[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

常坤:咱老百姓不要被冠冕堂皇的话吓混了眼!
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2007年10月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    常坤 2006年 12月 24日星期日
    http://blog.sina.com.cn/u/1406703434
    
    咱老百姓不要被冠冕堂皇的话吓混了眼!
    说咱老百姓苦,说出来苦那是一串串;他妈的混蛋艾滋病又给咱老百姓雪上加霜;他妈的王八蛋艾滋病又养了一批混饭吃的;更他妈的艾滋病让一批批人死的伤的不明不白。
    咱老百姓,识字不多,世代当顺民,那是因为没有咱老百姓参与的机会。
    老天开眼,混蛋王八蛋艾滋病跑来了,让俺痛不欲生,却让俺有参与不当顺民,自己决定手脚的机会,混蛋王八蛋艾滋病还是有点好处,让咱老百姓还得感谢联合国前秘书长安南,是他给了咱老百姓福气!
    咱老百姓,我们不喊苦,我们要流好自己的汗,吃好自己的饭,让那混蛋王八蛋艾滋病早早完蛋。
    中国全球基金国家协调委员会就是必须的坚持"公开透明,广泛参与,高效运作"的原作。谁要不这样干,咱老百姓坚决不妥协,咱老百姓心头一杆秤,大小是非绝对不含糊。脑子转得慢一些,咱老百姓的腿脚勤快一些,自古笨鸟先飞,慢鬼连续不断锲而不舍。
    全球基金好难啊,咱老百姓看不懂,想不明白,老有人想让咱跟屁股转!说咱老百姓不懂,法律的语言官方的语言比不上咱炕头上的自家话,好就好在这个 CCM 成员有咱们的椅子,而且要我们自己选,家里面的老母鸡选来选去,哪个该拿出来杀了招待客人,哪个该留着下蛋,咱心里有数,这不早就俺老乡说"你们会收买,我们会清理!"他妈的混蛋王八蛋艾滋病,早晚要清理它!
    咱老百姓不要被冠冕堂皇的话吓混了眼!
    咱老百姓识字的不识字的,只要听到了都记着这句话呢" 2.6 各类别组自己推选其本类别组CCM 成员。代表应通过公开透明、有记录的程序从其本组中产生。"老百姓说不好话,说这个有点拗口,可咱老百姓心里明镜着呢,这不就是咱们自己选吗,不挨边的人除了对咱们好的,其他可别其坏心眼,咱老百姓看着呢?可以为咱老百姓看不见,你要公开透明,要有记录,一笔糊涂帐咱老百姓可不干。否则咱老百姓就找安南去。
    咱老百姓就爱认个死理,该是怎么就是怎么,该是给俺们的就给俺们,祖辈下来的规矩就那么着。
    有人给俺老百姓说,你就放着耳朵听吧,你也不要跟着别人瞎胡闹,处理好关心,还能帮你一把,一不小心走错了路说错了话,你可就什么都没有了啊,咱老百姓可吓坏了,这可怎么得了,全村全镇全县的感染者还都在等着俺回去呢?人给我(常坤)说,那武汉会议的那个房间可真漂亮,我都舍不得闭上眼睛了。要是把这个住的钱给我,我找个便宜的,剩下钱,我可做不少事情呢?我告诉大哥说,你放心啊,你住在这里绝对不是白住,全球基金有很多钱,比这个还多,需要大哥你啊,好好的想,如何能让他到咱老百姓手里来,能帮咱老百姓做事,这不,那个试行的工作章程黑纸白字的规定,要有咱们自己同意的规则选咱 们的代表。
    咱老百姓婚丧嫁娶,也有个规矩,这个规矩就是咱老百姓都信服的,都认可,违反了这个规矩,是不吉利是要被门人骂的。这不,全球基金知道咱老百姓这心思,让咱们自己制定规矩,让咱老百姓自己选举自己的代言人!
    咱老百要信这个理,这个东西必须是咱老百姓自己定的规矩自己选的,哪怕这个规矩定的贻笑大方被不是这里面的人唾骂,咱老百姓也认了,只要这是咱类别组成员自己制定的规矩。
    咱老百姓也要更信这个理,咱老百姓自己定的规矩选出来的代表哪怕背叛了咱老百姓,咱百姓也认了,谁让咱老百姓瞎了眼睛,自己没看好呢?都是他妈的混蛋王八蛋艾滋病给害的。
    本类别组的选举必须是本类别组自己推选本类别 CCM 成员。咱老百姓不要被冠冕堂皇的话吓混了眼!再好听的话,再激动人心的话,再戴高帽子的话,只要不是让咱老百姓自己参与制定规矩,自己选举,都是扯谈,都是混饭吃的话!
    咱老百姓不会被冠冕堂皇的话吓混了眼!能下蛋的母鸡,不能下蛋的母鸡,咱老百姓最清楚,杀错了鸡,孩子他来年可没有鸡蛋吃!
    选举也是咱老百姓自己的事情。没有咱老百姓自己亲手操办的酒席,那客人是要骂的,没有咱门人自己抬的轿子媳妇是要怄气的,没有咱老百姓自己去操作,咱老百姓是不放心的。
    咱老百姓自己定了规矩,咱老百姓没有自己选,那能算得上"自己推选"吗?咱老百姓老是看到电视上说,那老美有什么贿选,有什么假选票,有什么假登记,咱老百姓可不傻,好不容易,咱老百姓也能按照自己的意愿去搞搞,咱老百姓当然去自己做了,更何况,白底黑字明摆着,要俺们自己推选,谁能代替咱老百姓?
    
    咱老百姓绝对不会被冠冕堂皇的话吓混了眼!
    已经有人给了咱老百姓水瓢,咱老百姓自己会舀水的。咱老百姓是需要护水人的,但是如果护水人故意污辱水,那是要咱老百姓命的,要咱老百姓命的人,咱老百姓能心甘吗?
    大米好吃,大米也不能白吃,咱老百姓看到了大米,当然知道要吃,这个谁都不用再"教训"咱老百姓。咱老百姓当然也知道,大米不能白拿白吃,吃好了还能再吃,吃不好,那就再也吃不了了。
    大米和水才能做成大米饭或者大米粥。成不了饭也成不了粥,那就是鱼死网破,谁干这个就是罪人,咱老百姓最知道如何教训罪人!
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 常坤:愤怒的哭泣-知耻吧-山西黑砖窑-良心的无辜
  • 常坤:怕什么?
  • 常坤:《与自己的对话》发表于《民间》2006秋季刊
  • 为了取得更多的支持者建议常坤博客开设专用IE
  • "小姐"不用安全套的原因-让人瞠目结舌!/常坤
  • 常坤就大学生社团和艾滋病活动回复的第四封信
  • 断断续续的自我独白—与自己的对话/常坤
  • 咱老百姓不要被冠冕堂皇的话吓混了眼!/常坤
  • 常坤就大学生社团和艾滋病活动回复的第一封信
  • 常坤:大学生眼中非政府组织 [1]在全球基金 [2]中的参与
  • 常坤:新疆摘棉花的学生,他们是被压迫者还是被剥削者?
  • 常坤:感染者子女入不了学‏
  • 北京周边某一风景镇性工者状况小窥和我的想法/常坤
  • 7月11日常坤起诉学校开庭《代理词》及结果:延期宣判
  • 四十天,千人签名支持常坤抵抗不公平对待(第三批846人,共1000人)
  • 常坤起诉新疆师范大学今日提交《上诉状》,签名人数已达917人
  • 支持常坤百千签名已过800人,迎来常坤一审败诉
  • 五一前26名工人职员签名支持常坤(目前签名已745人)
  • 全家签名支持常坤上学(签名已达731人)
  • 支持常坤百千签名,抵抗不公平对待(第二批100人,已154人)
  • 全民教育全球行动周,让我们支持常坤去上学!
  • 常坤点评新疆师范大学文件《关于给予常坤开除学籍处分的决定》
  • 常坤:辛苦的感染者李喜阁,半夜网吧为艾滋病患者(图)
  • 李喜阁委托常坤写公开信感谢贾平要求其电话投票
  • 在CCM 非政府组织代表选举之前的意见/常坤
  • 常坤的声明:这篇文章不是我写的
  • 常坤就大学生社团和艾滋病活动回复的第三封信
  • 常坤就 21日《颖州晚报》和 22日《新安晚报》的报道简要澄清
  • 刘毅:用行动来声援雪莲花以及常坤兄弟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。