[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁从王宝恒之子王志刚的死中受益——王宝恒将筹备成立业委会/周莉
(博讯北京时间2008年4月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    终于有人深切“关注”刚刚失去儿子的王宝恒了,过去的一个月中,王宝恒几乎始终处于软禁当中,在政府人员的“关注”下,王宝恒由星级人员陪同,一路畅游包括北京周边,承德,秦皇岛,天津,直到两会结束,火炬交接仪式结束。住在星级酒店,自然也少不了星级大餐,可是满腔悲愤的王宝恒却一口也吃不进去,为了避免浪费,暴殄天物,满桌的珍馐美味令陪同人员大快朵颐。兴奋满足之余,一位仁兄说出了心里话,“都是托了王志刚的福,要不咱们哪儿能吃上这么好的东西”,如果我是王宝恒,一定抄起桌子上的盘子扣在那家伙的脸上,问问他还有一点人味儿吗?
    据陪同他的政府官员称,市长郭金龙,副市长吉林也已知道此事,指示迅速办理,难道丰台区委就是如此办理的吗?用一切理由骗取款项填入自己的肚子,可以这么说,到目前为止,这些人成为王志刚之死唯一的受益人。
     终于回到家中的王宝恒为了给儿子讨还公道,也为了该小区其他中众多被侵权的业主不再被中创物业公司欺诈和残害,目前正在筹备成立业主委员会,拟将该物业公司请走。希望专业律师以与支持。 (博讯 boxun.com)

    王宝恒电话:81801533
     周莉 2008年4月9日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京拆迁户王志刚被逼大年初五上吊身亡
  • 北京崇文区王宝恒的儿子王志刚自缢:跟踪采访(录音)
  • 北京访民王宝恒要为儿子王志刚的死讨个说法
  • 谁之过?北京崇文区被强拆户王宝恒的儿子王志刚自缢身亡/周莉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。