[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吴晓科代表欧洲侨团向祖国遭雪灾受难同胞们表示慰问!
(博讯北京时间2008年2月06日 转载)
    并向祖国人民拜年!雪灾无情!侨胞情深!雪里送亲情!比雪里送炭更温暖!
    
     亲爱的祖国受灾的同胞们:你们好! (博讯 boxun.com)

    近闻中国遭受严重的雪灾!破坏了铁路.公路;航空等交通!使近亿同胞遭受灾难!近几百万人不能顺利回家过年!我们海外华侨甚是担心.和焦虑!并表示对受难同胞们的亲切关心和慰问!同時也向中国红十字会捐出一批吴晓科国画作品!略表心意!
    同胞受雪灾!海外侨胞送温情!雪灾无情!侨胞情深!中华民族团结一心!热火朝天战胜灾难!雪被亲情所感动!悄然而逃遁之!
    
     荷兰阿姆斯特丹华语电视台 吴汉堂 吴晓科
    中华团结和平统一促进会 吴晓科 徐卓亚 林斌
    世界华人企业家协会欧洲办事处 吴晓科 林斌
    欧洲中国商会 会长徐卓亚 吴晓科 林斌
    欧美中华文化艺术研究院 吴晓科 徐卓亚 米黑尔. 汉里卡
    荷兰国家自然医学会 吴晓科
    欧美华侨文化艺术历史博物馆 吴晓科 徐卓亚 米黑尔. 汉里卡 阿拉马瑞 马锐克
    吴晓科
    二零零捌年二月一日
    
    
    --------------------------------------------------------------------------------
    雅虎邮箱传递新年祝福,个性贺卡送亲朋! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。