[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁愿接受逼奸,同上赤色奥运贼船?/草虾
(博讯北京时间2008年6月25日 来稿)
    
    用枪杆子绑架国内人民,用钱杆子绑架外国人民,同上赤色奥运的贼船,这就是赤那伪共的不惜一切的梦想,即使地动山摇也不能使之怵惕半分。
     (博讯 boxun.com)

    中国人民共和国的前身=中华苏维埃共和国,当时它也自称赤色中国,举办赤色体育运动会。经过它的建国,赤色体育运动会扩展为全运会,下一步,再扩张为赤色奥运会。
    
    赤共一贯想搞个第五国际,也就是所谓的“第三世界”或者“亚非拉大会”。
    
    赤那帝王传统,最高境界就是“万国来朝,四夷宾服”。
    
    现在,2008北京奥运就是赤那共产党梦中的赤色奥运、世界和平大会、中国体育称霸世界的宣威大会。这个目标如果达成,就算是完成了赤共政权的六十大寿,胡锦涛也可以功成身退,名垂赤史,赤那愚民也可以载歌载舞,感激颂扬赤共让中华民族“和平崛起”了,从而奠定其政权在六十年之后的合法性来源,以及它是一个和平政权、世界和平捍卫者的证据。
    
    为此,赤共不惜一切代价,拉奥运,保奥运,吹奥运,这也是当今一切国际冲突和国内灾难的激变的原因。奥运成了不可阻挡不可掣肘的坦克,成了一切男盗女娼的牌坊,成了一切孤男弱女的墓碑。
    
    奥运战车碾平国内,冲撞世界,不可一世。
    
    这个奥运图谋当中最为重要的一个部分,就是希望世界各国的政治领袖,特别是各大文明国家的元首或者阁魁,出席在奥运开幕式,环绕在胡锦涛的周围,这幅图景一旦拼凑成功就是证据,证明世界各国宾服了中国、证明中国的超级大国地位就是世界和平的重要支柱。
    
    往昔,胡锦涛去外国坐上主席台不算是至尊,因为按照“中国特色”,必须是在皇帝家里招待藩王,才算是也当然是天下共主。
    
    这幅图景,自由志士不过一笑而已,然后普罗的赤那愚民特别是愤青,就都会感激涕零,真得以为赤共的威权到了神圣不可侵犯的巅峰。
    
    然而,世界各国的政治领袖,是不是也愚蠢呢?亚非拉黑朋友为了一个钱,当然无所谓,他们原先就是从完全殖民地自立的,再去客串一回雇佣奴才也不妨,只要他们自己的军事独裁政权能够得到一些好处,甚而可以当作天大的面子,出席了天国大会,在臣民面前炫耀。
    
    文明发达国家的执政的政治家,首先也是考虑私人集团的利益,出席一次国际旅游,得到一些佣金,何乐而不为?然后,他们的商业计划,是否得到其国的民意的允许?赤共在奥运前的表演,是否符合它在申办时承诺?是否符合人权进步的大潮?
    
    人权是什么?是我们共同的父神,派遣我们做人的时候,就赋予了我们的权利,决不是靠谁赏赐的、可以讨价还价的、可以强力剥夺的或者文过饰非的或者含泪劝阻的...
    
    文明各国希望、愿意而且正在把赤色中国当作自己的平等的伙伴,让他承办奥运,让他向世界展示一个和谐的中国。为此,西藏问题被普遍当作一个测试。文明各国政府必须从赤共那里得到一个及格的答案,才能向本国选民交差,才能飞去北京。
    
    然而,赤共以为文明国家的政府也可以像自己一样在本国臣民面前霸道,以为文明国家的臣民也可以向中国人民一样被当然代表、一次性代表。非也!文明国家的政治家,必须时时刻刻争取人民的授意,因为文明国家的人民随时可以要求自己的公仆下岗,包括以暴力的方式驱逐一旦公仆成为了僭伪的护国主。
    
    所以,当今,所有不愿意忍受赤色奥运的侮辱和愚弄的,所有珍惜自己的作人权利的人,赤那国境以内以外的人,其自由意志又一次“到了,最危急的时刻”。特别是感激天赋人权的文明世界的发达国家的公民,岂容自己选出来的政治家,为了几个商业佣金,就代表自己的国家和民族,去北京接受逼奸、同上赤色奥运的贼船?
    
    不知道谁的如意算盘又一次错了?
    
    彻底的错了!,上帝正在这样吼道。 _(博讯记者:草虾) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。