[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

忻俭忠抗议“反共,一种病态心理(完善版)”的冒名伪作
(博讯北京时间2008年1月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    歐洲導報/國風之友/春来茶馆 忻俭忠抗议荷兰新明的冒名帖惡搞
     忻俭忠抗议新明冒名帖 2008-01-06 15:04:33 (博讯 boxun.com)

    
    忻俭忠抗议荷兰的王连举、甫志高,化名“反共”的“加拿大辛明”惡搞张英,并抗议今冒充我忻俭忠上帖“完善版”也惡搞,证明“反共,一种病态心理”,而正名“新明”的如此“不得要领、不要脸皮、不可求药”,正是“可怜的张英”交友不愼!
    
    我要正告拗口的新明,“说话是不用亮出舌头的”,冒名帖不用也不敢亮出舌头,但喊“反共”假大空口号是要伸出舌头的,喊口号正像说话一样,不用将吐沫喷在人家脸上,你最好洗干净你嘴角的污垢!
    
    http://news.boxun.com/news/gb/party/2008/01/200801061058.shtml [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。