (博讯 boxun.com)

    而中国工商银行行长杨凯生,则正在和一女秘书鬼混。那美极了的身躯,含情的眼睛,都令他神魂颠倒,乐此不疲。此时他如入仙境,正用尽全力,一抽一插。而那美女,则在不断呻吟,好象这世界上,除了她,再没有第二个人了。理所当然地,杨凯生资产也不少,但总比姜建清要少一截吧。这混世魔王,除了醉生梦死,施泄无度外,还是醉生梦死,施泄无度。但这一人之下万人之上的感觉总不好受,因为有时也挨挨姜建清的臭骂。所以他还是想着怎么把姜某弄下来,自己坐上去。
    而此时,一架飞机呼啸着,朝他们所在的工商银行总部撞去。而他们也没有怎么挣扎,就结果了狗命。当然了,重点叙述的是他们二人,其实这次事件无辜死去的,已达2000人。
    而此时,兼任中国国家主席,中国共产党总书记,中央军委主席的胡锦涛先生,正在访问俄罗斯。听到这个不幸消息后,他立即回国。始初他还以为是美国向中国北京投了一颗原子弹,因为美国近来总是“指责”中国这样不对那样不行“粗暴干涉”中国内政,尤其是民主方面,几乎没有停止过“指责”。但也奇怪,就算是美国怎么“霸权”,也不至于投原子弹呀。后来回过神来,才知道是一起恐怖袭击。也真是,事前竟没有一点儿预兆。
    而台湾,陈水扁先生正在宣布台湾独立,但台湾国民党竭力反对,所以整个台湾岛已是闹得沸沸扬扬。而此时一声巨响,让整个台湾调转头,把注意力转向大陆。始初还以为是大陆方面打过来了,后来才明白是怎么回事。但中共虽然穷于应付处理这次恐怖事件,但还是对台湾郑重宣布,不日即将攻打台湾。而陈水扁先生有些怕了,宣布台湾独立宣布有限期推迟。这总让中共松了口气,可以腾出精力应付恐怖事件。
    再说这次恐怖事件怎么就成功了,中国对恐怖事件的预防是滴水不漏的呀。原来工商银行凭借其特殊地位,傲视一切,目空一切。先后非法解雇了为其奉献了青春的员工18万。后来又在网上银行资金被黑客偷走的事件中推卸责任,说储户帐户上余额被划走是因为顾客到网吧上上网泄露了密码(这真有其事,见www.ak.cn)。再者,前不久,又凭借其力量,强行将二大学生炒黄金合法所得划到工行自己帐户上,居为己有。所有这些,都引起了忌恨。于是,所有受害者联合起来,有钱的出钱,有力的出力,说要讨回公道。恰巧这时国际恐怖势力向中国渗透,于是,从这些人中挑选出年轻有为的骨干分子100名,出国接受本拉登的亲自训练。经过一年多的艰苦努力,终于出来一批训练有素恐怖分子,于是这些人潜回国内,利用时机,将中国工商银行总部大楼给撞了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大陆黄金第一案 工行有权侵吞大学生2100万盈利吗?
  • 工行前员工网上疯传诗词二首
  • 一封给工行领导的信/黑河工商银行“买断工龄”下岗人员
  • 贵州工行前行长极度腐败/金夫子
  • 工行维权行动快讯(一)
  • 堵不住,禁不了,压不垮,吓不倒:工行前员工百折不挠再次上访
  • 工行吉林前员工起诉工行昨开庭审理
  • 工行“买断工龄”的背后
  • 吉林工行:壹千元利诱,阻止再上访
  • 工行好黑心:又在迫自己的员工下岗!!!(续)
  • 工行好黑心:又在迫自己的员工下岗!!!
  • 工行威胁恐吓遏制维权,试图消灭于萌芽
  • 工行前员工维权:免费车票分遣各地,电话会严禁再访
  • 仍有1000来名工行前员工在总行示威
  • 博讯率先披露:工行千名下岗员工长安街示威
  • RFA:上千名工行下岗职员上访北京
  • 工行前员工维权,风烟再起:数千人聚集长安街
  • 原工行约1000员工上访,北京进发途中遭拦截
  • 中国化工行业两天发生两起爆炸事故
  • 黑客攻击中国工行网站程序 卖淫嫖娼成银行业务(图)
  • 黄俊峰:中央百人调查组驻上海 福禧背后社保及工行推手
  • 轻松搞定银行内部 中行工行海南惊现巨额骗贷案
  • 工行的7000亿不良资产6月前剥离
  • 江西工行有权强制我们捐款吗?(人民网消息)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。