[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

市民董继勤向北京市郭金龙市长发出紧急救命求救信(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年3月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    郭金龙市长:您好!
    我叫董继勤,住在北京市西城区新街口前章19号。电话62226500
    就北京西城公安警察李春利与线民砸碎院门 闯入私宅寻衅滋事的问题向您发出紧急救助!请您尽快解决我们现在的危险,依法严惩新街口派出所警察李春利与线人陈宝义等人聚众闹事,在两会期间故意砸毁我家院门,闯入私宅寻衅滋事,我们的人身安全和财产已受到警察与线民的威胁。郭金龙市长救命呀!!!!!
    北京市西城公安分局新街口派出所副所长白昶恐怕天下太平,百姓安居乐业,高薪雇佣住在我家隔壁的邻居陈宝义为公安线人,长期监视我那被警察施酷刑毒打致残的妻子,我妻子的人身安全受到新街口派出所警察的威胁,被迫在两会期间离家出走。
    2008年3月15日,正值全国两会期间,北京市西城公安分局新街口派出所再次实施了一个精心策划的阴谋,在副所长白昶的操纵下,警长李春利带领另外两个警察四个以陈宝义为首的线人,一共七人到我家聚众闹事,他们踢碎我家的院门,非法闯入我的私人住宅寻衅滋事。从早晨八点四十分到晚上八点,我报打110四次,只在上午十点左右出警一次,其他三次未出警。
    北京市西城公安分局新街口派出所李春利等人与线民陈宝义等人无理取闹,砸碎我家私宅院门,非法闯入我家私宅院落,对我进行人身威胁辱骂,请郭金龙市长为民做主,西城公安局新街口派出所副所长白昶、警长李春利,警察周梓东等警察已严重侵害了我们的利益,请郭金龙市长为民做主,依法严惩违法乱纪的警察。
    董继勤
    2008年3月16日
    电话 62226500
    市民董继勤向北京市郭金龙市长发出紧急救命求救信
    市民董继勤向北京市郭金龙市长发出紧急救命求救信

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。