[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

亚笛多星:奥运鸟巢藏猫腻 五只假虎跑的快!
(博讯北京时间2008年8月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    
     ----------武松与张艺谋:打虎英雄的弟弟制造“奥运华南虎”怎么办? (博讯 boxun.com)

    
     自由和正义?当武松在的时代!
    
    公元10世纪以来。成年文盲的中国男女几乎都知道《水浒传》景阳岗《武松打虎》和武松弟弟《武大郎开店》的故事。
    古代及近代许多资讯的传递与资讯的受纳与读书识字无太大关系。虽未进立宪时代。但言论自由、集会自由、结社自由、传播自由是人民天经地义的一个权利。自由与捕获信息同上得起学没有太大关系。
    在没有国家教育体制的年代里。能读得起私塾的人很少。
    于是:吸引并满足下层百姓精神文化生活的桥头、茶馆、街心、广场说书。成了普罗大众获得历史及各种故事的来源。
    
    公元21世纪的今天。资讯的传递不再靠古时的说书形式。而是通过光纤、电子、大气电波传递。迅速覆盖整个世界。
    立宪的社会促进了资讯科技。而资讯又刷新了整个社会结构。并以常识、常态的方式,优化和精化了人类的四大自由。
    缺失真正立宪的中国就不行。沿习中国多少个朝代的民本自由;四大自由;尤其是对社会邪恶报警的“铜锣”公器被制度缕空腐蚀。社会就陷入无秩序;无正义;无善本的水深火热中。当社会众群普遍失去了公共铜锣及独立媒体的监督。说谎;造假;假华南虎;伪东北狼;一半虎的和另一半猫的揉合品便如洪水猛兽充诸人间。
    
    今天,除了官方设定的庆典外。人民只能从电影电视历史剧中,看到民间说书、赶场、庙节的各种集会和令心神往的四大自由。
    不要紧。另一种替代品:WWW的出现改变了铁幕的封锁。珍贵的资讯,不再象文革计划时代的各种票证,由一个党根据党务级别、人头年龄、政冶面目来配置。
    
    有了这个玩意。中国网民个个变成了现代武松。不畏虎啸狼嚎地勇敢冲向网上的景阳岗。干什么?揪出:让全世界哈哈大笑的华南虎。
    
    有了这东西。各省幼稚的“环保护虎派”,也不惧前面有体制腐败的十面埋伏,后有阿Q痞子助阵。也爬上景阳岗。干啥?拯救死老虎!帮助假老虎!支持的陕西官老虎。
    
    有了这方平台。陕西省林业厅的虎吏们。也不怕仕途声败名裂,颜面遗臭万年!搭乘老共一惯说谎;造假;再造假的制度云梯。也攀上了景阳岗!为何?用58大跃进那样谎上加谎:把高粱杆画到云上天顶;将母猪吹成大象;把千斤稻夸成十吨谷;令一筐石头变成万斤钢的那种魔术…激活还原到2007年:用“科学发展观”为世界吉尼斯创造出一个:点土成金;一纸画变成一只八面威风的哑巴华老虎来。
    
    于是景阳岗成了中国网络道德的真伪拨河风景线。也成了解剖陕西人格、省德、省格的手术台。
    
    拨河惊动了中央!因为打虎的手术刀正沿着国家造假源头的中枢神经线…滑向北京…如何?只得丢卒保帅!呈真显假!未了:泼痞们下了“虎山”。刁吏们丢了乌纱。巡抚们失了颜面。连陕西之兵马俑也粘满了华南虎毛。
    再句号:周老虎进了国家政冶动物园—监狱。
    
    当武松不在,复活的武大再造假老虎怎么办?
    
    老陕泡沫出的那只华南虎真的很结棍!很坚强!很经打!也很雷打不动。
    
    虽说这只神秘的老虎无心缺肺;有形无脑;无毛无骨;无牙无胃。面对千军马马的围猎,它还是蛮能加油蛮能挺的。
    它居然能够不声不响;不吃不喝不拉地与陕西林业厅风雨同舟地并肩作战了一年多。
    
    比起千年前那只一眨眼会电闪;一咆哮如雷鸣;一扬尾起风暴的白眼大虫;未了被三海碗白酒下肚醉醺醺上了景阳岗的武松,几拳击毙的真老虎。今儿那只纸片儿的华南虎果真多了九条命!陕人的假老虎比水浒传中的真老虎厉害多了。
    
    你看:从去年春到今年夏!全国网络上有多少武松式的民间英雄,操着各种家伙。对那只华南虎及护虎者穷追猛打。打得河山震颤,草木哀号。嘿:老子南虎上墙,吾自巍然不动。
    网络的力量不容许假虎欺世。不容许假货改变科学。华南虎象雪人那样显形了。再给这区区一张老虎纸头片十条虎命。它也打不赢天下的武松。制假者最终将一堆纸灰;一堆毛渣;一个刻录着历史的硬盘,原形毕露地返还了陕西。刻录了中国。鉴证了体制。
    
    华南虎走了!假的消失了!宋时千岁的大虫.英雄的武松.矮小的武大.断命才一岁的华南虎给中国人民做了一个:难得的道德和灵魂的洗礼。
    坊间纯真地认为:华南虎事件后中国社会舞台相对会干净十年。至少官方及任何屑小刁民。不再敢公然造假迷糊人民!
    为什么?WWW的现代打虎电击棍的电压太高了!别说一张假虎皮!一千张老虎皮照样:“咔嚓”击穿!
    人民大可开怀吟诵:武松归来兮;武大勿开店。梦花不再开;假虎不再来。
    又唱:“好花不常开,好景不长在!……”
    
    坏了!唱坏了!好花真的不常开了吗?
    
    2008.8.8.8:00北京奥运几万颗冲天礼花巨大气浪差一点将炎热鸟巢里九万一千多名嘉宾包括174名外国政要的灵魂变成91000多只金色的火凤凰吹上天空…
    
    史无前例的声响和画面,将同步在线收视的全球四十亿多双眼球印上惊讶;左右打转!
    
    气吞河山的360度全屏映象中先后跑出了五只:华南虎!
    
    第一只老虎喷烟火:由烟火集成的假老虎脚印以每二秒一步的时空,从十五公里外的:“假样岗”跑进鸟巢…
    
    第二只老虎会唱歌:嗓子造假。
    第三只老虎会电脑3D:实景画面的拉拉队造假。
    
    第四只老虎会弹琴:钢琴艺术家朗朗手下的那台超大型白色钢琴造假;琴声由数字录音代替造假。
    
    第五只老虎会用荷尔蒙激素发酵年龄:为体操小女孩的虚报年龄造假献丑。
    
    在真理准则和普世道德基准上来看:
    这五只跑进鸟巢的假老虎让全世界媒体蔚然哗然…
    让全球智者血压升高倒吸五口气的:就是藉奥运会炫耀夺目光环掩护,分时分段偷偷跑上场的那五只假老虎!
    一山归一山。天外还有天。这五只老虎的总制造师就不是痞Q周正龙了。也不是《武松打虎》的原创者施耐庵。
    而是被中共媒体肉麻吹捧成为的:中国电影旗手;集摄影、导演、舞台制造、广场行为艺术于一身的天才大腕;同样来自于陕西《华南虎事件》家乡的张艺谋。
    
    这五只老虎该打!绝对该打!全世界的智者;全球志愿担任嫉恶如仇的武松。在人类共同的真理旗帜下:操打虎棍,握揭假棒,抱消毒水!痛击假老虎!
    
    陕人张艺谋的人格基因陕农周正龙的人格元素其实是相同的。
    不同的只是:
    张老虎虎徽上.有国家背景。
    周老虎虎符上.代表个人,代表一部分中国群体。
    
    周老虎将年画的华南虎成功地赶进了:陕西省的林业厅。赶进了视造假为习惯的体制保护圈。
    
    张老虎将五只假老虎成功地赶进了:北京奥林匹克开幕式的鸟巢。赶进了离鸟巢不远的中南海。赶进了全世界的摄影机。赶进了历史的标本馆。也赶进了全球四十亿观众的眼球。
    
    这样一赶真是妙绝了。用中国名言:《投鼠忌器》的哲理。将五只假虎同国际奥委会沾粘;同中国中央政治局附魂;同祖国和人民形象绑在一起:就是我老谋子用狗屎猫毛塑上一千只华南虎;一万个同类周正龙又能怎么样?撼山易撼中共的政权难。
    
    是的!打虎欺主!难道这五只张老虎比宋时景阳岗上那只白眼大虫还难打吗?就象中国社会上司空见惯;无所不有的造假;五只张老虎就象毒俱全的假酒、假药、假烟、假古董、假光盘、假化肥、假种子、假钱伪钞…任由其泛滥…任由其强暴人类的求真务实的精神吗?
    
    张艺谋比真正的武松果真厉害许多。他造的那五只奥运华南虎可比武松拳下的那只真老虎长寿许多!经打许多!
    这还用问吗?宋时景阳岗上那只大虫是:个体户.山野游民。赤手空爪无组织无国籍。
    今日奥运会那五只张老虎可是:有名、有分、有强大国家机器保护且有国家身份的宝贝宠儿。
    
    宋时那位千古流芳的英雄武松。如果能在今天复活。面临张艺谋制造的这五只张老虎。我相信:一、武松上不了景阳岗:有比虎更凶悍的制度护着、拦着。二、英雄即使上了景阳岗也不敢打虎:五虎身边有机关枪装甲车护着。三、即使张五虎没有制度护航:写也打不死!
    为什么?一个小小的山民;一个个体户的周老虎发明的一泡虎尿、虎印、虎照竟让中华天下忙活了一整年。
    张艺谋这五只虎不用等你们打上个十年二十年吗?新生虎儿的比倒下的多。十年里五虎生百虎…一代复一代…繁殖出来的成千上万只虎爹虎娘,一起参加革命造假的队伍一起紧跟共.产党…试问:是你们打的快呢?还是它生的快来?跑的快?
    
    三千万金砖白银的巨额开幕制作费都搞到手了。国际奥委顶峰级盛会的艺术总监总裁总兵头衔都到位了。还有必要偷鸡摸狗吗?有必要冒天下之大不再韪去铸假币造假货吗?有必要用一种完全与艺术对立的非常下三滥的劣技,将五件垃圾物暨五只假老虎塞进鸟巢。呼悠世界吗?
    
    这是一个痞子心理;搭文艺之车;傍国家暴力机器;赤裸裸践踏文艺文明最基本的准则:真实。真实的低线的无限止膨大!再大也会被戳穿的。
    
    张艺谋的五只老虎证明了什么?又衬托出了什么?
    
    证明:这个国家己离不开造假。这个民族的骨髓中有古老先天的造假、容假、护假的可悲基因。证明:中国的近代历史和现代历史悲剧的源头。
    
    衬托:我国政府;我国文化界;我国国民及媒体缺失了珍贵的道德还津津乐道。衬托:国家政治的打假体制完全被社会造假的结构所代替。当国家绝缘了宪法的宗义;镂空了四大自由和道德基石。谎言和假货就成了这个国家溃疡的皮肤。
    一个民族的尊严和一个人的颜面是靠真实的精神来填充的。国家尊严绝不能用建筑装修工程那一套缺失灵魂的办法去构建。
    
    制度己让一代又一代中华民族儿女付出惨重代价!难道形形式式的华南虎还要继续耍弄我们和我们的子孙吗?戏了国内!再耍弄全球吗?
    
    史无前例的国家政治造假殃及整个社会…并毒化到中国无所不在的出口制造业。在全球各国打假声浪中:中国制造的食品与物品被打上了沉重的问号!南非、西班牙、巴黎、罗马、柏林、东京、纽约、南美等中国假货事件层出不穷。
    泛滥的假货。己被国际社会定义为:仅次于越境犯罪;恐怖主义、国际集团操纵卖淫;种毒;贩毒的。类同于:国际体育比赛中偷用的兴奋剂;海盗行为;商场扒窃一样万恶行为。
    
    这样基础的常识。张艺谋严重缺失了。他真应该去费些时间补补课。
    同样:全国官民也需要上上公民诚信课!
    
    2008.8.24.8:00北京奥林匹克运动会将在金碧辉煌的鸟巢里举行盛大闭幕式。
    悠着点:陕虎张艺谋!这巢里巢外的镜头也多!四海云集的武松也多!
    
    稳着点:北京奥组会的大员们!WWW三只大眼正紧盯鸟巢的中央广场!
    
    再盯紧一点:四十亿世界观众!看这惊心动魄四小时闭幕空间里,还会跑出多少张艺谋驯养的“假老虎”?
    _________________________________________________________________
    亚笛多星OOF》2008.8.17 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张艺谋可申领中国现代痞子文化运动金牌/亚笛多星
  • 股市警言:人民日报不是人民币印钞机/亚笛多星
  • 亚笛多星:拯救北京 建议中国迁都
  • 四千亿金铸北京中国还缺什么?/亚笛多星
  • 中国民主交响曲:中央和地方的猫腻乐章/亚笛多星
  • 礼仪之邦不礼仪的特写:刻意丑化美国队/亚笛多星
  • 布什的难言之隐!/亚笛多星
  • 十座铁墙阻挡中国民主/亚笛多星
  • 北京开网有效期别低于一支可乐/亚笛多星
  • 奥林匹克盛会:扎起黄丝带 达赖喇嘛快回家/亚笛多星
  • 舆论拨河 正在中国警民间进行/亚笛多星
  • 让老人回家——达赖喇嘛39年苦旅是国家耻辱/亚笛多星
  • 亚笛多星:总理大臣轮番唱好股市 央行国资为啥静如处子
  • 杨佳事件:心理专家李玫瑾心理残缺由谁医/亚笛多星
  • 由8.10深圳骚乱 看08奥运纪念钞发行的奥秘/亚笛多星
  • 由杨佳案:简述中国警察暴力的起源/亚笛多星
  • 杨佳与沪警 都是输家没有英雄/亚笛多星
  • 杨佳袭警案:十项检方无法隐匿的疑点/亚笛多星
  • 还原杨佳袭警前的交锋/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。