[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致流氓文氓法盲山东曲阜市公安局局长荣民的公开信/孔强
(博讯北京时间2008年6月30日 来稿)
     山东省曲阜市公安局局长荣民:作为山东省济宁市公安局原警卫局局长,你应该知道保密守则,但是,正是你这个原山东省济宁市公安局警卫局长,到世界文化名城曲阜以后,曲阜市接连不断的发生重特大事故:

     1、你来曲阜市上任不几天,曲阜市人民银行下属的古楼金店早上一开门就被抢劫,此案件你至今没有破案;

     2、你来曲阜当公安局长不到几个月,曲阜一出租汽车公司孔姓司机被三名不明来历的人员抢走出租汽车,孔姓司机险些伤命的案子你也没有破获; (博讯 boxun.com)

     3、由于你一丁点的狗屁业务不懂,没有按照规定上报他们的工资计划,致使曲阜市公安局巡警大队的工作人员一直拿不到一分钱的工资和生活费用;

     4、曲阜文化名城的社会治安十分严峻和十分混乱,身为曲阜市公安局局长你无法逃脱和回避责任; 5、你来曲阜市以后,曲阜市公安局某副局长的司机被杀,抛尸护城河,案子你至今都没有破,而且是公安部督办的案件;

     6、你把自己于凌驾曲阜市委、曲阜市人民政府之上,你还想凌驾于中央之上;

     7、曲阜市公安局交警大队十二名奋战在曲阜交通安全第一线的“合同制民警”已经在曲阜市公安局连续工作达十四年之久,按照劳动合同法的规定,连续在同一用人单位工作在十年以上的,单位必须要与当事人签订无固定期限的劳动合同,而你曲阜市公安局不但不执行济宁市中级人民法院的判决,而且你曲阜市公安局大言不惭,竟然说是谁判的就追究谁的法律责任,此案件由原山东省高级人民检察院尹中显检察长 ,代表山东省高级人民检察院提起抗诉,责成山东省高级人民法院另行审理后,得出的终审判决,你荣民真是无法无天啊!!

     我看着你荣民追究山东省高级人民法院,追究山东省高级人民检察院的法律责任。

     非但如此,而且近期你又把他们中9位(有的老人被气死,有的被气出病无法行动)到山东省信访局要求妥善处理和解决他们12名人员问题的9位老人处以治安拘留十天的非法处罚,荣民你真的是标准的流氓、文盲加法盲啊;

     8、你到处扬言要致我孔强于死地,如果是组织决定:你这是违法乱纪,如果是你个人行为,你属于打击报复,我不惧死,奈何以死惧之 ,我等待着你的今天、明天和将来!!!

    中华申正网站申请注册人:孔强

    2008年6月30日

    电话:0537-4985159 手机:15963062157 QQ:534268038 skype:renshangyan786 [email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。