[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

独夫鬼雄:唐永明、张东荪、郎平、白赤门/草虾(图)
(博讯北京时间2008年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     作者:草虾
    
    
独夫鬼雄:唐永明、张东荪、郎平、白赤门/草虾

    
    奥运开赛第一天午时,唐永明在北京鼓楼击杀美国富翁Bachman先生,伪共警方又在急于掩盖真相。掩盖之一,此案按照通例应该命名为[8.9血案],但是伪共苦心孤诣的写作[8.09血案],以为夹入一个0就可以避免让人联想八九屠城,是也不是?否则何不名为[08.09血案]?或者党妈妈生日为[7.01建党节]?[8.01建军节]?伪共心虚之至,可见一斑。
    
    掩盖之二,私吞案情,滴水不漏。唐永明以何器械击杀美国富翁?杨佳那样的刀子?三节棍?按照案情通报,这件器械不是个小东西,但是大东西也不会奥运戒严的北京警察允许带着逛大街、允许带上鼓楼禁地?或者是鼓楼上现成的砖石棍棒?大概就是鼓楼上的鼓槌,被唐永明一把夺过?伤在何处?是否敲在脑部?
    
    掩盖之三,美国富翁的政治背景如何?受到何人邀请来京观礼?与伪共官府哪位大吏私交甚密?有否商务私密?
    
    反观伪共警察对唐永明案的[分析]与杨佳案是换汤不换药:把作案者说成不是成功人士、直接就是失败人士,而且性格偏执,家中都不是好人。这已经是个定式:不是成功人士,就是失败人士,就是抱怨社会的偏执狂;偏执狂天生的就是罪犯,就是要杀人,所以血案就纯粹是作案者的个人所为,没有任何社会原因,破坏不了和谐,影响不了稳定。这种“正确引导”过度聚焦于疑犯的“失败人士”的身份,把惊天大案淡化、个例化,宛如被火烧了屁股,急急忙忙补上裤子的漏洞,似乎别人就不知道他仍然坐在火炉上了。
    
    这个案子,公众第一是音讯蒙蔽,茫然无措,第二是匪宣喧嚣,难以静心探索,第三是惯受机械唯心主义市侩哲学的熏陶,悠悠然陶陶然。现在,我们要讲点历史,讲点佛理,才能解密这段冤孽。
    
    名不正则言不顺,先为受害人正名:这位枉死的美国富翁的姓氏Bachman,音译=白赤门,意译=独夫!玄妙了吧?唐永明当然做不了奥运英雄了,但却是不折不扣的第一号的奥运鬼雄。生当作人杰,作不了人杰作鬼雄,有何不可?下面先要说一个很大的圈子,敬请读者耐心。
    
    唐永明先生的故乡杭州,五代以降即是地灵人杰,近代更出了一位伟大的人杰,张东荪先生,中华民国的大思想家、大哲学家、大教育家。民盟诸公当中,张澜是旧官僚,沈钧儒是讼客,唯有张东荪的学术资望人品堪称领袖,余不足论。]东荪公1949年干了一件功德无量的事情,为了保住北平古城及其生灵,出面促成了傅作义和平易帜,毛泽东和平进占。然而毛贼进京当上土皇帝就背信弃义,消灭了傅作义的私人卫队,拆毁北京古城。张东荪就此沉默,虽然顶着一个中央人民政府委员的纸帽子,却再也不发一言,吃粉笔灰过日子。
    
    张东荪先生留在北京,估计还有一个伏笔:如果伪共官府履行根据《中国民主同盟纲领》妥协而来的《共同纲领》,成为一个真正的“中国政府”,那么可以伺机促成中美交好,利用他自己与美国大使司徒雷登的渠道。然而1950韩战爆发,东荪公就被构陷为[美国间谍]打入冷禁,成为第一个落难的民盟领袖、第一个被打倒的中华人民共和国的开国元勋,文革1968年被捕入秦城。作为北平和平的促成者,自家却是几乎灭门三代的惨祸。
    
    中美解冻的1973年,东荪公却在狱中殉国,殉了中国民主同盟的理想之国。插段外话,1989年的萧斌案,一介平民因为讲了六四杀人的真相而成为法国间谍入狱五年,后来获得了法国的官方赔偿。那么,张东荪家族应否获得中美两国的官方赔偿?当然应该。但是,伪共固然不允许汗青当中出现别人的光环和自己的劣迹,美国资产阶级也是永远拨打自己的算盘的,中国的人权问题永远是他们的砝码而已。他们会给中国的草民雪中送炭?还是给中国的官府锦上添花?恐怕釜底抽薪隔岸观火才是他们的保留节目。
    
    此番遇难的白赤门先生,就是这样的一位大资产阶级亿万富豪,据说年收入上亿美元。再说个事,伪共为了讨好美国阔佬免遭制裁,除了把捞到自己口袋里的赃款存到美国,效劳于美国的和谐稳定,还把国家外汇放到美国去贬值,大概有4千亿美元,相当于40年的全国教育经费!白赤门先生每年收入的上亿美元,跟美国金融大市有没关系?跟赤那的4000亿美元有没有关系?如果有,那就是要分担孽报的。
    
    友人或许说,白赤门先生不可能造孽报,他可是乐善好施的?非也!不是因为他慈善,而是因为美国税赋制度之严酷,逼人慈善:你赚钱了逃税没门,要么无偿纳税尽义务,要么行使权力捐款给公益事业抵扣税款?所以美国富豪捐款,等于头顶上悬着一根警棍,逼你掏出自己的钱,要么扔到水里无声无息,要么扔在地上听个响?富豪们当然乖乖的主动解囊,还能落个美名。但是记住,有心为善不为善。这只不过是中了美国官府的圈套:让富人主动捐款给穷人,省得官府养活一大帮官僚去估价征税、入库调拨、公费旅游开会研究拨款计划投资学校、受贿批发项目、索贿发包工程、强迫征地拆迁圈建校园、推销豆腐渣材料、推销豆腐渣工程队、监理环节作伪、让科技专家协会出具伪合格证书、把二奶塞到大学充当校长秘书...,让富翁兴高采烈的争相为穷孩子办好学校烙好饼,懒得官府过手,至少堵塞了腐败源泉的一半,不仅省掉了官府的教育经费,更重要的是省掉了官府的教育官僚。
    
    所以这就清楚了:中国共产党卖国,把国内紧缺的教育投资存到美国,这与陈良宇挪用社保基金是不是一个性质?于是美国市场景气,金融稳定百业和谐、白赤门大叔乐呵呵的赚钱,然后捐一点给美国学校,显示他热爱美国特别是热爱美国孩子,中国贪官的孩子到美国读书也成了美国孩子...这根链条的每个环节都幸福美满,唯有第一链节的中国孩子如果逃不出中国,就必须等待地震死在豆腐渣的瓦砾堆的深处。
    
    当然,苦难是我们赤那贱民的,谁让我们生在这片赤土?我们既不嫉妒、更加衷心祝愿美国大叔们永远过好日子,千万别像我们一样去赤那遭孽,所以我们苦口婆心的劝告:奥运的匪京不安全,千万别去。白赤门大叔有没有接触或者施与过中国人权组织?不详。
    
    这位白赤门大叔,不听我们的劝告也无妨,但跟布什是一样的虔诚的基督徒,难道也敢不听耶稣的话?耶稣教导世人的《圣父颂》曰:“我们的圣父在天堂...领导我们不是陷入暂时的诱惑,而是超度我们脱离昏魔的一方。”[Our Father in heaven...Lead us not into temptation,but deliver us from the evil one.]
    
    这段话,每个时刻都可以得到不同的启示,但今年明确无误的是:赤色奥运重金找人去玩,不过是个暂时的诱惑罢了,不要卷进去,只有圣父的仁爱才是永恒的,奥运的匪京早已成为昏魔的一方,切切远离之!特别是一个好端端的北京人杨佳,怎么会在共产党的生日、跑到共产党的租界鸟巢、杀掉了6名老党员老干部老警察、杀伤4名新警察,这还不足以赤那是昏魔的不安全的?
    
    白赤门大叔如果在萨斯那年,会不会一听张文康拍胸脯负责说北京是安全的,就飞去北京?但是,肯定有人给他拍胸脯了,谁?郎平!
    
    人这玩艺呀,自然的生理的瘟疫就会谈虎色变退避三舍,但是社会的精神的瘟疫居然就要飞蛾扑火自取灭亡,这就是人之所以为人。
    
    我说郎平是有根据的。我们知道,中国女人到了外乡但凡有口饭吃没饿死,都要回到娘家显摆,左手一支鸡右手一只鸭,尝试姑奶奶的荣耀。郎平能脱俗么?何况她是1980年入党具有28年党龄的老党员,今年是党妈妈的天上掉下来奥运馅饼的寿筵,均不见地球村里100多家的元首都来朝贺,伪共常委九头鸟分设九桌国宴,没有任何合法的国家职衔的党的宣传妈妈李长春、纪检妈妈贺国强、政法妈妈周永康都成了“国家东道主”,大大方方的强奸各国元首,这岂不是党领导的赤色奥运、彻头彻尾的政治奥运?
    
    郎平向党献礼的最好礼品,就是洋大人的脸面。分析一下,郎平在美国最紧密的社交圈子就是排球圈,因为她是美国女排教练,白赤门大叔的女婿是美国男排教练、女儿是美国女排元老,所以郎平与白赤门小姐亲如姐妹,白赤门大叔也就是[准国宾]了。
    
    何谓[准国宾]?文明国家的公民相互往来旅游,无关身份。但到赤那就不一样了,首先围绕官本位:邀请你来的是中国哪位领导?其次围绕金本位:你是不是成功人士?身价几何?有否投资意向?然后要看人本位:你是否信奉人权高于主权?有否攻击中国的人权纪录?白赤门大叔是亿万富豪、美国男排教练的岳父、中国人民的老朋友...,齐了,绝对不是普通的背包旅行者Back Packer。海内外的伪共党员当中,能够最为接近白赤门大叔的有头脸的,而且有关奥运的,估计只有郎平。其他呢?可以访问这次美国来京参奥的其他项目的教练?他们有没有亿万富翁的老爹或者老岳?这次有否同行?一问便知,哪里是一位普通游客那么简单!
    
    
    要在平时,白赤门大叔绝对能享受国宾待遇,这种人正好做客央视,畅谈看到的中国大好形势,顺便洽谈十亿美元的债券生意。可惜今年太忙了,到了匪京才知道,自己这回当了一块垫脚砖,京中各大超级名胜也是充满了正规头衔的国宾,只好跟着导游去二流名胜鼓楼。那个挨打的导游为何不露面访谈呢?体育总局的导游?旅游总局的导游?到底是哪个部门的?要查一查。
    
    这个导游及其领导混帐啊,居然不知道,鼓楼是不能让老年人去的。所谓晨钟暮鼓,鼓楼表示白日依山尽,赤霞入晦楼,方向是北冥阴府,白赤门大叔能有个好歹?别忘了,白赤门的英文意思是独夫。
    
    正晃出杭州独夫唐永明,估计是张东荪先生的哪位早夭的弟子的转世,或有杭州的什么追命魔君附体?美国资产阶级富豪欠着杭州人杰的一笔天文债,就找他代表了...
    
    总结一下:
    白赤门大叔此番进京之行,不是“德行”而是“孽行”,不是为中国人民雪中送炭的,而是为万恶的匪共锦上添花的。人家在吃人肉宴席,你去凑死赶热闹,黄泥巴掉入裤裆,不是屎也是屎,死得其所。
    
    唐永明先生呢,击杀美国亿万富翁的,这是不是第一?穷困潦倒一辈子,赤贫如洗,居然找到一个洋垫背的,死而平等。绑着亿万大富豪去阴间捐款,为那些震殇的四川苦娃子在阴间办学校交学费,不亦快哉?死亦为鬼雄!
    
    ========
    
    唐永明白赤门案,由于伪共官府讳莫如深,唯有猜想如上,心实痛之! _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 多维博客:唐永明是否是艾未未买来的艺术家?
  • 艾未未:杨佳与唐永明,同样发生在第一天!
  • 艾未来:我的信箱收到刺客唐永明的遗书
  • 袭美刺客唐永明留遗书控诉——“京奥造成痛苦”! /星洲日报
  • 华尔街日报:邻居说唐永明曾经是个比较友善的人
  • 奇怪:“认定唐永明持械行凶系个人极端行为”全遭删除!
  • 美国游客被唐永明杀害案:目击者封口


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。