[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)/ 唤醒国人之191
(博讯北京时间2008年7月21日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     “我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。可见,福利并不是一些人说的,‘没本事的人才领福利’,而是本来就属于每个人的财富,就象你穿的衣服一样,是你的就是你的,与你的本事,爱好无关。
     (博讯 boxun.com)

     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年共产党的财政收入更高达9万亿元人民币,平均到13亿身上就是2007年每人被收走7000元人民币,这些钱基本上不用在民众身上,民众用什么都是自己掏钱,包括上厕所。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “我们看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。没有共产党,那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我们刘蔚。他钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,他没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了,”王红说完喝了口白开水。
    
     “今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年7月已经有4000万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “其实就我们谈到广西博白,贵州瓮安事件虽然民众没有打出起义的旗帜,但他们摧毁了共产党在当地县的政权机关,在13亿人被共产党全方位压榨的背景下,可以看作是起义。如果他们宣布成立民主政府,通电全球,就是完整意义上的起义了,而这只是一句话的事情。有人说,‘这是找死’。这样说似乎在说不反对共产党的人就不死,我们看到我们前面两代人没有反对共产党,给它的局长们挣了一辈子钱,消耗了一通粮食就走了,那样的人生就是活了80岁又有什么意义?
    
     “这些事件不仅表明人民在觉醒,也表明今天民众进行市镇起义也是完全可行的,即便他们没有什么武装,因为共产党在市镇也没有什么武装,这里的市指小城市。博白,瓮安的民众都没有什么武装/武器,还摧毁的是县一级的政权机关。共产党的驻军多以师为单位,少数以团为单位,现在它又将不少师改成了旅。如中共军第38集团军的坦克6师驻在北京地区的南口,第26集团军的第138摩托化步兵师驻在山东省的莱阳。
    
     “全国县市级行政单位是约两千。把镇也算上,全国有约两万个镇,一个镇人口常常在三、四万人左右,一个镇的面积达100平方公里。乡镇是共产党在全国最小的政权机关,这是共产党的公开实行的,虽然它实际上是把一,两千人的村作为最小的政权机关。那么,我们在市镇上起义肯定是结束共产党一级政权机关的统治,宣布成立民主政府,通电全球,当然是完整意义上的起义了,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “说得对。共产党现有陆军230万人,武警约100万人,总共330万人。一个旅五千人左右,算它平均以旅为单位驻军,全国就是约660个旅级单位,即在660个地方驻军。这在全国2000个县/市中,不到三分之一,在全国20,000个镇中更是只有3%。就是说大多数的县市是没有驻军的,众多的镇几乎是没有驻军的。就目前来说,对于乡镇,甚至县一级的中共政权,至少我们老百姓能够一时停止它的作用,或者把它消灭掉,或者把它打跑。中共会来镇压,那样我们也就是与它的市/镇级政权同归于尽。这样它县以下的政权欺压民众就不能太过分。根本上,现在13亿人多数已经对共产党否定多于肯定了,多数人都感到受到了压榨。
    
     “当然共产党为了镇压人民可以组建更多的部队,或以小单位驻军,如以营为单位驻军。但那样就解决问题了吗?建更多的部队,必然花费更多的钱,更加重百姓的负担,引起更多的人的不满。以小单位驻军,共产党内部的军警就更容易起义。普通军警也是被共产党师局级官员压榨的,都是应该站在我们这边的。
    
     “共产党能给他们什么待遇?我们觉醒人士让每位军警免费领取老天给他生活的一千平方米的土地,23平方米的住房,还有10万华元。这不仅比共产党给他们的实在得多,而且做到了公正公平,13亿人每人一份。这几十年来中共的退伍军人八千万人了,90%以上的人与其它人一样没有土地等任何资源,任何福利。指望靠当兵改善自己的生活是不行的。退伍军人没有住房,医疗等基本生活了,找共产党解决,它也不解决。如果共产党所谓的稳定靠多发几杆枪就解决了,那它的稳定早就不是一个问题了。根本上那个政权有多少人能够信任,能够信任到发枪的程度?”张军说完喝了口白开水。
    
     “说到来自西方的共产党破坏中国的环境,现在2008年中国的环境实际上已经崩溃了。中国的沙漠面积从1949年的220万平方公里增加到了现在的350万平方公里。华北缺水,北方沙尘暴横行,全国高温旱灾加剧。2006年,2007年全国各有40%的耕地受旱灾,春天夏天一连四个月不下雨,农村苦不堪言。中国最大淡水湖鄱阳湖以往有上千平方公里的面积,2007年冬天只剩下了50平方公里。2000年以来中国每年75万人死于环境污染,其中主要是呼吸道疾病。全球十大污染城市中国占八个:世界十大污染城市分别为:贵阳、重庆、太原、兰州、意大利米兰、淄博、北京、广州、墨西哥城、济南,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “2000年以来每年有200万人采取自杀行动,这些人以后不要自杀了,如题记说的共产党反革命的统治才是13亿人生活困苦的根源。这200万人放着成为民族英雄的机会不要,把自己杀死了,好可惜。其它的人一样的,在共产党的压榨下,给它挣一辈子钱,也等于慢性自杀。13亿人都应参与结束共产党统治的伟大的革命中来,除非他是占人口不到千分之一的武力霸占老天给民众生活的土地,矿产,住房,教育等多种行业的共产党师局级官员。
    
     “按理说13亿人都是被压榨的,他们早就该起来了,但是几十年来在中共的影响下,他们的主要精力不是放在为自己获得公平上,而是放在获得歧视/轻视别人的资本上。城市人瞧不起农村人,收入1000元一个月的瞧不起收入400元一个月的,研究生瞧不起大学生,大学生瞧不起中学生。中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。只要有公平,每人有老天给他生活的上千平方米的土地,每个人都可以过得很好。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点。我们反复讲13亿人相互争夺就学,就业的各种机会不是出路,获得公平才是出路,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对。那些反对我们的共派人员在单位,媒体显得人数不少,声音很大,恨不得把所有的贬义词都加在我们身上,但他们从来没有呼吁过就我们的主张,或者他们主张,让13亿人进行一人一票的表决,连一个县也没有,说明他们从来不相信他们是多数,我们主张民主公平的民众是少数。我们觉醒人士一直呼吁了13亿人就我们主张进行一人一票的表决。在今天共产党武力阻止民众表达的情况下,我们就能够说,‘民众赞成我们的主张’,至少我们心里真的这样认为。
    
     “我们不能这么被来自西方的马列共产党压榨,污染一辈子就完了,我们不甘心,要有行动,包括讲真相,要为让包括我们自己在内的13亿人获得公平起作用,也就是做一个善良公平的人,获得我们应有的愉快生活,”王红说完喝了口白开水。
    
     “是啊,革命的时机已经成熟了,”李燕说。
    
     “是成熟了,”其它三人说。
    
     全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁红冰:血火瓮安的启示——兼评伪类的主旋律
  • 刘蔚:瓮安事件又一次证明了市镇起义的可行性 (上)/唤醒国人之190
  • 刘晓竹:从瓮安看中国的曲线法制
  • 谁相信瓮安尸检
  • 林成勇:瓮安真相与“真相”之间
  • “真相”重要吗?——记贵州瓮安6•28事件/韦登忠
  • 来自瓮安的民谣/韩雪飞
  • 贵州瓮安“6.28事件”真相民间调查组公告
  • 从洛杉矶瓮安暴动看中美国系列差异/亚笛多星
  • 谁相信瓮安尸检?/冼岩
  • 从瓮安到中南海有多远?
  • 曹晓军:你知道瓮安在哪里吗?
  • 责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 余杰:明朝亡于厂卫,中共亡于恶警—评贵州国保总队副总队长庞鸿就任瓮安县公安局长
  • 杨佳、瓮安就像火柴,或可燎原/天心
  • “贵州瓮安6.28事件”真相民间调查组——给林树森省长的紧急报告
  • 像瓮安這樣的縣中國還有很多/ 劉進圖
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 贵州人权研讨会成员召开“瓮安调查情况汇报会”
  • 贵州瓮安未平,浙江省台州玉环县 风云再起
  • 贵州“瓮安事件”民间调查组成员受到严密监控与抓捕威胁
  • 瓮安骚乱拘百人,当局接访疏民怨/BBC
  • 贵州处理瓮安骚乱被质疑蒙蔽世人
  • 瓮安不安:今年发生多起中学生非正常死亡事件,没有一起破案
  • 贵州瓮安公安与黑道结合/张洁平、朱一心
  • 瓮安事件:李树芬“干爹”谢青发对媒体说真相 被刑事拘留
  • 林和立﹕貴州為何這麼黑暗/瓮安事件
  • 瓮安公安与黑道结合:民怨依然沸腾
  • 瓮安事件少女溺亡续:当事人解释为何做俯卧撑?(图)
  • 被控者自检:贵州瓮安事件第3次尸检 当然结果一样
  • 被免职的瓮安公安局长有话要说!
  • 贵州瓮安新任领导低调上任 婉拒媒体采访(图)
  • 贵州瓮安VS浙江瑞安——戴海静事件新观察/李英强
  • 瓮安事件新信息
  • 廖双元、吴玉琴、陈西在去瓮安的路上被抓回
  • 视频:贵州瓮安开枪镇压民众数人死亡
  • 瓮安事件香港电视台(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。