[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
(博讯北京时间2008年6月27日 来稿)
     据该报知情的中层领导透露,网络报目前全国已经有31个省市县地方办事处成立,该报主要通过传销模式设立办事处,不问学历\素质等基本条件,只要交钱就可以做主任\做记者,从起点2万元到50万元不等,其中50万元就可以做副社长,广东刘X就是花50万元任此职.
     据了解,目前该报全报社没有一个人有正规记者证,全部是自己印制的采访证和工作证,收每人800元.只要交了钱,你就可以以所谓采访形式下去找有"问题单位",然后就老总老婆一人专门发传真,单位不理的就发表或是上传网上(华声国际传媒为非法,没有取得发布新闻的资格\)进行骗子钱.具体详细情况,近期形式纪实文章送国家相关部门.
       而且,总编老婆张洪波自己从不写,专门从别人投稿中选择稿件加上自己名字,这一点大家可以网上查询即知. (博讯 boxun.com)

    
    总编:任鹏宇 13381228915 13511011383 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。