[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李国涛:呼吁保障生存权,谴责株连迫害民运家属!
(博讯北京时间2007年9月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    李国涛更多文章请看李国涛专栏
    后极权时代的当今中国,虽然总体上比之毛年代的极权中国,有所进步,然而,令人失望、令人悲哀、令人气愤、令人不齿的是,依然举国邪恶横行,正气不张,且在人命关天的弱势群体生存权方面,比之毛年代,反而大幅倒退了!
     (博讯 boxun.com)

    中共一方面偷换概念,用“生存权”偷换人权,似乎不饿死人,就是已经解决生存权了,而如此自认为的已经解决“生存权”,就已经是人权状况“很好”了。另一方面,却放任下属肆意滥权违法侵害弱势群体的生存权。尤其令人发指的是,对良心人士的迫害,不断在悄然升级。铁的事实是,中共从上世纪八十年代早期的迫害民运人士本人,发展到了如今的株连迫害民运人士家属的地步,大有“我是流氓我怕谁,铁心迫害不松口;一计不成再一计,不饿死你誓不休”的黑道霸气!
    
    民主人士邓永亮的妻子、西安市林业局工作人员朱玉玲女士一而再、再而三因丈夫信仰而横遭株连迫害的悲惨遭遇,就是典型一例。
    
    记得今年2月,曾在网上看到朱玉玲女士,由于丈夫邓永亮是民主人士而横遭株连迫害,被已经为其卖命工作10多年的单位西安市林业局悍然非法剥夺工作权毫无理由蛮横停工,而不得不依法维权,愤然提起民事诉讼,状告单位违法侵权的事情。然而,十分荒唐的是,被告竟然在法庭上公然坚持株连有理,荒谬绝伦攻击邓永亮先生一番。而一审法院的法官居然同污合流采信被告的株连谬论,不予理睬朱玉玲女士的依法正义呼声,公然枉法判决株连迫害胜诉,公然违法判决解除朱玉玲与西安市林业局之间的劳动关系。
    后来,今天5月,又见到报道说,朱玉玲女士愤而上诉,依法据理力争,终于二审胜诉,西安市中级人民法院公正判决确认朱玉玲与西安市林业局之间的劳动关系存续,并判令被告支付朱玉玲被非法停工期的工资与福利、给朱玉玲按现行管理办法补办自1995年3月以来的社会保险等等。
    
    就在我闻讯暗中为朱玉玲女士感到欣慰,更为中国司法的能有这一公正的判决高兴之时,然而,喝彩声还未及喊出口,一盆冷水便兜头无情浇泼了下来,使我对这个极权制度病入膏肓的邪恶和本质,又有了更深一步的了解。
    
    今天,在博讯新闻网上看到报道《西安市林业局工作人员朱玉玲再次提起劳动仲裁/马晓明》,惊悉,西安市林业局先是拒不执行西安市中级法院的判决,继而,虽然悻悻补发了朱工资与福利,却至今拒绝为朱玉玲补缴自1995年3月以来的12年社会保险。并且在西安市中院判决的第7天,悍然作出了解除朱玉玲与西安市林业局劳动关系的决定!如此公然践踏法律、视堂堂中级法院判决为儿戏,而法院却居然对此奈何不得,岂不拙拙怪事?!
    
    善良的人们很难想象,也几乎无法相信,一个小小的林业局,如果没有来自上面某一方面——如国保、公安或其他“势大如天”的有关部门——的强大压力或指令,竟然会敢于如此公开与堂堂的西安市中级人民法院对着干?竟然会丧尽天良忍心对于这样一个非但无怨无仇而且为本单位勤勤恳恳辛辛苦苦卖命工作了近十二年的弱女子一再下如此毒手——恨不得逼她怀抱婴儿搀扶颤颤巍巍的老母四处流浪要饭或甚至饥饿而死?谁家没有过婴儿和古稀老人呢?难道这些毫无良知心狠手辣的家伙是从石头里面蹦出来的?因而心地冷酷赛过顽石?难道共产党人的心,就是用这一类特殊材料制成的?
    
    事不过三。答案是十分显然的。背后有黑手,有毒手!
    
    这就使人怒发冲冠,不得不痛心疾首拍案而起大声呵斥:你们这些表面道貌岸然实际一直在祸国殃民的家伙!你们到底想干什么?你们已经以卑劣无耻下流的手法剥夺了举国一大批民主人士,如邓永亮们的依法工作权利,已经是罪孽滔天了,难道还非要株连家属、赶尽杀绝,迫令婴儿与白发老妇生计无着饥饿而死吗?
    
    为此,我在此强烈抗议、愤怒谴责中共西安当局株连迫害民运家属朱玉玲女士的卑劣恶行!
    
    为此,我竭诚声援朱玉玲女士依法维权反饥饿反迫害的正义行动,并在此急切呼吁体制内外、海内外所有关心中国人权状况的人们,都来关心这一貌似小事、实质人命关天的大事!
    
    为此,我在此热忱呼吁胡温中央保障百姓生存权,亲自关心并责令纠正这一公然株连迫害民运家属的荒诞事件!立即恢复朱玉玲女士的工作权利!
    
    能否尽快恢复朱玉玲女士的工作权利,是检验中共是否愿意停止株连迫害民主人士家属的试金石!普天下人们拭目以待!

参考链接:
    ●西安市林业局工作人员朱玉玲再次提起劳动仲裁/马晓明
    http://www.peacehall.com/news/gb/china/2007/09/200709200024.shtml
    
    ●马晓明//荒唐的株连,邪恶的迫害——原标题:拒受违法判决,朱玉玲提起上诉
    http://cdp1998.org/details.asp?detailsid=6459 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李国涛:开放和宽容,是社会文明进步的保障
  • 李国涛:杨茂东(郭飞雄)无罪!非法经营罪不成立!
  • 李国涛:中庸与极端浅议
  • 李国涛:黑!检察院对杨茂东(郭飞雄)虚构罪名
  • 李国涛:向温家宝总理致敬,并进言
  • 李国涛:谁是当今中国乱局的罪魁祸首?拯救方案何在?
  • 李国涛:林彪父子——夭折的中国赫鲁晓夫与中国
  • 李国涛:谁之罪?如何亡羊补牢?-1.4万冤魂引发的思索
  • 李国涛:恐怖主义与极权主义是当今人类最大祸害
  • 李国涛:高智晟与中国 老人与海
  • 李国涛:治腐必须治本!预防腐败局是绣花拳,没用
  • 李国涛:布什呼吁中国开放政治所传达出的信息
  • 李国涛:评刘路《关于“国家敌人”答记者问》
  • 李国涛:见证宗教迫害:家庭教会传道人周恒案透视
  • 新冷战威胁,世界对策及中国解救之道/李国涛
  • 李国涛:关注法轮功 关注人类苦难
  • 李国涛:垄断信息 钳制自由 《突发事件应对法》解读
  • 李国涛:久违了 我受苦受难的电脑
  • 最后的疯狂 从强奸民意到强奸天意/李国涛
  • 关于李国涛先生的简单情况通报/邓永亮
  • 著名异议人士上海李国涛昨天因网上发表文章被拘留
  • 杨天水转逮捕,呼吁紧急援救/李国涛
  • 天灾?还是人祸?——10·2福州洪灾真相觅踪/李国涛
  • 李国涛:警惕,南京警方正立案追查中国国民党(重建)
  • 李国涛再遭警察毒打,狱委表示强烈关注
  • 李国涛向大家拜年
  • 李国涛:杨天水被刑拘 面临枉判风险
  • 李国涛谈杨天水被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。