[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

老路:胡主席是人民的爹?
(博讯北京时间2008年6月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     时常在报告会上听亲爱的党国官员们(一般是中低级官员)宣称,要为人民办实事,做好老百姓的父母官!老路知道,说这种话的官员一般还都有点良知,话也真诚,但是要凭空给老路当爹,老路可受不了。老路知道,在传统中国,爹就是天,天下无不是的父母。不是说爹客观上不会犯错误,而是说爹总是对的,即使叫你死,你也不能腹诽。所以,这帮鸟玩意儿要冒充爹,老路万万不从。 (博讯 boxun.com)

    
    党国第一代领导人,我们敬爱的毛主席,那可是全国人民的爹呀,不仅是人民的爹,还是党的爹。所以他老人家要免了日本人的债,谁也不敢说个不字。君不见忠臣刘主席,见大跃进饿死3000万人,怕被上书而顶撞了君父两句,立马不得好死?
    
    第二代领导人邓主席,虽然自称是“中国人民的儿子”,但是哪个“人民”敢当真?19年前几个学生娃娃不识好歹骂了邓“儿子”几句,坦克车、冲锋枪立马把北京城重新解放了一回。
    
    第三代江主席多才多情,艺人本色,当了8年儿子4年爹,不过前8年给邓主席当,后4年给人民当 。给人民当的时候150万平方里的土地就划给了俄人。全国人大至今默不作声,全国人民谁敢说个不字?
    
    到了第四代——亲爱的胡主席这里,倒是与时俱进了。上台鞠躬、下访作秀、念念不忘“三民主义”,举手投足“以人为本”,俨然真是人民的“好儿子”了。可就是为了自己的漂亮脸蛋在奥运会上更有光彩,连声招呼都不打,就把东海油田的一半送给了东洋小鬼子。比前四位爹加起来都厉害!
    
    网上五毛们痛骂老路,胡主席“利为民所谋,情为民所系,权为民所用”,“暖春之旅”意义有多重大?你小子居然不识好歹,在这里瞎说八道,是不是想“喝茶”了?
    
    老路诺诺,只在心里嘀咕:“利为民所谋”,东海油田一半归了东洋鬼子;“情为民所系”,东海条约一签字,扶桑之邦欢欣鼓舞,媒体一片欢腾,我中华大地如丧考妣;“权为民所用”,中华民族子孙后代80年的石油天然气,从此得用血汗钱从西域番邦购买了。
    
    胡主席是人民的爹,还有一个确证,那就是“错的也是对的,不理解也不得腹诽”!天下无不是的爹么。君不见互联网上,胡爹御临网民惨,万千网警删贴忙?
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 老路: 大陆粪青都是猪么?
  • 老路:丹徒看守所会见杨天水
  • 老路: 给因绝食而陷狱的小乔、欧阳小戎
  • 老路:一个英雄贬值时代的“胡言乱语”—兼答郭国汀兄
  • 老路:冷眼看退党
  • 老路: 把绵羊和山羊分开—漫谈维权路径之二
  • 老路:不懂统一战线,你算什么革命左派?—给红草上一课
  • 胡锦涛不是戈尔巴乔夫 续“要专政不要民主”老路
  • 隐私和垄断官司缠身:Google走向微软的老路遭
  • 穿新鞋走老路:亿霖木业其实还是传销的老一套
  • 老路: 法殇_送别黄静
  • 破解治安困局不能重走收容老路
  • 老路;第N忠诚——为贺卫方申辩
  • 老路:元旦噩梦(事关高律师,深度担忧)
  • 老路:你是我的唯一
  • 中国试图恢复党管企业 老路能走通?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。