[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京奥运会第一枚金牌获奖者批评中国媒体帮倒忙
(博讯北京时间2008年8月10日 转载)
    
    据体育信息社报道,北京奥运会上获得第一枚金牌的捷克女子气步枪选手埃蒙斯批评中国媒体给本国运动员施加太大压力。“我觉得这简直是不可思议,中国媒体怎么能给东道主国的运动员施加这么多压力。这可能会造成适得其反的效果。”
     (博讯 boxun.com)

    与埃蒙斯同场比赛的中国选手杜丽曾在2004年雅典奥运会上摘取金牌。赛前她被中国媒体看好是本届奥运会上为中国代表队夺取金牌的第一人。但是满身压力的杜丽最终只取得第五名的名次,与奖牌无缘。
    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3550027,00.html (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。