[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海76岁老人林继亮致胡锦涛总书记,温总理的公开信(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年5月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
    
上海76岁老人林继亮致胡锦涛总书记,温总理的公开信

     尊敬的国家主席胡锦涛
     尊敬的总理温家宝
     我是上海公民林继亮,4月30在北京马家楼被上海驻京办派来的人押送到开往上海的列车103次,其中有40人集中在餐厅,押送的警察官4名,5月1日上午7点我到上海,一辆大巴士已停在那里,车的两旁站满了警察把我们押上车,然后被送到普陀区黑监狱,进行摄像.而当天从此车押回上海的上访人员共有80多名。然后黄浦区外滩街道派出所来人将我接到该警署。又是笔录,又是摄像。我要求他们开书面传唤证,他们说,没有书面的就是口头传唤证。在派出所,我根本没有陈述过一句话,也没有签过一个字,我也搞不清他们是怎么一回事?
     最后,一辆警车将我送到我的暂租住处,随车的人员:包括一名警察和两名街道不知什么部门的人。等我到了我的暂租住处,外滩街道派的一辆车9902和16个人已等候在我的住地,我上楼回家他们跟我到楼上,并就坐在我的房门口来监控我―――凉城路1188弄9号801室房门口,16个又高又大的男子汉24小时监控我一个76岁的多病的老太,(简直是一个大笑话)他们限制了我的人身自由,只要我一出门,这16个人就会"陪"我出门,我走到那里,他们就跟我到那里,人贴人式的监控,他们的这种做法,我也搞不清楚我是什么大的人物,竟会受到如此之"待遇" 。
     外滩街道党委书记陈新荣说你们去上访好了,既然叫我们去上访,为什么还派人拦住我们,陈新荣说这是上面叫我们这么干的,这个上面是指市长韩正吗?
     中共中央政协常委:国家政治法律管理局局长:李任峻讲:不准控访,接访、硬访,阻访,拦访。不准非禁、关押、、拘留。更不准送精神病院,劳教。出现上述情况:一把手一律开除。监察部门形同虚设。希望各级领导依"民生" 主体思想对待上访者,依和谐精神体察76岁老人的苦难,还我家园、还归生存权!!!
    被监控人:林继亮
    通讯地址:上海市虹口区凉城路1188弄9号801室
    邮编:200434 电话:021-65255053 2008年5月25日
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海林继亮就北京4.22事件致胡锦涛要求罢免韩正的公开信(图)
  • 上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
  • 上海拆迁户七旬老妇访民林继亮被带走问话
  • 上海72岁退休女工林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。