[博讯主页]->[大众观点]
   

党老大:胡曾对决,2千多代表投选票
(博讯北京时间2007年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    十七大即将来临,眼看胡势力蒸蒸日上,曾势力已完全丧失反扑能力,痛定思疼,已为主动出击沦为被动挨打。曾思来想去,觉得自己都到这把年纪了,作为太子党的领袖,混到离大位咫尺的地步,竟然被没有任何背景的小胡玩得团团转,甚为不服,很生闷气。于是终于在这最后关头,完全放弃个人得失,以国家和民族利益为计,不如抢占大局制高点,与小胡再搏一把。虽然此种搏击,最终还是自己失败,但却为中国创造史无前例的先例,同样可以使自己名垂青史,流芳百世。
    于是便向政治局部分常委提议,党头由全国全体党代表硬行投票表决,届时请国际媒体现场直播报道,他愿意与小胡公然竞争上一把。
     另外他还提出,作为党和国家的最高领导人,小胡有责任带头完善党内民主选举办法,健全党头的罢免机制,否则,这所谓党和国家最高领导人,实际也不称职。已丧失竞选下届领袖的资格,不如回家抱孙子。 (博讯 boxun.com)

    这话让小胡听了很生气,于是小胡立刻反击,他妈的要搞真正的一人票的选举,谁怕谁啊!便命令下属,紧急着手健全党内民主选举办法,尤其是选举党头的办法,以及迅速建立罢免党头的机制与措施等,准备马上在十七大前召开紧急会议,快速讨论通过。
    不过小胡也想,你姓曾的敢于大公无私,如此豪爽表现,老子固然求之不得,一定有势力跟你对决。最终,不明真相的国人看了,还依然认为这是我姓胡的大功德,与你姓曾的又有何干?
    岂止,历史最终要恢复本来面目的,小胡这次恐怕就是耍小聪明了。
    真正通过这次内斗,中国果真走向比较规范化良性化的民主道路,笔者以为曾庆红的功劳应该才是最大的。
    故在此向老曾鼓劲,加油老兄,再不出手就来不及了。毕竟一大把年纪了,时不再来,机不可失,人活着就是为了搏,活得爽快,争得一口气来。只有真心为国为民才会最有意义。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 党老大:即便胡曾等立马死光也不会民主!
  • 党老大:迎接十七大 公安部准备严打四股势力
  • 党老大:“伟大领袖毛主席”时代的真实中国!
  • 党老大:维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。