[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈呼吁在和平里小镇居民小区处设立城铁隔音全屏蔽
(博讯北京时间2008年4月10日 来稿)
    
    尊敬的领导:
     (博讯 boxun.com)

    我们是朝阳区和平里小镇的业主(和平里小镇位于北三环太阳宫桥南侧,紧靠城铁光熙门站),昨天新闻说“将缩短13号线发车间隔时间”,我们对此感到巨大的忧虑。
    
    目前城铁光熙门站仅做了半屏蔽,我们在楼内房间里能明显感受到列车通过时的巨大噪音。噪声会引起多种疾病,尤其对老人和孩子。
    
    因此我们真诚地希望有关部门能够本着以人为本的执政理念,在地铁13号线光熙门站设置隔音全屏蔽装置,使广大居民享受便捷交通的同时,也减小城铁噪音对附近居民的噪音危害。
    
    盼尽快处理。
    
    和平里小镇居民 2008年4月9日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。