[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“五点一线”—— 亮了谁?黑了谁?/葛众禾
(博讯北京时间2007年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2007年,是李克强在辽宁任职的最后一年,也是中共十七大会议召开的一年。正当中共围绕着政治命运和当权者的经济利益问题在全国上下展开权与利的纷争时,辽宁瓦房店的老百姓却生活在无电的黑暗之中。
    
     在辽宁,李克强的“五点一线”是最“亮”的招牌菜。正是凭借着“五点一线”,李克强才得以合理合法地为军阀徐才厚修建长兴岛,也正是凭借着“长兴岛”这根“军棍”,李克强才得以进入中央政治局。因为李克强在思想和行动上高度的与军阀徐才厚保持一致,所以瓦房店人民才会生活在没电的黑暗中。 (博讯 boxun.com)

    
    2007年,在长兴岛的超常规建设中,电力资源的需求已经远远地超出当地的电力配置,对于电力资源原来就已经紧张的瓦房店市来说根本无法承受长兴岛的超负载用电。于是,在李克强一切都要为长兴岛服务的政策指引下,瓦房店市的老百姓就倒了血霉,开始进入了无电的黑暗时代。
    
    从年初以来,为了长兴岛的建设,瓦房店市的老百姓就没有过上一天的好日子。不定时、不定点的随意的停电打乱了许多老百姓的正常生活,严重的危害了老百姓的生活秩序。面对老百姓的怨声载道,瓦房店市供电局不得不发出了一个告示,以政府公文的形势发布了限电的规定。该规定指出,瓦房店市所辖行政区域都要统一地服从限电管理。
    
    为了长兴岛的超常规建设,瓦房店市政府强制性地对老百姓限电,这给地方的民营企业带来了不小的损失,许多用电量大和主要靠电力来生产的小企业只能放假和停产,而一些小的企业只好花费巨资购置发电设备。同时,强制性的停电也给农业生产带来了巨大的损失,负担最重的是那些养殖户。为了确保养殖生产的继续,他们不得不整天发电,昂贵的油钱更加加重了他们的养殖成本,许多养殖企业为此负出了沉重的代价。
    
    2007年,是长兴岛建设疯狂发展的一年,但它却是用牺牲瓦房店市整体经济为代价换来的,这种不正常地交换使得人民对军阀徐才厚和李克强的仇恨也日趋增长起来。
    
    “五点一线”是李克强和军阀徐才厚联手打造的一个“黑”民工程,它实现了权权交易、名利双盈的目的。李克强的“五点一线”让辽宁人民看到了流氓执政者和军阀独裁者的可耻嘴脸,更让瓦房店人民看清了李克强和徐才厚的本质——他们只能给人民带来黑暗!
    
    一个使瓦房店市人民生活在人为的黑暗时代的李克强竟能摇身变成中共政治局常委,这是军阀徐才厚用枪指挥党的结果。这个经典之作记录在中共的党史中,足以证明党指挥枪的谎言,足以推翻胡温所谓的欺世的“和谐”的谎言!
    
    李克强用“五点一线”照亮了军阀徐才厚的家乡长兴岛,但黑的却是瓦房店市的百万民众!
    
    在中共的眼中,军阀徐才厚最“靓”,李克强的“五点一线”最“亮”,瓦房店的“长兴岛”最“亮”。
    
    可是在瓦房店人民的眼中,军阀徐才厚最“黑”,李克强的“五点一线”最“黑”,因为是这些黑心的家伙让瓦房店市的人民活在没有电的黑暗之中!(葛众禾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐才厚的腐败进展报告(一)/葛众禾
  • 钢包落下,李克强滚吧!/葛众禾
  • 敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。