[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于《联名起诉胡锦涛和温家宝的倡议书》的公告/李长军等
(博讯北京时间2008年6月26日 来稿)
     2008年5月24日,我们八个普通的中国公民联名在博讯网上发表了《关于联名起诉胡锦涛和温家宝的倡议书》的文章以后,在网路上引起了热烈反响,得到众多网友的热情肯定和支持,有的网友还询问具体的签名方法;但也受到了极个别人的谩骂和攻击,这是很正常的现象,任何事物总是有赞成和反对的。我们的这一举措得到了绝大多数网友的坚决支持。为此,我们受到了很大的鼓舞,我们决定把这件对国家、民族、每一个中国公民都有重大意义的事情,不能只停留在发表文章的基点上,我们要做一些有实质性意义的工作。
    在做了一些筹备工作后,我们已经建立起一个专门的网站,并设立《关于联名起诉胡锦涛和温家宝的倡议书》网站签名栏目。欢迎每个中国公民踊跃签名和收集相关的证据。
     为了达到起诉胡锦涛和温家宝的目的,我们愿意与其他的个人,组织,团体联合起来,共同协作,为那些惨死在瓦砾之下地震遇难同胞申冤,还人间以正义! (博讯 boxun.com)

    
     特此公告
    公告人:
     李长军 郑钢清 曹晗 游聘婷 黄臣辉 林秀金 李英姬 陈安 林成勇
    中国公民自由联盟创建人
    执笔; 李长军
    
     2008年6月25日
    
    欢迎到我们的网站签名!
    
    公民自由联盟网站:www.cfcr2008.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急呼吁:保护耿庆国等人的安全/李长军等
  • 关于联名起诉胡锦涛和温家宝的倡议书/李长军等


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。