[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被赤壁法院恶警虐待的受害者丁林军给博讯来信
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年8月10日 来稿)
     在8月6日由博讯新闻网率先披露报道的《赤壁法院监察处处长肖志军惨无人道,将丁林军打残》,登载出来以后,引起国内外媒体与记者,还有良心正义人士的积极响应,也对施暴者肖志军等公安干警团伙,采取言辞痛斥和完全指责的态度。受害者当事人丁林军等家人非常感动,最近再次来信,除了表达感谢之情,又诉说该新闻播报以后,全家人再次收到以肖志军等官僚贵族向他们家人发出的死亡威胁。
    以下是受害人丁林军,给博讯新闻网记者的电子信件,在此公开,以示天下。
     尊敬的记者先生:您好! (博讯 boxun.com)

     真诚的向您,并希望通过你向博讯网全体负责人及关注该事件的正义人们问候!
     我叫丁林军,本人四岁丧母,靠年迈父亲一手扯大,老父今年60岁。如今我被打的致残,生活都不能自理,日常生活都得靠父亲护理,生命才得以维持。为我的事情,老父亲多次去找各级政府相关领导,至今没再答复,不是互相推委,就是官官相护,更有甚者威胁我父亲:“要往上告,就叫黑社会打死你” 肖志军和他姐夫毕明海就是这样对我们说的。
    在四处求告、万般无奈的情况下联系到了您们,感谢您们为我的事费心。
    再次向您们表示真诚感谢!
    丁林军 2008-8-9
    联系人丁祥训 13036189421 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赤壁法院监察处处长肖志军惨无人道,将丁林军打残(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。