[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

人们公德普遍下降的必然性 ......
(博讯北京时间2007年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
     人们公德普遍下降的必然性,不仅是因为其信仰层面的“打土豪、分田地”式的强盗逻辑、其社会层面的现代奴隶制腐败,更是舆论封锁奴化教育形成的

    现实揭示中国经济的巨大危机,教育。医疗,房产、股市、物价、腐败等经济问题就像巨大的无底洞,正在吸取和榨干中华民族的资源。“事实上,冷静下来,中国经济的所谓‘高速增长’,是掠夺式增长,不仅是不道德的,而且是犯罪的!它不仅仅是因为糟蹋资源,破坏环境,使少数人赚钱,多数人受害。更形象地说:‘是父亲把儿子、孙子、和曾孙子的钱包打开,不顾一切地把钱装进自己的口袋里,留给儿孙们的是灾难和惩罚!’ ”

     体制在经济层面的彻底不合理性在现阶段已经发展到不可调和的程度。就拿武警部队为例,现在已经发展到150万人,其装备先进、待遇优越,在战斗力和人数上几乎等于1930年代抗日战争期间在华日军的规模。而武警部队的职能几乎和一个外来占领军一样,驻扎在城市边,只是为了镇压百姓、包括敢于造反的地方治安警察。同样,中共其庞大的、各种附加在政府部门之上的党务系统等,都是中国社会长期负担的额外开支。正在吸取和榨干中华民族的资源。现实是,其信仰不足以服人,要靠全民纳税养活的武警部队镇压百姓、包括敢于上访,静坐的民众。 (博讯 boxun.com)

    中国人!理智的想一想,为什么所有在反民主统治下的国家和人民都如此重负,经济一直处于瘫痪和危机的边缘?其根本原因就在于这种长期额外经济重负,就像用重金专门雇用了一个来虐待这个国家的打手一样,又出钱还要受虐待,何堪?!

    让我们呼吁“国家的打手们”放下你手中鞭子,呼吁所有中国人起来夺下这个鞭子。这不是当年煽动的“打土豪、分田地”式的强盗行为,而是中国人经过几十年红祸所彻悟的人性理智。

    中华民族!从1919年至今,我们中一部分朋友相信了一种外来的狂热专政思潮,做了一些不理智的行为;当初一些朋友也是为了拯救这个民族,但是,历史证明他们错了,让我们重新开始吧。 如要有效的在全球推行民主,不妨采用国家的手段,发布敦促书,限期改善人权状况。用打开新闻封锁来代替经济制裁,在反人权国家的电视,电话。手机,聊天室,论坛留言里全面地插播反映真相的文章并开展讨论,在电话。手机,聊天室,论坛留言里全面地提供破网软件。利用热气球发散资料。将民众应有的知情权,通过民主国家的力量。还给反人权国家的每个民众,这将强烈的震撼反人权者国家首脑,并可在一定程度取代战争的作用,SKYPE;b995995杰弗逊 _(博讯记者:还政于民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • SKYP:新闻封锁的国家只能产生愚蠢的爱国主义 没有自由,人权 ......
  • SKYPE:告诉你另外一个真实的中国 ......
  • 怎么冒出一个TOM-skype来?怪事一桩,同道须万分警惕!!!
  • skype强国在线论坛半日游/安均
  • Skype在中国的服务受限制
  • 中国解破有高保密功能的SkyPE通讯系统
  • 中国打造网上长城 SKYPE同意过滤信息(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。