[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨佳=抗暴战俘,周老虎政法委=费粮桶?/草虾(图)
(博讯北京时间2008年7月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    三场战争说杨佳:周老虎的上海政法委,不过是个费粮桶?
    作者:草虾
    
    现代人变得文明了,一般不说某人是个饭桶,而说是个费粮桶,耗费粮食的桶嘛,生米熟饭都要耗费的桶。一个人可能很有绅士,怀里揣着什么管理学硕士物理学博士的文凭,当上什么战线的主席,可他懂法律么?懂政治么?不过不懂,那么还不过是个费粮桶。
    
    比如,政法上海战线的吴志明主席,或者叫政法中国战线的上海分部主席,他的父亲吴德兴本名江泽宽,所以他的身份应该是江家三衙内,紧接着江绵恒、江绵康的“江绵明”。看看他的身份:管理学硕士,上海市委常委、市政法委书记、市公安局党委书记局长、武警上海市总队第一政委...,江泽民的总镖头、周永康在上海的大将、威震上海滩的龙头大爷,可有什么用?费粮桶!
    
    全球人都知道,上海是中国第一大城市,中国的资源都用在上海了,上海的资源都用在政法委了,上海最要保证治安的就是闸北了,闸北政法委就是中国政法战线的精华的精华,因为上海火车站[新客站]就在那儿,以前我打工的公司就在沪太路,维吾尔在上海烤羊肉的克拉玛依石油宾馆也在火车站北广场一点点。1996年我曾经带几个南韩的大鲜船厂的客人,从虹桥机场到火车站乘车去镇江。韩国人在火车站吓得面如土色,问怎么水泄不通的这么多人,今天是你们的全国性的示威呵,我们韩国只有1988年奥运前的大示威才聚集了这么多人。我说No worry, 上海火车站每天这么多人,每天这么闹猛。
    
    上海的北大门,每天这么多人,不闹猛能行么?中央如果来人到上海抓人怎么办?不保持一支精良的警察队伍能行么?所以,上海闸北政法大楼,楼高27层,楼内办公的有闸北区公安局、检察院、闸北区综治办等,大约两千名警察。人民需要耗费多少粮食,供养这个装了这么多人这么多枪的这么高的楼,这个27层的政法大楼个就是一个费粮桶。
    
    就那么一个刀客,一把杀猪刀,杀了楼层1、9、21,就在7月1日呵!杨佳是北京的会计大专的学生,到上海找工,被警方诬良为盗,打成废人,成为孙志刚第二。武松也被诬良为盗,吃了两只鹅之后,杀了10个男人,9个女人。杨佳吃了5个馒头,杀了10个男人,不杀女人,绅士风度好过武松。
    
    
杨佳=抗暴战俘,周老虎政法委=费粮桶?/草虾

    
    上午9时40分许,刚刚上班之后的精力最为充沛旺盛的时间,闸北政法大楼1层就是闸北区治安支队值班室,6名膘肥肉壮的人民警察同志正在研究如何确保治安庆祝党妈妈的生日,门外已经纵火了,已经有一条精壮的保安倒地喋血他们也不管,他们还在研究党妈生日的治安问题,刀客杨佳闯进来,握着杀猪刀,放翻了第1条警察叔叔,其他5条不管,继续研究...,直到第6条被放翻的时候,他口中还在念着“党妈妈生日愉快...今日治安状况良好...”。六条费粮桶。
    
    我就奇怪,刀客杨佳连杀6条精壮大汉,他们手中至少该有皮带警棍,椅子可以提起来,文件夹也可以挥起来,茶杯也可以飞起来...,杨佳要耗费多少气力?他还是爬楼梯上到9楼又杀人,再爬到21楼再杀人...。同志们哪,爬上21楼,还不趴着喘气?还有力气杀人?报废一个粮桶的力气恐怕也不止三两吧?所以我可以判断,杨佳是力竭遭擒,这是他连自杀的力气都没了。
    
    官府称他为“凶犯是北京来沪的无业人员”,这又是法盲说话了。首先,他不是凶犯,顶多是涉嫌者,因为,闸北政法大楼内部的闭路电视监控系统的录像,有没有公布出来?至少存有24小时以内的录像,有没有录像显示他的杀人动作?如果没有,那么也可能是警员们自相残杀,为了如何庆祝党妈妈的生日的意见分歧,为了如何对黄赌毒抓人罚款的问题,都有可能自相残杀,正好这位杨佳先生拎着两个瓶子打酱油,顺便进去找警察叔叔切磋俯卧撑的技术,就被当作凶犯了?不可以的嘛!当年,中华民族的大英雄武松先生,也是在夜里被捕,大英雄武松都是[情知不是话头,只得屈招做“本月十五日一时见本官衙内许多银酒器皿,因而起意,至夜乘势窃取入己。”与了招状。]杨佳先生没有屈打成招为单车窃贼,打坏了裆下的物事也不背叛自己的良心,岂不是大英雄?
    
    其次,“无业人员”“不明真相的人”“别有用心的人”...,如同1983年大屠杀的“社会青年”,他们的身份都是中华人民共和国公民,包括“海外敌对分子”,都是这个所谓的共和国的公民,谁能剥夺他们的公民权利和人格尊严?所以,应该称为“杨佳先生”,或者[北京市民杨佳先生,涉嫌在上海杀警...]。
    
    同志们哪,杀警,不是去到警察家里杀警,也不是在街头碰到杀警,而是光天化日闯入中国第一区政法大楼杀警,这是什么性质?这是战争,这是北京市民杨佳先生独立发起的一场战争。那些公安警察,与海关,税警,城管一样,都属于[中国共产党领导的其他武装力量],杨佳先生的行动也就挑战了[中国共产党坚持对人民解放军和其他人民武装力量的领导][中国共产党章程,滕文生执笔],所以,杨佳先生也就是直接挑战了中国共产党领导的武装力量。
    
    所以,杨佳先生是战俘,是一场抗暴战争的战俘。这场战争是从什么时候开始的?是谁发动的呢?
    是从1979年开始的,是伪共暴政发动的。
    
    通观共产党在中国的历史,其实就是三场战争的历史:
    从建党到1924年,他是在行使合法的国民权利,但是,
    
    第一场是叛国战争,从1925年的彭湃开始,目标是夺取政权,“阶级斗争”,开始是把农民运动变成痞子运动,直到1949年,部分的延伸到1959年占领拉萨,这是一场夺取权力的战争,一场叛国的战争,背叛中华民国的战争,以反右为尾声,达成共产党专政,代价不仅是民国的分裂,还有华夏民间的自治传统的毁灭,城市的行业自治和农郊的乡村自治都毁灭了。
    
    第二场是祸国战争,从1954年的高岗被逼自杀开始,目标是伪共内部的夺权战争,“无产阶级专政下的继续革命”,直到最后华国锋被一场兵变赶下台。为何说它是伪共呢,总是他共你的产,你不能共他的产,所以是伪共产党;华夏历史的开端是“国人暴动,周召共和”,有两个政党才叫做共和国呵,但是与共产党一起创建“中华人民共和国”的中国民主同盟,整体被消灭,剩下一个伪共和国。伪共产党的伪共和国,所以称之为[伪共]。伪共终于明白,叛国造反是为了发财,何必为了夺权而自相残杀呢,结果大家都丢了性命,给老百姓笑话,于是有了所谓的四个现代化。
    
    第三场是卖国战争,从1979年的魏京生被捕开始,经过8964,至今,目标是“让一部分人先富起来”,富起来之后逃到国外。一方面国内缺少投资,缺少商业投资,缺少教育投资,但是无数的贪官奸商及其老婆孩子携巨资叛逃海外,榨取了国内资源和民众血汗之后所得的钱财,荒了本国的地,肥了外国的田,这不是卖国吗?贪官奸商的孩子仍在海外的巨额学费和骄奢淫逸的生活费,本来可以投给本国的教育机构...,结果呢,国有学校也向国有企业一样成了豆腐渣。
    
    这场卖国战争,是以牺牲国民的最低的生活保障为代价的战争,要用暴力夺取民众栖息的宅基、山林、农田...,要用暴力平息民众的反抗。
    
    孔夫子说“苛政猛于虎”,苛政就是蒋中正时代的苛捐杂税,卖儿卖女借钱缴税罢了,暴政呢,比苛政还要猛啊,你好端端坐在家里吃日历的馒头,房子就没了顶,叫做拆迁;你儿子走在街上就被捉去弄死,你是盲流;你女儿好端端的处女也要往子宫里塞个戒指,叫做预防;老婆数日历要生婴儿了,就被乡里的土干部抓去剜杀婴儿,叫做计生...
    
    同志们哪,旧社会要皇帝御批才能秋后杀人,国民政府允许囚犯在街上走过说出临死的话,1989年人民政府的中央军委才有权力下令杀人,现在乡村土干部就有权力杀人啊!人命关天,哪个女子九月怀胎是容易的?
    
    卖国战争的同时,是施暴的战争,野战军用坦克碾学生,与警察用警棍打盲流,有什么区别?不过是或趸或零而已,批发与零售的区别而已。
    
    著名军事摄影家邵华将军的公爹毛泽东同志说过,哪里有压迫哪里就有反抗,哪里有施暴哪里就有抗暴。是不是啊?
    
    在广州,爸爸和哥哥卖力,妈妈和姐姐卖淫,遇上雪灾不能回家过年,只好把钱寄回老家给儿女给弟妹上学念书;好端端的儿女弟妹送入人民政府的学校去读书,学校就是孩子的政府阿,怎么好端端的就地震了,就成了豆腐渣?年初困于广州雪灾没能回家的父母,就这么没了孩子?有人说是老天爷对赤那人的天遣,天遣也没什么,广州雪灾不也是天遣么,不也过来了?天遣地动,顶多裂开一些楼,裂开一些公路,裂开一些桥梁,让它们需要修补,只是给汉人造成一些经济损失罢了,汉人官府有的是银子,外汇多的发愁怎么才能消化掉?权当发一回福利,制造一些灾后重建的就业机会...老天爷怎么知道那些钢筋铁骨的花花世界的楼房,原来都是些豆腐渣?
    
    老天爷怎么知道,官府已经提前把天遣的风险转嫁到草民头上去了,转嫁到草民的孩子头上去了...老天爷难道不后悔?比如我对你家的房子揣一脚,结果整个房子倒了,就是纸糊的房子也不至于把孩子都吃掉还不吐骨头渣吧?
    
    现在你想卖儿卖女还债,你的儿女都被震成了豆腐渣上哪儿找回来卖?你的女儿想长大了卖淫帮你还债,没到16岁就被俯卧撑撑死了,还卖什么呀?
    
    暴政猛于苛政,苛政猛于虎,网上争说周老虎,那个周老虎不过是个假老虎纸老虎,弄个年画逗大家开心一笑,就算诈骗了;真正的周老虎,叫做周永康,那才是个吃孩子不吐骨头的铁老虎油老虎,身为政法委书记,管着那么多的铁笼子,能不是铁老虎么?陕西延长油田都是他的,能不是油老虎?
    
    小时候不睡觉,妈妈吓唬我们说“麻老虎来了,吃小孩的麻老虎来了...”,就是隋朝总督大运河的麻叔谋,喜欢吃婴儿汤。麻老虎吃了多少孩子?周老虎当四川省委书记吃了多少孩子?他吃孩子能提前好多年吃,吃饱了跑到北京,要不是四川地震,谁会发现孩子被吃了?也就发现孩子没了,骨头渣都没找回来,有什么证据证明孩子被吃了?
    
    
    北京有这位周永康周老虎,上海也有个吴志明吴老虎,多厉害,上海公安局最强的区局就是闸北公安局,两千条人枪,全国那么多人在闸北火车站,谁敢出口大气?全国那么多车从闸北进入上海,谁敢不老老实实服从扣车罚款?那个闸北政法大楼,江山铁桶箍钢筋,上海人讲究门槛精,捣捣浆糊做访民,侬去捅伊不要命?港度拎不清,脑子少根筋...
    
    无巧不成书,冒出来一个小神经,杨佳抗暴疯凛凛...拿个杀猪刀一捅...原来不可一世的闸北政法委、上海政法委、中央政法委...,不过是个费粮桶。 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁知道杨佳家人的地址? 我想捐款.
  • 陈维健:警为刀俎民为鱼肉 杨佳杀警成英雄
  • 呼吁为杨佳请辩护律师(图)
  • 杨佳:你有倚天剑,我有屠龙刀!
  • 国内网友的诗:杨佳颂
  • 杨佳案: 警察肆意欺凌百姓, 维权还需自己动手(上海闸北袭警案)
  • 警察杀手杨佳的价值观并未扭曲/昭明
  • 顺应民意特赦杨佳:血洗上海闸北警暑案评论
  • 上海袭警案代理律师:杨佳是最与众不同的嫌疑人 (图)
  • 敦促国际社会关注杨佳在狱中的状况
  • 上海袭警案: 杨佳对法律有深刻的理解和遵从法律的意识
  • 杨佳袭警 事出有因
  • 上海闸北袭警的杨佳,是个北京爷们!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。