[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国警方正在构陷郭永丰/文自风
(博讯北京时间2008年7月08日 来稿)
    
    郭永丰是推广公民自主联合监督政府的,按照中共党章、宪法、各种政策规定,及其历代最高领导人的讲话,都是倡导公民监督政府的。郭永丰认为:监督政府必须允许公民自主联合,成立公民自己的最民主的民间社会团体,否则,任何监督都是无效的。他说,公民不联合,正义就没有力量;公民不团结,就不能对邪恶势力造成强大威慑。清除腐败实际就是与邪恶势力做斗争。公民不联合不团结,单靠个体的公民反腐败,效果不只等于零,甚至还适得其反,个体公民随时都有可能被官官相维、官黑沆瀣一气的邪恶势力所灭口。所以,公民要求公平正义,彻底清除腐败,唯有走向联合才是唯一出路。只有这样,才能充分保证自己权利不易被邪恶势力随意侵害,也同时保证同道者不为邪恶势力轻易所灭口。
     (博讯 boxun.com)

    严格说,郭永丰所主张推进中国民主进程,完全在中共现有法律、制度和政策范围内的。但是,邪恶极致的中共黑帮集团,由于正面直接打压或抓捕郭永丰没有任何把柄,所以,他们便采用各种阴谋手段,梦想破解郭永丰个人的信箱密码。由于妄想没有得逞,便另外以郭永丰之名注册信箱:郭永丰 ,郭永丰 [email protected]多个N,发各种钓鱼邮件,梦想通过这类邮件,抓到什么把柄或借口,将郭永丰及其所有正义人士一网打尽。
    
    郭永丰说,这纯粹就是痴心妄想,绝对不可能捞到丝毫把柄的。因为,为了防止中共邪恶势力栽赃陷害,变相打压,他一再主张完全公开、合法、理性、符合中国国情开展监政会所有工作。必要时,在根本原则丝毫不动摇的情况下,针对具体事件,还可以有限妥协、让步。但是,在奥运即将来临之际,已经完全发狂的中共疯狗,似乎也要撕破婊子嘴脸,把各种伪装与粉饰不要,也想正面打压郭先生了。当然,这也正如郭先生所说,是公然违反他们自己所制定宪法和党章,明显叛变中共自己,公开做尽婊子的罪恶做法。所以,他们才如此发这种邮件到处钓鱼,梦想将监政会所有骨干力量一网打尽,但这纯粹就是痴心妄想。因为监政会自始至终,完全坚持彻底民主的办法,由众多人各自为阵发展,并建立各自正义力量的小团体。中共即便抓捕郭永丰,一定还会有张、王、李、赵等等很多远比郭永丰优秀的人才顶替郭先生开展工作的。做贼心虚、强盗习惯的中共邪恶势力,弄不好,你们这就是搬起石头砸自己的脚,叫你们本人死无葬身之地。
    
    本来,按照郭永丰所倡导理念,为了保证中国社会和平稳定转型成功,即不乱也不分裂,首先在中共领导下成立监政会,让中国民主循序渐进推动,这是非常科学合理也合乎中国国情的。当然,既得利益集团的众多罪犯们,也许通过此种转化,也能逃脱民主中国的彻底清算与最终审判。但由于中共罪犯已经习惯了欺压、剥削人民,所以,公民监政直接威胁的就是他们自身的利益,尤其还威胁到了他们子孙后代万万年的作威作福与荣华富贵,因此,他们在此时,恨郭永丰先生已经到了咬牙切齿,完全发狂的地步,最终便迫不得已,紧迫如此构陷郭永丰先生了。
    
    两个钓鱼邮件:
    为杨佳辩护——呼吁法庭在审理此案时不考虑判处杨佳死刑 已删除邮件
     回复
     回复所有人
     转发
     打印
     将 郭永丰 添加到通讯录
     这是网络欺诈
     显示原始邮件
     邮件内容出现乱码?
     发件人 郭永丰 隐藏详细信息 7月5日 (3天前)
     收件人 [email protected]
     日期 2008-7-5 21:44
     主题 为杨佳辩护——呼吁法庭在审理此案时不考虑判处杨佳死刑
     邮送域 gmail.com
    
      北京刀客上海杀警惊人的原因
      杨佳去年10月长假到上海游玩时,在闸北的上海火车站一带租用了一辆自行车,却被闸北分局民警认为涉嫌购买赃车,以盗窃自行车的罪名对他进行了审查。据了解,杨佳租用自行车为"黑车",是被人偷盗后转卖的车辆,作为一名普通租用者,杨佳与其并无瓜葛。
      但是当时闸北分局的民警用了他们习以为常的手段对付杨佳----一顿痛殴。随着事件的取证调查,闸北分局民警发现杨佳的确没有参与偷车,只是在并不 知情的情况下租赁了自行车而已,所以很快释放了杨佳。然而杨佳在被拘留的期间,闸北分局民警对他很是"照顾",常常拳打脚踢,杨佳出去以后身体感到不适, 就去医院检查,医生告诉他一个惊愕到难以接受的事实:他的性器官受到损害,以后将无法生育。
      杨佳很快到闸北分局 去讨说法,鉴于有医生证明事实明确,杨佳的态度又十分强硬,闸北分局同意赔偿1.5万元私了此事。但是杨佳认为赔偿太低,坚决不同意,他三番四次去闸北分 局去闹。渐渐地,闸北分局没了耐性,对杨佳开始不理不睬。据知情者透露,事发前一个月该分局领导还曾经威吓杨佳"不要再闹了,再闹就抓起来"、"一分钱都 不会赔偿",双方尖锐的矛盾根源由此而来。
      背景:
      2008年7月1日,上海市公安局闸北分局发生了一起沪史上最严重袭警案。截至今天,已有6名公安民警牺牲,3名公安民警和1名保安人员受伤正在接受治疗。
      消息传出,全国震惊,网民众议,社评不断。有扼腕痛惜,斥责恶魔者;有高声宣泄,称大快人心者。"报应论"继萨朗.斯通之后又在中国网坛风行一时。萨 朗.斯通称汶川大地震是中国政府对待藏民不公的报应,是一个有趣的事情;一些网民说,闸北公安6名民警的死,是中国警察对待全国老百姓所作所为的报应,盛 赞杀人凶手是英雄。
      闸北公安遇袭事件,不断有人追问真相,探究事件起始的原因。而对于官方公布的真相,众人质疑之,枉自在心中形成自以为是的 真相。而摆在面前最大的真相是:7月1日上午,杨佳携带了匕首、榔头、喷雾剂、防尘面具等,在闸北区公安分局综合行政办公大楼门口先点燃并抛投了8个用啤 酒瓶自制的燃烧瓶,大门保安看到后迅速上前制止,遭杨威胁并被其用携带的匕首刺伤。随后,杨佳窜入办公大楼,在底楼大厅和闸北公安分局治安支队值班室用匕 首刺伤4名正在办公不及防备的民警。之后,杨佳又先后窜至10楼、11楼和21楼,在几个不同的房间内趁民警不备,用匕首刺伤9名民警,致使6名民警牺 牲,3名民警和1名保安人员受伤。闸北警方接到大楼门卫报告后,迅速指令特警实施围捕,最终在21楼将杨佳抓获。
      --~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
      You received this message because you are subscribed to the Google Groups "GongMinLiLiang" group.
      To post to this group, send email to [email protected]
      To unsubscribe from this group, send email to [email protected]
      For more options, visit this group at http://groups.google.com/group/GongMinLiLiang?hl=en
      -~----------~----~----~----~------~----~------~--~---
    
    
    
    
    2 个附件 — 下载所有附件
     支持杨佳的声音.pdf
    69K 在 HTML 格式下查看 下载
    
     为杨佳辩护.doc
    113K 在 HTML 格式下查看 以 Google 文档打开 下载
    
    
    请参加联合问责中国政府签名!!盼复!! 收件箱
     回复
     回复所有人
     转发
     打印
     将 郭永丰 添加到通讯录
     删除此邮件
     这是网络欺诈
     显示原始邮件
     邮件内容出现乱码?
     郭永丰 致 gongminliliang
     显示详细信息 17:29 (3小时前)
    
    各位:
     我是郭永丰,此次我和中国公民监政网共同发起联名问责中国政府"东海协议"签名活动,问责中国政府的卖国行为,为了你们的良心,请签下你的神圣一笔,表达民主的意愿.签名地址://www.gmjz.org/bbs/forumdisplay.php?fid=2&page=1.
     现在已经有11269中国公民参加.谢谢你的帮助.
     请广泛传播,张贴,并可采访公开电话个人,他们完全代表我们.国内朋友可能需要代理.
    
    
     中国公民监政网发起人
     郭永丰
     2008年7月7日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳公安终于要驱逐郭永丰离深了/文自风
  • 郭永丰为中国民主向全球乞讨!
  • 恶官当道,民众火了/郭永丰
  • 瓮安事件:公信力尽失,能自证清白吗?/郭永丰
  • 郭永丰:瓮安暴力冲击一党专制
  • 郭永丰:六四是实现民主绕不开的门槛
  • 毛泽东接见红卫兵与胡锦涛跟网民对话/郭永丰
  • 郭永丰:别被警察吓着,其实他们什么也不懂!
  • 救灾好,但不能归功于一党专制/郭永丰
  • 郭永丰:父亲节,我一无所有,家乡就在重灾区
  • 郭永丰"24万多人死亡的唐山大地震为何没有丝毫反思?
  • 郭永丰:由慈善募捐看中西方的巨大差距
  • 为何民运总是一事无成?--由杨建利公民行所想起的/郭永丰
  • 郭永丰:祝贺郭泉再次胜利归来!
  • 郭永丰祝贺郭泉再次胜利归来!(图)
  • 郭永丰:万恶制度豢养王石式精明商人
  • 大地震能否彻底震醒胡温/郭永丰(图)
  • 公民监政会发起人郭永丰祝贺马英九就任新总统
  • 郭永丰:面对震灾,我哭无泪
  • 郭永丰 :问责中共,彻查一切人祸
  • 甘肃郭坪村被夷为平地 1000多人六顶帐篷/郭永丰(图)
  • 邯郸北方汽车修理学校老是打学生引发骚乱/郭永丰(图)
  • 郭永丰:悲怆甘肃,被低估的震灾(图)
  • 郭永丰:甘肃成受灾第二大省,陜西也受重创 (图)
  • 郭永丰:甘肃陇南受灾触目惊心(图)
  • 郭永丰家乡甘肃陇南震灾极严重!(图)
  • 中国公民监政会发起人郭永丰陷生活困境
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • 郭永丰向海内外推动中国民主的同仁拜年!
  • 郭永丰:中国民主应该指望谁?
  • 深圳民主人士郭永丰遭传唤 网络被切断/刘飞跃
  • 郭永丰:党和国家的卓越领导人是巨贪
  • 郭永丰赠送高血压治疗仪给民主朋友
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。