[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黔藏本系王胡府 锦涛骇浪动狼烟/亚笛多星
(博讯北京时间2008年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    中国人一提到驴:
     马上就会想到那位驴不离身的回回阿凡提; (博讯 boxun.com)

    骑在驴背上与狼对话的东郭先生;
    还有贵州山坳坳里与虎对擂的小毛驴。
    驴.让人想起虎.虎又把人带进中国典故:《黔驴技穷》。
    2008.6.28的来自瓮安的快讯:一贯安良老实的黔驴们,为一件女孩被害的事件,突然割舍骨子里那道由来己久的畏虎恐惧。猛然义愤大勇地打起老虎;火烧虎穴;围攻恶虎了。
    钦佩中我为黔民担忧。昨天你们在东山打了一只老虎;明天西山、南岭、后日北野会窜来更多报复的老虎
    
    典故中的老虎从不吃素的。仅仅凭据:射着闪电蓝焰的虎目;铜棒似的虎尾;雷鸣般的虎吼;涌起阵阵尘暴的虎啸;那敏如狮捷似豹的扑腾;这一副钢牙利齿当一山僻野兽王不算假冒;在这弱肉强食的野蛮丛林法则下,这群复群的驴吗!羊呀!牛儿哟马的,万千年来总不是虎的对手。
    
    传统中国人心目中:世世代代惟有武松不怕虎。其他人都怕虎。
    
    非传统中华人的胆里,除虎儿狼子之外。他们更怕虎。就连武松还魂,再现今世,他一样畏虎。
    
    为什么:今日群虎己非《水浒景阳岗上那只白姓:白眼大虫》民、清、明、元、宋五朝前山岗独兽之虎:无枪无炮无坦克飞机,仅凭虎的一身残暴。
    
    今日虎群“尊”姓:共。
    叫:共老虎。
    他的野蛮虎族中,有近七千万只为主义而谎;为私利而谋的赤色老虎。
    
    这一大群共老虎在中国过去八十多年历史上,留下无数虎迹;斑斑白骨;血海泪史。
    翔实史料完整背书天下:“共老虎群的生存;繁殖;虎技、虎智、虎术、虎网的传承,其终端猎的标物就是:牛马驴年的缺钙人民。”
    
    这是一个耍弃人本文明的野蛮自然法则。正如:狮子吃羚羊;》植物吃动物渣滓;》昆虫飞禽走畜又吃植物》;此类生物又被上端动物捕杀之循化。
    仔细解析中国.人的社会莫非不是这样吗?
    
    甲说:“人民是虎;共产党是人民的毛驴。你信吗?”
    
    乙说:“为人民运水、拉车、犁田、载人、盘磨、干活的驴是公仆。你信的。”;“OK!胡元首常说:共产党人永远是人民忠实的仆人。你也信吗?”
    
    丙说:“总书记是老虎;干活的人民才是驴!你不信吗?”;人民都是华南虎,贪腐成性的执政党是老实巴交的驴?你信吗?”
    实践由此给国民一个精准的答案:“恶政猛于虎;愚民软如驴。”
    
    任何一个答案都有一个即时的功效和原理。
    一旦当成群的恶虎超越了天则;逾越了自然恒生的底线:物极必反,再软的驴儿们都会变成一只只勇猛的斯巴达式悍牛。
    有关这方面揭竿、起义、革命、暴动…的中外千年典故,真是数不胜数。
    尔今:发生在西藏的起义事件和贵州省反恶事件,又一次刷新并改写了这个《黔驴技穷》历史典故。
    
    起来;起来;不愿做被恶虎永远欺凌的黔驴!把我们的尊严,真正写在脸上,写在大街上!中华民族,总是到了最后挣扎的时刻,每个国民;每个众群;为什么屡屡看见太多不义而沉默?
    
    起来;再不起来!天地怒了!宇宙火了!民族就要向野蛮的中古退化了!
    我们靠恶虎维系天地苍生的生存吗?谁会相信虎儿们会立地成佛,从此吃素呢?
    
    起来;同学!前进!不再技穷的黔驴!不再缺钙的黎民!前进伟大的山地民族!
    凭什么?十万大山皆是虎狼当道;宪法如厕?奸我同胞;杀我族人?
    凭什么?古代绿林顽匪都不敢做的人渣极恶之事,在堂堂人民政府公堂里,竟是家常便饭!
    这世界是党权关天;虎狼占天?还是人命关天;公理在天?
    
    少年的驴怒吼了;青年的驴奋蹄了;中年的驴发飙了!
    别了!父辈们对虎政千年的软弱和技穷。
    
    别了!曾是黔虎之王的胡锦涛!还黔民以公道!还死者之尊严!还死者乡亲以尊严!还社会之文明。
    这是来自贵州大山里的一次九级以上社会强震。
    
    强震的肇源者》:当地一班小共老虎。
    
    强震的第一冲击波》:上万名百姓上街;县党部、政府、警察大楼、多辆公务车、警务车被愤怒的群众烧毁。
    
    强震的第二冲击波》:中共中央武警总司令吴双战及贵州省虎王XXX书记火速赶赴事发地;整团整团的武警闪电出动;整师的野战陆军被紧急调往标地,形成铁壁之围合。
    
    强震的第三冲击波》:以新华网;人民网官方评论员为国嘴的中央舆论导向,带动全国所有的媒体:为早己丧心病狂并不耻人类的老共黔虎们的滔天罪行,开始漂白;洗涤;去渍;染色;上光;熨烫;刷新包装。
    
    强震的第四冲击波》:全球的尤其包括中国大陆的华人,在心心相连互联网大海上,齐齐张开抗议的风帆;开启了誓为正义而战的炮口。不论你在只咫的省会;天涯的海南;资讯高频的红都;僻远的南非。只要有电线;有GPS手机;有华人的地方。人民都会对共老虎灭绝人性的罪行,穷追猛袭;都会对一惯以谎言惑众的北京说:“不!”。都会誓死捍卫惨死在恶政恶警手里我族兄弟姐妹的尊严。
    
    一句话:中国只有四种人会认同共老虎的无赖解释:
    1、同类.以及与虎好伴的狼;
    2、呆子.弱智者;
    3、中国各省各市精神病院中的病人;
    4、资讯高度封闭的渔岛和偏远乡村不知情的百姓。
    
    民间正义风在呼;造谎度日的共老虎在对抗着叫;互联网电流在加速;人类亿万公道的心在砰砰跳!更多的证据图片、当事见证材料粘着斑斑血和泪,在线上飞快传输!
    
    击鼓传花加油中国;中国孙志刚事件;厦门拒化风波;陕西华南虎丑事…不就是靠互联网上正反激烈的较量,最后终于以正压邪被强大电子舆论给摆平的。
    
    瓮安事件的性质;对世界的震动;对国民心理冲击:对国家司法与制度的考验远远超过了广州的孙志刚事件,超过了华南虎丑闻,更超过了中国奥运火炬在海外传递发生的蓝衣冲突。
    
    还用形容吗?
    一根小小燃烧的奥运火棒,竟在中国引起轩然大波,让千百万21世纪新义和团红小将义愤云天;走上街头。他们雷鸣般震吼:中华万岁!中共加油!人民万岁!中国挺住!
    今天.这群红小将怎么不出来了?难道只只象阴沟里的蟑螂老鼠,嗖嗖溜进他们共有的精神自恋自欺的黑角里躲藏起来。昔日雷鸣般的“正义吼声”此刻只能在锦长的文明社会卑污下水道里共振回响。这实在是另一类中国人格的黑白版画。
    
    一个从身体到心理都比鲁迅笔下《阿Q正传》中的阿Q还要肮脏的“周老虎”和那张粗糙的“纸老虎”都会让中国几亿个脑袋几亿只嘴巴轰隆PK了二百八十多天。
    
    瓮安:一个只有十五岁的少女惨不忍睹地死在黑恶势力手上;后来又被执法的国家公器颠倒了黑白;受害者的亲人为讨一个司法与公道的说法,一个个惨遭国家公器的迫害…。这难道不让全体中国人倍感莫大的心痛与羞辱吗?
    这是一群拿枪的坏同胞光天化日之下:向另一群不拿枪的同胞进行杀戮、毒打、污辱;有损国格、民格、民颜的国家级丑事。决不是共产党所讲的黑对匪;恶斗恶的普通民间械斗。
    
    这样一针见血;铁证如山;人命关天;无度毁法的事件。人民如果沉默;社会默许共老虎颠倒黑白继续谎行;这国还叫国;君还叫君;民还算民;士还有士吗?
    
    这是胡锦涛先生的一杆执政新标尺。如果这样严重的事件在强权压制下再象:“59大饥荒;66文革;89民运…算了算了…那还乍的?”明天的中国人比当亡国奴更可悲还可怕。
    
    中国如何尊严面向世界。
    一个核子大国;一个五大安理会之一的成员国;一个十四亿人民的人口超级大国;一个不久将举办人类盛会奥运的中国:“连一个惨遭轮奸又惨遭杀戮才十五岁的女孩法律权利和生命尊严,都保护不了。这个政权和冷漠的国民对中国;对全人类明天:意味什么?又‘等同什么?’”
    
    与整日为邪恶红色政权擦鞋舔腚;摇唇鼓舌的中国高学历红小将们相比:瓮安的民众真的很了不起。为捍卫天理;他们把自己的脑袋举在共虎们的手枪前。一字一句地对共老虎说:“你们又大错了!用你们的枪声说话吧!人民过去因为怕你们的枪;你们才敢为非作歹;暴行不止。而今的人民当把怕也抛在一边,这是何等的民怨又是何等的民情?”
    
    瓮安的民众的确很了不起!一帮无邪的小学生;中学生为受害同学、老师、为这个县城的秩序毅然走上街头。发生了《国歌》的义勇行为。
    
    这让人很自然地想起;并寻觅:那些在西藏3.14事件上;在火炬传递中大力捍卫共老虎的千百万国内国外每一个城市的红小将们此刻在那里?他们会为中国贵州省瓮安县的这个女孩再起风云吗?
    
    真的很悲哀!一直在密度盯住的我至今没有看到这些人出现。
    
    许多朋友明白了:千百万红小将只有一只眼睛瞄准共老虎的眼神行事。另一只眼睛盯住犹大手上那装金币。他们断然不会把双眼目光投向改变中国的焦点;不为民族呼;不关注民生民族并不奇怪。因为:他们的爹妈;他们;同共老虎其实是一个阵营的分子。
    
    真的很惊奇!西藏有事、瓮安事件伊始。北京高层的反应;部署;调兵遣将速度高效高速超过5.12汶川大地震派兵救援速度。
    这是军队的荣耀还是他们的耻辱?
    冰冻三尺;非一日之寒。瓮安城域熊熊燃烧火烧之干柴。均是社会日积月累,恶警良民长期冲突,不及时梳处堰塞所致。
    
    这是中国社会多难之秋必然吗?还是领袖政治命运的偶然现象?
    
    贵州.西藏二域都是胡锦涛先生当年精心盘踞的省级虎王之窝。
    今春、今夏中国二处政治火山,皆爆发于胡锦涛当年政治镀金与执政的贵州和西藏。
    
    2008.6.29上午.一卡卡满载全副武装官兵的军车,在云雾迷漫的蜿蜒山路上,向雨血交融的瓮安集结。
    隆隆的军卡引擎声由轻到重;由远到近朝;向热点奔来。
    
    十九年前的89年5月.也是这样的引擎声前;也是这样的烈焰冲天;满地风火里…时任共产党藏王的胡锦涛头戴野战钢盔,手持AK47冲锋枪,站在追逐紫袍喇嘛们的敞篷212型北京吉普车上,一脸杀气;呲牙裂嘴…
    
    今天瓮安的铁拳现象很象胡锦涛当年的风格。他在以自己暴虐与狂妄的言行;用资讯时代里无数写史的笔,在为他量身定做一本《胡锦涛公传》。
    
    瓮安.再次考验中国人民的良心.
    
    瓮安.让世界看到:中国新版的《黔驴技穷》。
    
    瓮安.拉萨共同让天下看到:一道民智、民胆、民魂激活的经书;一个专制的宿命到来。
    
    亚笛多星
    OFF》2008.7.1 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 击鼓传花中国加油 断肠总理冷水煮蛙/亚笛多星
  • 韩寒起风丹青鹰旋 国雀张口又来炮轰/亚笛多星
  • 中美对话 香槟酒樽里的探戈/亚笛多星
  • 素描中国狗典/亚笛多星
  • 今日草船借金箭 它年还民一车铁/亚笛多星
  • 亚笛多星:皇牌皆输己惊糊 锦涛红浪寻方舟
  • 决定中国命运的十把钥匙/亚笛多星
  • 三座金山照耀天府豆腐渣工程/亚笛多星
  • 李小鹏金蝉脱壳“逃”的及时/亚笛多星
  • 沙雕的巨龙不如虫/亚笛多星
  • 还原被国共填埋的记忆《中国“卡廷”惨案》/亚笛多星
  • 新华社 一支以喉舌为枪炮的党卫军/亚笛多星
  • 亚笛多星:巨龙早该体检 国家急需化疗
  • 亚笛多星:南郭执政多壮志 敢教红猫变雄狮
  • 哈达飞扬五环呈祥 盼奥运 达赖能回家看看/亚笛多星
  • 总理总有理 独峰显乱云/亚笛多星
  • 《国家动员 把他们运出来》致:元首人民的一份紧急呼吁/亚笛多星
  • 寻觅镂空的历史算盘 改良虚伟算了的民族/亚笛多星
  • 空军蜗牛真厚颜 晚点还要抢头功/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。