[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

古树:切肤之痛“中国人权”
(博讯北京时间2008年4月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    总部设在纽约的“中国人权”(HRIC)表面上是一个独立机构。每年都有固定的赞助经费,令人质疑的是它并没有发挥作为人权倡议和人权捍卫者的积极作用,相反更像一个昂贵的花瓶诱导着海外华人和国内民众对其期待的实质效应,成为了中共的“统战”帮凶。不知是那位赞助商的用意还是“中国人权”主任的指使,导致一个人权机构变成了做秀弄姿,欺骗世人的道具!
     (博讯 boxun.com)

    如果给予你们负罪感心态方面的建议恐怕不太适合,但你们事乎不明白“人权”具有反专制意义。你们是否察觉正义的愤怒,将与你们的行为相冲突。
    
    中国抗艾斗士高耀杰女士在民主党议员的关注下,冲破重重阻挠来到美国参加,由民间组织“生命之音”举办的人权颁奖。但不知什么原因竟把此次接待任务转交给了“中国人权”导致高耀杰女士的言论受到了诸多限制。
    
    首先不能接受新唐人记者的采访,更令人称奇的是高耀杰女士在纽约法拉盛图书馆的国际交流中心礼堂演讲的过程中,进行不到二十分钟就被迫停止。
    
    高耀杰对人权团体的某人哭诉地说:“在美国也受到如此的言论限制是我没有想到的”。一个七十多岁的老妈妈怀着对真实文明的渴望,只想用她的正义,道德之精神向世界表达,艾滋病在中国不断巨升并持续威胁着每一个国人健康的恶劣条件下,所要面对的思考。
    
    而不是中共在枉法后所表现的狡猾和抵赖,把艾滋病患全部归集到“性”的传播途径中去。以此推卸政府责任愚弄百姓,把矛头转嫁到个人行为的不检点上。
    
    真实的起因是中共的官老爷们为了突出政绩变相掩盖贫穷,诱骗庞大的贫困农村百姓以出卖血液为致富手段。医务和检测人员在利益驱动下的渎职,造成针管在无消毒重复使用及卖血群体重复交叉感染中导致,整个医疗系统在输血过程中把无辜的病患变成了更广泛的牺牲品。
    
    中共为了阻挠海外民华人真实的了解艾滋病传播途径的起因和患病人数的庞大数量所表现的深刻含义,竟用如此丑陋,卑鄙的手段,把高耀洁女士带入了一个“不真实”的世界。
    
    令人困惑的是法拉盛图书馆的国际交流中心礼堂在较长的一段时间作为一种交流平台,通过海内外的有识之士为当地华侨起到了揭露中共暴行,反思中共历史的桥梁作用。使得在美华人产生了对中共制度的重新评判和反思。没想到在高耀杰女士演讲后的几日内,中共竟把它的无耻,延伸到了华人聚集的美国法拉盛图书馆,以此限制有识之士对中共的揭露。
    
    不知中共运用了什么“把戏”把图书馆的国际交流中心改换了名字并换掉了主管国际交流中心的华人主任。充满病态和心虚的中共不仅是在挑战文明,更是在无耻的蚕食美国的法律。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 醒醒吧,美国/古树
  • 中共以诡辩的“政策”和阴谋导出耸人听闻的凶残/古树
  • 湖南浏阳千年古树不保续:百姓要跪着才能见市长
  • 拆迁!湖南浏阳千年古树危在旦夕(图)
  • 四川景区古树断裂致2人死亡4人受伤
  • 重庆綦江发现500万年巨大古树化石群(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。