[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

红色警讯:胡温《草船借箭话梅战略》为什么屡屡失败/亚笛多星
(博讯北京时间2008年8月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    
     八月的中国是个火热的天。 (博讯 boxun.com)

    那厢鸟巢金牌总数直线上升。这头股市哗啦啦退潮。
    中国股市是怎么了?是中枢休克了?还是整个躯体冬眠了?居然在如此气吞河山的奥运;盛典;金牌;强国的千年梦;一炮响过一炮的中央宣传礼花弹…水墨大写意的利好面前:无动于衷,悲如木鱼。
    
    
    信心呢?中国股市的信心去了那里?
    肩负着中央财政利用中国股市这个肉类加工厂。再一次制造更凶猛围猎烟雾舆论的中央媒体,也故伎重演地提出一个:重建股市信心这个骗人命题。
    中央各媒体在一根棒子指挥下,在掀起拯救中国股市信心动魄的颂歌中。却回避了一个相当重要的核心:信心的起源!
    
    是社会制度制造了信心!保护了信心?还是信心拯救了社会?护航了制度?如果这个国家的制度象西方民主国家的制度一样:是完美的;文明的;干净的;透明的;宪法高于一切的话:中国还缺乏最基本的信心吗?
    
    中国千百家宣传兵团:这些个食中宣部皇粮;履大本营之差;缺良知脊背;配备世界一流的现代布尔什维克媒体。应该学会起码的自省和自明!在大鸣大论信心之前,先对着镜子反躬自问:中国媒体有没有自己的道德信心和从业自由的信心?
    天下知道:没有!全都没有!
    
    人民日报、中央电视台、新华社三只喇叭为首的国家媒体。根本没有为人民代言的信心;没有为国家监政的信心;也没有为社会正义敲敲打打的信心!
    
    大家知道:老共媒体只有象犹大那样:屈辱地服从老板手上拎着那袋金币的信心!
    只有做极权喉犬的兴趣;缺失为人民呼号的信心!
    所以,连中国国家媒体:社会口、鼻、耳、目、喉五官都出现严重的梗塞;都绝缘了自由采访自由报道的信心!还有什么资格,以信心制造者;以信心大师角色,对同样没有信心的人民大讲:信心呢?
    
    这不是邪恶的狼同东郭先生;蛇与农夫;女巫同雪公主讲信心吗?
    
    如果中共真有足够的道德底蕴和真理信心:中国历次人祸运动的吹号手;中央媒体。今天有必要堕落到象街头卖艺的马戏团那样:光着膀子喊叫;俯腰提铜锣咣当;昂首吹着唢呐吱吱呀呀!!!拼命为中央喊话吗?持着中宣部的大帚把!为温家室为王岐山套钱的大袋子,大把大把扫钱呢?
    
    在温家宝的字典里:“没有人民智能的反省。只有不反省的傻冒国民。”
    同样在王歧山的眼镜下:“只有好了伤疤忘了痛的中国百姓;似乎没有一朝遭蛇咬,十年怕井绳的众群。”在这近七十亿人口的世界上,恐怕再也找不到象中国人那样:好踩呀!好骗呀!好骑呀!好吓唬呀!好赖帐的对象!
    
    中国共.产.党自一九二一年起家到一九四九年进城,再到五十九年后的今天的历史。不就是一个不断酿造;又不断翻新;不断用新华社机构。向总是饥渴的人民,不停抛洒逗诱人民信心口水的话梅历史吗?
    
    味道不够吗?再加上奥运的色素、五环的香精、中国崛起的65度酒精、中国加油的阿Q味精…这一桶桶21世纪条码的活梅。那能不让中国人民口水直泻呢?
    不!人民只有泪水!再也不会乱淌口水。
    直泻口水的。倒是整日盘算人民钱袋子的国家造梅大师本人:温家宝。
    
    有点不妙!真的不妙!是中国奸臣的楷模;汉时曹操发明配置的《望梅止渴》药方失效了吗?还是北京那一段程序出了问题?元首与中央政治局开发设计的国家2008号中国财政《话梅战略》完全卡壳了!
    
    失灵!卡壳的。不是一号命令与国家围猎战略设计上的错误。而是错估了国情和民情的基本面。这里面出了三个问题:
    
    一、 汹涌奔流在中国金融血管里的血液。不再是中国的AB型公私混合产权的血液。而混进了更多份额国际O型的血液。
    如众所知:属于中国的AB型血液产权者有二个主体:
    
    主体1:私有的。无法获得一切真本资讯和真实监督政府的大陆股民。这一个群体是代表A的。是中国股市血腥角斗场里最受伤害的一群。起因在于:仅仅只有20年股龄的A型人民队。无法获得国家队的绝对优势;也无法象国际热钱的O型国际队那样:拥有相对的资讯优势;人才优势;技术与经验的百年老牌优势。
    
    主体2:公有的。随时随地可获得一切资讯并利用垄断资讯的绝对地位。配置假资讯;批发假消息。有序有例地安排渔猎国家队;中锋抄底央企队;围猎中央军;掩护逃场的集团军。进行计在必胜的盗猎和完全有异于国际会计准则的掠夺。
    
     二、中国股市己出现:一山有二虎;二虎争A羊。出现二只老虎吃的快的可怕局面。人们应该知道:首先杀入A阵那只吃羊不吐骨头的共老虎:
    甲虎:即是中国股市唯一的庄家;唯一的规则总监;唯一的仲裁者;新股唯一的审核发行人;唯一的资讯垄断人。B阵的老共。
    另一只冲入A阵那只吃羊不吐骨头的洋老虎:
    乙虎:聚集着一群又一群及时掌握全球一切资讯的;国际一流金融大鳄的O型阵营。
    中国股市的唯一猎物:佩着人民队符号的那些苦难的羊群朝那奔?往那跑?
    
    三、中国股市似乎用八个字形容:山河破碎;股溃心亡。二十年的围猎!二十年的只猎不殖!只捕不养!不休猎不休渔的竭泽而渔;自断其脉的近视方法。同中国人从不善待山川大河;辽阔林地一样。渐入孤境地走进了一个无猎可狩!无鱼可渔的危险状态。走向了一个:藏良弓;断猎箭;弃捕网;万民一起打老虎的风险境地。
    
    能在中国股市的沙漠里幸存不来的那几群稀稀啦啦的羊儿!早己被那二只老虎追啄的山穷水尽;脂尽毛枯了。指望牧羊犬们帮助驱虎吗?不!别指望!
    古老规则中护羊的犬儿们!鹰儿族早己被共老虎收买。当人为造成的鱼空网破;羊群剧减的虎祸危势下:贪吃了二十年的老虎竟然叫帮凶的犬儿们。向那些还未镇静下来的剩余羊群们喊话:
    “乖宝宝:别跑…听话…对老虎外婆可要有信心呀!…股市不是羊儿的屠宰场…是金山!是银海…!老虎故事基本面是安全的…云云”
    
    朋友:你信吗?你说:这屡受欺骗的羊群们。会再信老虎的美言吗?
    这就是中央草船借箭话梅战略卡壳与失灵的三大原因。这就是中国股市信心的大蒸发。难道还有第四种原因?
    
    经历二十年的磨难。中国仅存的股民己不再相信虎话;眼泪和同豆腐渣一样的会计报表。都是为了稳定国家政治防止金融崩溃的木马工程。
    
    这就是信心吗?
    
    这种国泵民血的国家红色管道工程和围猎戏剧。人民还不熟悉吗?
    还原地看一看:中央宣传部大员坐镇指挥;…全国媒体喊话造势;…诱骗各省人民疯狂上套入市。…
    中央金融权力中心充当庄家操纵;…
    中国金融诱猎;围猎;打猎的总司令王岐山。再指令中央资金入市…
    中央媒体使出十八般太极拳,再乘热打铁;乘势伪造出一峰接一浪更加利好消息面…将一直在场外骑墙观战的千万个,上亿名的中国人!象拉壮丁一样赶进:名为股市!实为切切实实的中国杀羊屠宰场。
    
    说透了:
    首先是在朝的执政党没有信心。
    国家大位上的权贵们没有信心。
    他们对构建真正信心的源泉—真正的共和民主社会制度没有信心。
    对燃眉之急的政治改革没有信心。
    当国家的头颅迷失了灵魂!失去了信心!陷入空前经济危机和政治鼠疫中的国家。自不反省;自不体检。怎么可以倒过来要求供养国家的人民去:重建信心呢
    
    信心是由什么合成的?凝聚信心的要素是什么?政权定义的中国信心和被统治者括定的人民信心是不是同一个核心元素?
    
     信心:是由公正完美的社会理想;自由秩序的社会结构;强健有力的民主心脏驱动合成的!
    
    自由通畅的资讯网络;诚信真实的资讯;公正、客观、无邪、无强权操控的信息输出源;国民的勤奋;科技的腾飞;民主政治同自由经济面的利好就是:凝聚信心的基本要素。
    
     红色政权定义的信心就是:
    听领袖的话儿紧跟党走!就是:跟着人民日报的主旋律走。就是:沉默地理解国家机器以国家名义抄你的钱包。
    
     相对于官方设定的非政权定义的信心就是:
    常温老共史(尤其是过去59年的历史)看紧钱袋子。不被彩云搅;慧心穿妖雾。信心非激素;有源其自来!
    
     据上所述:
    中国的股市不是一个真正绝缘于极权控制体系外的:自由公正并有强大司法、大众媒体监督;有强大的千年宗教精化诚信的健康股市?
    而是一个:逃不出专制腐败。逃不脱:司法、媒体、警察、中央银行、军队都是一个老板都是一只老虎的追捕;千年来根本没有宗教的心灵建设的:“奸坑故事”。
    
     中国股市不是信心有无的问题。而是社会制度好坏的问题。
    
    真正的信心不是靠贪腐老虎唱出来的。而是要靠中共这只在过去六十年里,吞噬了上亿条无辜人命的老虎。尽快脱胎换骨;放下屠刀;立地成佛;从虎变人;将老虎绑架约六十年的人民民主权利重新归还给人民。并一步一个脚印一步一个写实做出来的。
    靠现政权同人民和解,将多次手术缕空了的共和宪法还原社会。
    让司法、媒体、军队、中央财政、吏治任命、金融股市、宗教与中.共彻底分离。
    让脱离特权的老虎同一切社会团体永远带上:法律的胫圈。
    让所有的上市公司不再成为中.共的道具;不再成为中共腐败财政的防波堤!水到渠成到那时。中国的信心!就会象融化冰峰净水;汇聚沙漠的春潮那样:滚滚而来…滋润中国。
    中国的股市才会出现春天!中国的政治旗舰才会离开险滩!
    中国的社会将会进入一个:宪法最大;人民最大;仁爱与公正最大的新天地!
    
    12级财政危机的红色风球己高高升起!
    
    马蹄声碎;猎户驰骋…围猎的号角吹了又吹……
    电闪雷鸣的雨幕里飘来了令人心颤的歌声:“二只老虎…二只老虎…跑的快…跑的快…一只它在地上…一只它在天上…真厉害…真厉害…”
    “老虎向羊群们的地方窜去…惊恐的股民呀往那里跑?地上有我们老共的新四军…呀!天上有他们老外的“游击军”…他们里应外合…他们内围外攻呀…他们共建围捕咱肥羊儿的铜墙铁壁…让俺老百姓没地跑呀…!
    
    亚笛多星.OOF》2008.8.19 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈水扁案:中国一线精英为何易患政治鼠疫?/亚笛多星
  • 亚笛多星:奥运鸟巢藏猫腻 五只假虎跑的快!
  • 张艺谋可申领中国现代痞子文化运动金牌/亚笛多星
  • 股市警言:人民日报不是人民币印钞机/亚笛多星
  • 亚笛多星:拯救北京 建议中国迁都
  • 四千亿金铸北京中国还缺什么?/亚笛多星
  • 中国民主交响曲:中央和地方的猫腻乐章/亚笛多星
  • 礼仪之邦不礼仪的特写:刻意丑化美国队/亚笛多星
  • 布什的难言之隐!/亚笛多星
  • 十座铁墙阻挡中国民主/亚笛多星
  • 北京开网有效期别低于一支可乐/亚笛多星
  • 奥林匹克盛会:扎起黄丝带 达赖喇嘛快回家/亚笛多星
  • 舆论拨河 正在中国警民间进行/亚笛多星
  • 让老人回家——达赖喇嘛39年苦旅是国家耻辱/亚笛多星
  • 亚笛多星:总理大臣轮番唱好股市 央行国资为啥静如处子
  • 杨佳事件:心理专家李玫瑾心理残缺由谁医/亚笛多星
  • 由8.10深圳骚乱 看08奥运纪念钞发行的奥秘/亚笛多星
  • 由杨佳案:简述中国警察暴力的起源/亚笛多星
  • 杨佳与沪警 都是输家没有英雄/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。