[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

党老大:胡温兽行正在猖獗中
(博讯北京时间2007年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     中共独裁其实就是其领袖的独裁,当中共独裁重任落在胡温身上时,凡是在胡温任期所发生任何邪恶事件,都应归罪于胡温。无论中共现在做什么,怎样做,只要是违背人民意愿,与历史潮流倒行逆施的,这都是胡温永远推卸不了的罪责,人民最终一定会彻底清算的。虽然有人替胡温辩护,说中共早已不是铁板一块,远远不同于毛时代了,胡温本身是无辜的,这都是中共保守势力江家帮的所为,是故意给胡温栽赃,但是,如果作为一任领袖,如此位高权重,还不能替这些显而易见的正义之士助阵撑腰,这实际也与邪恶势力完全一伙,所犯罪行同等重大,绝不可推卸。由于中共依然专制中国,胡温处于权力之巅,他们对中国影响本来就很深远而又举足轻重,所以,在眼下所发生很多极为不得人心的事件,这本身就是胡温本人邪恶用心,否则,邪恶势力绝不可能如此疯狂和野蛮。比如时下对许多异议维权人士的抓捕行动,这些维权人士,他们站在中共的立场和位置上,一切行动完全按照中共的法律制度行动,实际本身就维护着中共专制制度本身的。他们为此抛弃个人一切利益和享受,在极端恶劣的环境下,遭受长期赤贫折磨,替与自己一样,甚至远比自己更不幸的受到现政府公然坑害的冤民维权。但是,他们本身的安全却得不到应有的保护。还依然被胡温的爪牙严密监视,监控,甚至随时被抓捕。如已经被抓捕的黑龙江维权人士杨春林先生,中石油维权人士李国宏先生,黑龙江万人签名活动发起者和维权人士刘杰女士,山东烟台军转维权人士乔延兵先生,帮助南海三山农民维权的人士天理先生等等。新近又对仅仅只给胡温写了几封公开信的郭泉副教授进行打压和抄家,异议作家荆楚被抓捕等,这真多么耸人听闻啊。很明显,让中共自觉还政于民,这本来就是显而易见的与虎谋皮。但是,在以郭永丰为代表的很多大陆人士,却愚昧地号召大陆民众支持胡温实现真民主,这真多么可笑啊!在郭永丰发起这种活动时,笔者原来还与他联系的,但也有很长时间了,竟然就没了郭的任何消息,打他的电话全部停了,人又长期不上SKYPE,发邮件也不回复,原来经常发表的文章也很少看到了,是不是也被中共软禁了?还是被秘密抓捕了?中国民主,多么悲哀啊! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 党老大:共恶狗封网及时,做经济罪犯帮凶丝毫不含糊
  • 十七大刚结束,封锁更进一步加强:封网就能保专制?/党老大
  • 胡须打破僵局 大胆改革(党老大转)
  • 党老大:曾庆红准备抢占民主化制高点
  • 党老大:胡锦涛的马屁精跟曾庆红大干上了!!
  • 党老大:减少不干实事的民运贵族,多发展实干家!
  • 党老大:胡曾对决,2千多代表投选票
  • 党老大:即便胡曾等立马死光也不会民主!
  • 党老大:迎接十七大 公安部准备严打四股势力
  • 党老大:“伟大领袖毛主席”时代的真实中国!
  • 党老大:维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。