[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑然:胡温执政五年罪行录(欢迎补充)
(博讯北京时间2007年12月18日 转载)
    原载自由中国论坛
    
     路遥知马力,日久见人心。胡温刚上台时打着亲民的旗号吸引了人民群众,但五年下来社会形势没有好转反而全面恶化,人民生命财产损失惨重,国家政权岌岌可危。人民慢慢认清了他们维护反对派专制统治的反社会反人民的真面目,他们也可能比其他伪类好些,但这只不过是五十步笑百步,没有本质区别。我们左中右各派民主正义力量应完整总结他们上台后的罪行,揭露他们的伪装,帮助人民认清国家危机,救国救民救自己,把伪共党赶下台,把无能的胡温赶下台,促进各派民主力量的团结和中国民主事业的发展。我先总结了十一条,欢迎其他民主正义人士补充。 (博讯 boxun.com)

    
    一、破坏国家民主法制,残酷镇压民主正义人士。(名单)
    
    二、思想落后,不思进取,奴化人民。
    
    三、矿难工业事故不止,人民死伤惨重。(矿难次数,死伤人数)
    
    四、环境持续恶化,人民健康严重受损。
    
    五、宏观调控失败,物价房价飞涨,席卷人民利益。
    
    六、金融卖国,国家人民财富遭受巨大损失。(具体数字)
    
    七、错误进行全流通股改,先砸盘人民损失惨重,后股市被利益集团操控股民将大量破产。
    
    八、政府亲自出面操纵股市,制造了今年两次股灾,造成数万亿人民财富损失。(具体数字)
    
    九、烂发认沽权证诈骗股民,又非法创设认沽权证,公开抢劫人民财富几百亿元。(具体数字)
    
    十、充当黑恶腐势力保护伞,包庇北京银行的罪犯非法发行一亿股份,抢劫人民财富30亿至40亿元。
    
    十一、迫害追求民主正义的共产党老革命家族,充分暴露其反革命本质。
    
    十二、破坏宪法,剥夺公民政治权力,人民丧失了结社、选举、罢工、言论自由等基本人权。
    
    十三、国家政权机器黑恶腐化,进而企事业单位也黑恶腐化,整个社会黑恶腐化,人民生活在恐惧之中,丧失了最基本人权——有尊严地活着的权力。
    
    十四、渎职失职政权集体不作为,不努力解决社会问题,反而通过镇压人民来压制社会问题,导致社会矛盾全面激化,国家政权处在危急之中。
    (原载自由中国论坛) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。