[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海老寿星访民录之一
(博讯北京时间2008年6月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    

上海老寿星访民录之一
     老寿星我今年82岁,籍贯山东,正是"乡音未改鬓毛衰",现居临房于上海浦东新区为访民身份,我曾经为"亲爱的党"工作过12年,双脚残疾后只能借助双拐与轮椅,但至今为止我还没有户口与合法居所。 (博讯 boxun.com)

    
    今天来到"人民"大道200号上海市信访接待处,急切要向市委、市府呼吁:"四川汶川'4、12'地震尚有救助,我遇上人祸,为什么得不到救助?难道我年老了就不是人"?真是活在人间地狱!
    
    今查中共于1996年8月29日主席令第73号公布《中华人民共和国老年人权益保障法》该法自1996年10月1日起施行。本市中共党政亦步其后,于1998年8月18日上海市第十一届人民代表大会常务委员会第四次会议通过《上海市老年人权益保障条例》,1999年1月1日起已经生效。问题是中共对老百姓有法不依,我拿中共怎么办?那么我的保障在哪里?
    
    要老百姓的命只有一条,因为大陆百姓的性命太不值钱! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。