[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈抗议北京奥委会在《圣经》上印刷奥运会标记
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    在BBC网页上看到,被中共操控的中华全国基督教协进会关于奥运会宗教信仰发言的谈话,其中发言人说,在新约圣经封面上还印有北京奥运会标志。 "而且特别强调这是首次有奥运标志印刷在宗教读物上面。
     (博讯 boxun.com)

    这是反对偶像崇拜的基督教的奇耻大辱!这是公然地亵渎,攻击上帝!如果是协进会提出的建议,这个协进会就是撒旦会;如果是因为无知或者软弱,他们的信仰是何等地堕落败坏!
    
    众所周知,奥运会是源自希腊的多神信仰,在现代被改变为一种以人文精神的竞赛活动,一直倡导和平,自由而为世界人民所接受,大家普遍以一种公平游戏的精神参与到运动会当中去,基督徒也以个人的精神参与这项普世的运动。但是中共的北京奥运完全了自由和公正的精神,将奥运会塑造成为中共自我神化的千载良机,不断在民众煽动狂热的民族情绪,偶像化所谓“圣火”传递,将民众的情绪非理性化,从而让中共更有良机操控原本没有信仰自由,没有精神自由的民众,但很快随着5.12大地震,全民的伤心悲痛,而让中共的阴谋和阳谋全都破产.
    
    中共不是一个普通的执政党,而是一个有着强烈精神控制力的带有宗教色彩的专制政党,他们总是运用各种手段神化自我,操控民众,为此更是打压其他的精神信仰系统,日常就有报道,在奥运前,中共加紧打压基督教家庭教会,中共所谓的宗教自由彻底是一个谎言.
    
    中共之狂妄也导致其非常无知,竟然将偶像化的奥运标记印刷在被信徒视为神圣的圣经上.作为基督徒,是可忍,还有什么能忍耐的.基督徒是理性的信徒,但是决不是毫无原则立场,可以任意出卖自己信仰的信徒,我们强烈抗议中共的无知,我们强烈要求涂抹在圣经上的奥运标记,强烈要求中共当局向所有的基督徒道歉!
    
    弟兄姊妹,如果中共当局不道歉,不撤销其标记,我们,不管是国内,还是海外的基督徒们一致起来抵制这一次被中共偶像化的奥运会!请大家迫切祷告,败坏撒旦一切的作为,让上帝独得尊贵的荣耀!
    
    基督教是一个温和理性的宗教,但是基督教不是任由人侮辱的宗教。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 昝爱宗:在圣经里听我的乡音
  • 槟郎:我的第一本圣经
  • 以圣经透视和谐社会 / 张义南
  • 世界日报再次代中共发声,《圣经密码》核武大战今年成真?
  • 慕容文成: 从圣经看中国命运
  • 东方隐士:悼念紫阳 (圣经诗篇23)
  • 言信:再谈基督教与《圣经》在中国
  • 陈泱潮:《圣经·启示录》对中共16届4中全会换马的预言
  • 中国当局阻挠家庭教会聚会 搜缴圣经扣押教友
  • 内蒙古新疆家庭聚会受冲击;圣经等书籍被没收
  • 内蒙古新疆家庭聚会受冲击12人被拘禁一天后获释;圣经等书籍被没收
  • 被抓新疆霍城县学习圣经11名孩子29日释放(图)
  • 新疆伊犁霍城县11名孩子学习圣经时被抓(图)
  • 昆明一家庭教会因物品被没收圣经被警察焚烧要求复议遭殴打
  • 山东鱼台县带领青年圣经培训夏令会的教会同工被拘留 行政复议被否决(图)
  • 中国称为世界上印刷圣经最多国家
  • 因接收圣经被逮捕的新疆教会领袖的同工谭文被抓捕
  • 因接两吨圣经被捕 周恒在看守所首次会见律师
  • 新疆周恒因接两吨圣经被逮捕不准律师会见(组图)(图)
  • 新疆教会领袖因接收圣经被正式逮捕;狱中遭毒打(组图)(图)
  • 周恒弟兄因接收圣经被拘留,多名教会领袖被抓捕和迫害(图)
  • 河北圣经学习遭突袭 中国基督徒人数突破1.3亿
  • 新疆乌鲁木齐警方突袭圣经培训,美籍韩矞牧师与当地基督徒一同被捕
  • 安徽家庭教会残疾人牧师因印刷散发圣经和基督教书籍被正式逮捕(图)
  • 出版近4000万册圣经 中国教会将赴美展圣经事工
  • 曾金燕:那个自称基督徒的警察拿着圣经游说(图)
  • 北京判处传圣经牧师蔡卓华监禁不提宗教


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。